标题: [经典] 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精~青山 眼睛妹 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-1-8 16:59     标题: 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精~青山 眼睛妹

【影片名稱】:心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精~青山 眼睛妹[Mkv/511MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  511MB
【影片格式】:  Mkv
【特徵代碼】:  1e40bb811ac35574f8947461775bb585382b2c41
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

如果感覺圖太少 圖掛了 種子內有更多圖

備用圖

附件: 心跳 說過事情忘不掉の嫩穴射精~青山.torrent (2012-1-8 16:59, 46.79 KB) / 该附件被下载次数 6829
作者: lele19    时间: 2012-1-8 17:08

好可爱的妹妹呀,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 孤独的天黑    时间: 2012-1-8 17:08

好清纯的一个妹妹,皮肤白白的,带着一副眼睛好可爱的样子。不知床上功夫如何,期待中,谢谢楼主分享
作者: cainiao2008    时间: 2012-1-8 17:18

看这小妹妹的年龄应该不算大啊 小穴还很嫩 这么早就出片子  以后又是一颗新星啊
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-1-8 17:27

确实还狠嫩,要好好干她才行
作者: 502503    时间: 2012-1-8 17:50

青山确实长得很萝莉,她的片子已经都有了,不过还是要感谢楼主分享
作者: plk119988    时间: 2012-1-8 18:31

种骚货真的是一刻都不能立刻鸡巴啊!看表情就淫荡的要爽死了
作者: sakula202    时间: 2012-1-8 18:32

青山给我的唯一印象就是她那一双大乳,但是表演上却没有什么出彩的地方,只是靠身材和长相在AV界混的女优是没什么发展前途的,就像是佐藤江梨花----骑兵界的美女,但是表演生硬,尤其是看过她一部肛交片之后就更是如此印象,还有小泽玛利亚同学,叫声让人好无欲望,真的不知道是怎么火起来的,也许血统是唯一的卖点吧。还是希望AV界能出现更多敬业的女优。
作者: hgame06    时间: 2012-1-8 18:45

样子很漂亮很可爱,但是奶子太小了,这肉洞不错,挺嫩的
作者: huixue1213    时间: 2012-1-8 18:49

小萝莉好可爱啊,皮肤白白的,小穴还很嫩,感谢楼主分享
作者: fanfan1q1q1q    时间: 2012-1-8 18:53

好清纯的一个妹妹,皮肤白白的,带着一副眼睛好可爱的样子。
作者: li85453236    时间: 2012-1-8 18:55

下图片下来验证下,看是否如标题那么让人神往。
作者: qwere    时间: 2012-1-8 19:01

长得相当的清秀,身材也很出众。决定下来看看,感谢楼主分享
作者: sunnypmimi    时间: 2012-1-8 20:41

看回复,好像这个女优很有名的样子,难道是我OUT了?
作者: wdqcshy007    时间: 2012-1-8 20:47

毛毛都没长齐,白白嫩嫩的美女,漂亮的小妹子,很细腻的皮肤,天啊
作者: wx9143096    时间: 2012-1-8 22:48

嫩妹是最好的炮友,就是图有点少,不知道干起来是否销魂
作者: asdf212    时间: 2012-1-8 23:26

户外只是露露下面,不真的干,太可惜了。。
作者: cntemp    时间: 2012-1-8 23:58

话说这个妹子很嫩呀,尤其配上那个眼镜,着实招人疼呀
作者: 吾人知    时间: 2012-1-9 00:19

女友比较喜欢  哈哈 这个一定要下来看看 个人比较喜欢这个类型的  支持
作者: 等你来ai    时间: 2012-1-9 00:56

脸蛋一般,不过身材和小穴还是很让人喜欢的!
作者: assfkill    时间: 2012-1-9 01:15

可爱的镜框娘,白白的,眼睛很勾引人,希望内容也一样给力!
作者: ddasnn2    时间: 2012-1-9 01:25

毫不犹豫的看着图就射了,太符合我的品味啦
作者: zjljason5202    时间: 2012-1-9 02:19

小妹妹太嫩了,值得下来看看。谢谢楼主啊,
作者: husichun163    时间: 2012-1-9 10:00

干净清纯,非常不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: lengtong61    时间: 2012-1-9 13:09

青山的皮肤和嫩穴一直是卖点,尤其是私处稀稀拉拉的阴毛,让观众在观看的时候注意到她私处的粉嫩以及皮肤的白皙。看过几部她的作品,除了身体的优势,再就是她的叫声印象深刻。
作者: grabby88888    时间: 2012-1-9 14:00

这萝莉真不错啊,小穴这么嫩,而且长的不错,身材好
作者: mghmgh    时间: 2012-1-9 14:24

带着一副眼睛好可爱的样子。不知床上功夫如何,期待中,谢谢楼主分享
作者: niubishandian    时间: 2012-1-9 14:28

好可爱,好东西,好身材,不可多得的好片,老衲收了
作者: leejeye    时间: 2012-1-9 14:32

小穴很嫩,真的不错的小罗莉,谢谢发片
作者: 倩砣    时间: 2012-1-9 14:35

好清纯的一个妹妹,皮肤白白的,带着一副眼睛好可爱的样子,还在户外尿尿。
作者: senyan2006    时间: 2012-1-9 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优身材很好,脸蛋就没什么值得一看的地方了。楼主辛苦。
作者: levi2008    时间: 2012-1-9 15:24

青山MM的片子还是不错的,还是眼睛娘,很可爱,谢谢分享先!
作者: 至尊战士    时间: 2012-1-9 16:10

这中女人一看就事很找人喜欢的,相信干起来一定回很好
作者: kkw001    时间: 2012-1-9 16:43

真是够水嫩的了,这样的女孩子一炮难求,期待多这么高的片子
作者: spikefeel    时间: 2012-1-9 21:21

透明薄紗,罪誘惑人,趕緊來看看 透明薄紗,罪誘惑人,趕緊來看看
作者: 225859    时间: 2012-1-9 22:52

好嫩的鲍鱼啊 都滴水了!
作者: a3195643    时间: 2012-1-9 23:50

皮肤白白的,带着一副眼睛好可爱的样子。不知床上功夫如何,期待中
作者: waipengpeng    时间: 2012-1-10 00:56

好可爱的妹妹呀,身材不错就是咪咪小了点.很好的片子下了
作者: 骗省    时间: 2012-1-10 07:59

这个真心好啊  可爱一比  喜欢这样
作者: ctwq    时间: 2012-1-10 14:06

很可爱的小美女,甜甜的,纯纯的,不错,收藏,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2