标题: [情色三级] 水浒传之英雄好色[AVI/380MB] [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-2-23 18:04     标题: 水浒传之英雄好色[AVI/380MB]

【影片名称】: 水浒传之英雄好色
【影片大小】: 380MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:30:01
【有无字幕】:中文字幕
【有码无码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音,QQ影音、其它软件未测试
【特徵代码】:d5a48534b0c2ebb5be4e1f9b20048cfd60d0ec66
【做种时间】:10种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【图片预览】:

附件: 水浒传之英雄好色.torrent (2012-2-23 18:04, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 228
作者: sg1217    时间: 2012-2-23 18:47

徐锦江的片子啊,不错,下载看看。
作者: yoyonba    时间: 2012-2-23 18:59

这是个老片了,之前在论坛也很多人发,不过后来不知丢哪里去了,下来收藏一下,呵呵
作者: latahuzi    时间: 2012-2-23 19:18

据说这是徐锦江的经典之作一直没有看到这个容量小点希望比较清晰
作者: tianmasky    时间: 2012-2-23 20:08

徐锦江演李逵?呵呵,比较有意思,不过貌似水浒原著里英雄们都不好色的啊,呵呵!
作者: keruei614715    时间: 2012-2-23 20:20

[url]http://67.220.91.20/forum/[/url]
作者: zsj7512180    时间: 2012-2-23 23:50

这是个老片了,之前在论坛也很多人发,不过后来不知丢哪里去了,下来收藏一下,呵呵
作者: man1990    时间: 2012-2-24 00:00

有徐锦江? 他的古代片还真不少,貌似那个官人我要什么的
作者: njdsqs    时间: 2012-2-24 00:05

又是老徐的片子~~话说他的片子还是比较经典的~~下下来看看~~~
作者: mellll    时间: 2012-2-24 09:28

又是老徐(此徐非彼徐)的片子,妈的,真不愧是三级片天王
作者: linxicai    时间: 2012-2-24 09:44

经典,老徐的三级片就是不错,谢谢分享!
作者: 海凡和宇    时间: 2012-2-24 09:53

徐锦江真是行业里的老人了  貌似以前还看过他给人家题字,感觉怪怪的
作者: 窈窕淑女君子爱    时间: 2012-2-24 10:20

徐锦江好像拍过很多三级片的,真是经典人物啊!
作者: q_z    时间: 2012-2-24 10:50

老徐的片子,下下来看看,他的古代片还真不少
作者: q165685154    时间: 2012-2-24 13:25

徐锦江的经典之作一直没有看到这个容量小点希望比较清晰
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-24 13:32

又见锦江兄露面,非常的激动,陪我度过青春期的他,绝对支持。
作者: ymlpzf    时间: 2012-2-24 14:07

这部片子我认为是水浒中拍得最好的一部,要什么有什么,亦正亦邪。
作者: hnqianqian    时间: 2012-2-24 14:11

很老的片子了 水平很不成熟  演员表演也很生硬
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-25 10:49

这个应该是老片了,可我还没看过。一定不错,下来看看再说吧
作者: kc208    时间: 2012-2-25 18:25

从了良的徐锦江大哥以前的片子,看这他这张脸真想象不到他还会画画!
作者: jmiso    时间: 2012-2-25 19:11

虽然觉得此片一般般,不过可以怀旧一下,狼友都喜欢,多谢楼主分享!
作者: lumingboy    时间: 2012-2-25 19:21

徐锦江的片子,总是带点喜剧,不错,谢谢楼主分享
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:11

如此丰润的身材不多多做爱怎么对得住自己的青春年华啊,好好的干,快乐崇拜
作者: chj1146    时间: 2012-2-29 21:29

找了好久了,终于看到了,谢谢楼主的分享,下了看看。。
作者: chj1146    时间: 2012-2-29 21:30

找了好久了,终于看到了,谢谢楼主的分享,下了看看。。
作者: ackdas1    时间: 2012-3-1 09:06

个人非常倾向徐锦江的片子,谢谢楼主的热心提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2