标题: [情色三级] [香港/三級][肝膽相照][AVI/1.02G][粵語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-24 22:51     标题: [香港/三級][肝膽相照][AVI/1.02G][粵語/中字]

[香港/三級][肝膽相照][AVI/1.02G][粵語/中字]

[影片名称]:肝胆相照
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.02GB
[影片语言]:原版粤语,原汁原味。
[影片字幕]:简体中文
[影片时间]:1:29:26
[种子代码]:646fb18b49a7d7848bb0ee6deb7569319315ae06
[种子期限]:做种持续五天,出种后有空补种。
[影片介绍]:1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一部精彩万分的警匪片。豹叔(董骠饰)收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大后,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之后,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂…
        很多香港男星,都拍摄过三级片,华仔在他的演艺生涯中,《肝胆相照》才是三级片之典范。影片从22分至24分这短短两分钟里不仅刘德华脱得只穿个内裤,萧红梅更赤裸上身露点上场!因此,这场戏堪称刘德华从影以来唯一露点三级床戏,可谓弥足珍贵。一晃20多年过去了,他当初与女主角萧红梅的激情瞬间,始终让人难以忘记。而台湾演员萧红梅,也正是因为与华仔的合作,红遍了大江南北。虽然,她早已经离开了娱乐圈。但是,华仔对曾经发生的事情却难以忘记。而他本人对萧红梅也是念念不忘。刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏,而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息影的萧红梅。
[图片预览]:

附件: 肝胆相照.torrent (2012-1-24 22:51, 43.4 KB) / 该附件被下载次数 313
作者: yishuihan1015    时间: 2012-1-24 23:01

其实严格意义上来说,为剧情而露并不算色情,很多海外经典电影都有类似的镜头,很感谢楼主带来这么久以前的片子,看到了如此青涩的华仔,让我回忆起了以往的岁月,谢谢!
作者: 墨抒人    时间: 2012-1-24 23:25

加油华仔 原来华仔的世界还有这样的作品 希望顶起来
作者: garryhjl    时间: 2012-1-24 23:39

原来华仔还有这样的片子啊,真是大开眼界。我知道华仔在83版射雕英雄传里演侍卫就让我新奇好久
楼主辛苦,支持你
作者: iori924    时间: 2012-1-24 23:41

华仔的片子阿,还真是没看过,楼主厉害,下来看看
作者: sg1217    时间: 2012-1-25 00:47

华仔的三级片么?呵呵,我都不知道他还拍过,下载了
作者: wjy983    时间: 2012-1-25 00:54

以前就听人说过部戏,一直没找到,今天终于在这看到了,多谢
作者: sanwanyingchi    时间: 2012-1-25 01:00

华仔的片子阿,还真是没看过,真是大开眼界
作者: windust    时间: 2012-1-25 11:06

华仔演的床戏不少,没想到还真有露点的,算是开眼了!
作者: qiuqi16888    时间: 2012-1-25 11:36

华仔的三级片 ,楼主真厉害,收藏了
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-25 11:57

90年代的香港三级片确实比较有水平,情节感人,演员出众。
作者: wwcywyy    时间: 2012-1-25 13:06

我是抱着学习的态度来看的!毕竟这片子不出名
作者: adl2002    时间: 2012-1-25 13:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gege0103    时间: 2012-1-25 14:13

应该是冒露点,伪三级,可以吸引女性观众留着内存了。单纯支持
作者: dslele1    时间: 2012-1-25 15:00

原来华仔以前也演过三级啊 这部片子绝对具有收藏价值
作者: 阴谋家    时间: 2012-1-25 15:05

肝胆相照不算是三级吧,但是确实是一部不错的电影
作者: 2保二爷    时间: 2012-1-25 15:07

居然是华仔的......可惜画面太差    为啥没有香港的新片啊/?
作者: liu325    时间: 2012-1-25 15:54

这个片子真没看过,好像女主角漏电不多啊,支持一下
作者: rzz    时间: 2012-1-25 17:55

刘德华的三级片真是少见,谢谢老大共享先。
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-25 18:49

华仔演的床戏还不多,没想到还露的不少,真的开眼界了,谢谢。
作者: bdtwangjin    时间: 2012-1-25 21:32

这个应该算不上三级啊!而且那个年代女猪脚那头型躺床上和男猪脚都分不出来哪个男哪个女了
作者: liujiezhi    时间: 2012-1-25 23:05

华仔一直是我偶像,很佩服他那种坚持不懈的毅力,这个三级片找出来确实不易,下载来看看
作者: 菊花妹    时间: 2012-1-25 23:15

刘华好经典嘅三级片,唔可错过喎!楼主辛苦晒。
作者: huangtupingyuan    时间: 2012-1-26 09:23

这是花在唯一的一部这样的影片
作者: tinggang    时间: 2012-1-26 10:11

这也算是刘天王早期三级经典代表作了,支持楼主!顶!!!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-26 16:48

基本没有露点的镜头,只能算是艺术片了!算不上肉戏啊。
作者: guozhanhong    时间: 2012-1-26 16:49

题材很不错,感谢狼友的分享.看起来还不错啊
作者: guozhanhong    时间: 2012-1-26 16:51

作者: guozhanhong    时间: 2012-1-26 17:04

作者: guozhanhong    时间: 2012-1-26 17:04

华仔的三级片  ,楼主真厉害,收藏了 这个片子真没看过,好像女主角漏电不多啊,支持一下
作者: guozhanhong    时间: 2012-1-26 17:05

作者: cc_3835007    时间: 2012-1-26 20:13

晕了~还有刘德华的三级啊~真是孤陋寡闻了~
作者: cc_3835007    时间: 2012-1-26 20:15

这个片子可以当经典的港产剧情片来慢慢欣赏
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-26 21:45

zm nan de zh怎么难得这么像华仔的,画面很清晰
作者: zhouying82    时间: 2012-1-27 13:12

刘德华原来以前也是拍A片出道的啊,看不出,看不出
作者: shengxianzhe    时间: 2012-1-27 15:28

哇噻,竟然是华仔,难得一见,一定要大饱眼福。
作者: edison20098    时间: 2012-1-27 18:08

华仔的经典电影啊,传说还有一部也是华仔露点之作,不知道是哪部,有知道的大大能传上来就更好了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-28 01:12

确实是,华子一直都不忘这部片子的辛苦 更坦言当时的环境的恶略
作者: skyeken    时间: 2012-1-28 02:23

这末经典的3及片以前没看过,下来观赏一下。
作者: cnher001    时间: 2012-1-28 09:12

没想到啊,竟然是华哥的片子!太意外了,他竟然也有拍摄三级!
谢谢楼主!恭喜发财!!
作者: xh999    时间: 2012-1-28 09:16

华仔的经典之作,剧情还可以。应该是80年代的电影了。
作者: wxr    时间: 2012-1-29 19:10

看这片子还是初一的时候,那时候就很惊讶,居然四大天王之一的华仔也会有这样的片子
作者: zgc3636    时间: 2012-1-29 20:16

刘德华的3级片吗,真的假的,还是第一次看到呢,很有兴趣
作者: hanwangli    时间: 2012-1-29 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,刘天王的三级片哦,不过那个时候拍这种露两点的应该还好吧
作者: daishu111    时间: 2012-1-29 22:53

非常喜欢这种早期的电影,有回到学生时代的感觉,谢谢。
作者: zhaoyanajt    时间: 2012-1-30 12:06

华仔演的床戏不少,没想到还真有露点的,算是开眼了!
作者: ss19841212046    时间: 2012-1-30 16:55

谢谢楼主发片,以前的港产三级片制作精良,剧情也很合理,还有许多今天的大腕加盟。
作者: w12711q44    时间: 2012-1-30 17:05

第一次看到刘德华床戏露点的片子,开眼界了
作者: hmily18    时间: 2012-1-30 17:11

哇,这么多的大佬在80年代都在拍这些越位的片啊
作者: skyhui    时间: 2012-1-30 17:40

很不错,以前看到过,可惜是删减过的,终于有完整版的了,谢谢楼主
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 22:35

电影非常清晰,资源非常好,谢谢楼主.
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 22:52

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: msn00100    时间: 2012-2-1 19:26

唉,以前的港片露的很多,这类不能算三级的吧
作者: lonely_911    时间: 2012-2-3 08:37

华仔那时还是华仔,现在都成华叔了!学生时代就是伴随他的电影!怀念啊!
作者: aichon2012    时间: 2012-2-3 08:44

看来华仔年轻的时候也很好色呀,哈哈,我辈中人是不是
作者: tjlyp    时间: 2012-2-3 10:49

原来是老刘的三级片,没有看过,欣赏欣赏,天王的风采。
作者: 展招2    时间: 2012-2-3 11:54

这么多的明星,这还是三级片吗?应该是部故事片吧!下载下来看看是什么样的影片!
作者: shenqing007    时间: 2012-2-3 14:14

华仔也有激情时刻,哈哈,下来看看!!!
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-3 14:26

看图片挺好的, 都挺漂亮下,香港三级片故事情节应该不错,下了看看,感谢楼主!
作者: windde    时间: 2012-2-3 16:23

好想很好睇.去下载.多谢楼主
作者: yangzc19    时间: 2012-2-3 20:16

华仔的片子阿,还真是没看过,楼主厉害,下来看看
作者: zhenxin4    时间: 2012-2-3 20:16

华仔的我喜欢,实在太精典了,呵呵  谢谢
作者: qq540607620    时间: 2012-2-3 20:19

楼主辛苦,支持你没想到还真有露点的,算是开眼了!
作者: yxl7014    时间: 2012-2-4 12:16

有一部刘天王的片子,真不错,成名的过程真难呀。
作者: saiyaren1988    时间: 2012-2-4 12:17

这个我看过。剧情还是十分不错的,稍稍露点
作者: jackyching    时间: 2012-2-5 11:12

原来华仔还有这样的片子啊,真是大开眼界华仔演的床戏不少,没想到还真有露点的,算是开眼了!
作者: 399065204    时间: 2012-2-5 12:15

今天终于在这看到了,多谢
作者: chris牛    时间: 2012-2-5 16:27

感谢楼主,多谢。。。。。!!!!!!!!!!
作者: x3859782    时间: 2012-2-5 17:05

感觉一切都是为了剧情需要一样,啥时候让我也剧情需要一下。。华仔挺青涩的啊
作者: life520    时间: 2012-2-5 17:17

原来华仔也拍过三级片,还真是没看过华仔的三级片过呢。
作者: tinghaideyu    时间: 2012-2-6 00:28

这个片子的名称很诱人,楼主真是强人呀,这样的东西都能搞到,支持楼主
作者: fei091769    时间: 2012-2-6 02:31

永恒的经典,经典的永恒!多谢楼主拿出了那么好的片子跟兄弟们分享,谢谢!!!
作者: 风吹雪    时间: 2012-2-8 20:47

晕啊!原来刘德华也演过三级片!真是头一遭听说。
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-2-8 20:59

我记得华仔还有更老的一个片子也有露点的,不过忘记叫什么名字。不过这种算不上三级吧
作者: 暗刺血儿    时间: 2012-2-8 21:13

这个片子值得收藏啊,楼主太给力了
作者: qh0603    时间: 2012-2-11 21:38

以前貌似没听说过??下来看看!!开开眼界
作者: mu20857459    时间: 2012-2-11 21:59

现在终于发现百分之50的香港明星都拍过三级片,牛!!
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-2-11 22:16

刘德华这个应该不算三级吧,噱头啊,不过还是感谢楼主找到这麽老的片子给大家分享
作者: nullname5    时间: 2012-2-11 22:53

哈哈哈~~这个太经典了~~喜欢华哥的啊!!必须顶
作者: ctm20050629    时间: 2012-2-11 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看了,回忆是非常美好的,以前看过的现在忘记。
作者: charsing2010    时间: 2012-2-19 18:11

我最喜欢的华仔
呵呵
可以看看年轻的华仔是如何 演绎的
这么老的片子
不容易呀
作者: zhangliny    时间: 2012-2-24 14:35

原来华仔还有这样的片子啊,力顶我的偶像啊
作者: as6693271    时间: 2012-2-24 22:00

作者: wangjizjiang    时间: 2012-2-24 22:20

似乎每個明星在成名前都得...........................感謝分享..........
作者: averywell    时间: 2012-2-25 10:30

华仔的电影一定要支持,女主角也很漂亮,算是开眼了!
作者: wsx2110    时间: 2012-2-25 10:45

经典,四大天王也有三级的,好,谢谢楼主的分享!
作者: 8167259    时间: 2012-2-25 11:21

原来华仔还有这样的片子啊,真是大开眼界。我知道华仔在83版射雕英雄传里演侍卫就让我新奇好久
楼主辛苦,支持你
作者: 13434383899    时间: 2012-2-25 11:41

刘德华的片子阿,还真是没看过,谢谢楼主分享!
作者: chayufanhou2012    时间: 2012-2-25 15:48

这个片子比较特殊,为了剧情而暴露,算不上色情片,加上华仔的演技,更是难得。谢谢楼主。
作者: luhaif168    时间: 2012-2-25 20:44

作者: a7278928    时间: 2012-2-25 21:17

这个片子是华在刚红的时候`黑社会逼他拍的
作者: lihailongjb    时间: 2012-2-26 13:33

竟然还有刘德华等明星 ??不会吧!必须下载了
作者: NO意思NO    时间: 2012-2-26 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子支持楼主楼主多努力啊
作者: NO意思NO    时间: 2012-2-26 13:46

很不错的片子哦支持楼主楼主多多努力啊
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-28 05:02

原来张国强也曾经有过一张不皱皮的脸……其实还蛮喜欢老港片里最终以暴制暴做结局的故事,痛快!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-28 06:54

华哥电影啊,应该是经典影片,也算不上三级吧。
作者: 超级快感    时间: 2012-2-28 07:47

难道华仔就不能拍露点的片子吗?不过漏的太少了
作者: gwggwg11    时间: 2012-2-28 12:33

原来华仔的世界还有这样的作品  不错不错!!!!
作者: 浅龙在天    时间: 2012-2-28 16:21

港片从某种意义上看就是咪咪太小了,同时建议一定要在情节上取胜,才有人看。
作者: zjw108    时间: 2012-2-28 16:43

非常喜欢老片子,那边的色情片总是拍的非常唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2