标题: [新片] 11名女子校生巴士驚魂記 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-7 15:49     标题: 11名女子校生巴士驚魂記

『影片名稱』女子校通学バスパニック
『影片主演』流星ラム(安藤綾) 小倉美穂 加護範子 中野すず 平松アンリ
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』100分
『影片大小』3.79GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』b4fd52175da31e73eb3b2d8bb2856aa96b88ee6b
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』42vspds230 (発売日: 2007/03/22 )
『圖片預覽』︰
拘束  輪姦  女子校生  放尿  指マン  
恐慌系列第2集!上學巴士裡,偶然同乘的11個女學生和司機,遇到突然的大地震隧道內被關!寒冷,黑暗,不忍受斷閉塞感發狂了的司機,用暴力統治女學生.........她們從地獄的上學巴士能平安逃出!?

パニックシリーズ第2弾!同じ通学バスに乗り合わせた11人の女子校生と運転手が、突然の大地震でトンネル内に閉じ込められた!寒さ、暗闇、閉塞感に耐え切れずに発狂した運転手が、暴力で女子校生を支配する。「俺に逆らう奴は、みんなが見ている前で生贄レイプだ!」エスカレートする凌辱行為、全員を吊り革に拘束してバックで次々と犯していく!彼女達は地獄の通学バスから無事脱出できるのか!?

片商網頁請點我

附件: 42vspds230@99P2P.torrent (2007-4-7 15:49, 153.49 KB) / 该附件被下载次数 8664
作者: xumingqi    时间: 2007-4-7 16:01

太经典了 我找了好多地方都不能下载 前辈的片是在那里搞到的  我点片商打不开 要代理打开吗?
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-7 17:02

好多长的很可爱的女学生,身材也很苗条,皮肤也很白很嫩的,乳房很圆很软的,在校车上被色狼乱插的图片看的很刺激的,男人的福气真好。
作者: snake_bj    时间: 2007-4-7 17:34

这个片子 我喜欢 就是不知道为什么这么大  暂时不下了
作者: salas092    时间: 2007-4-7 17:52

片子太好了.群交,而且还有那么多个学生妹,最喜欢学生妹的片子了,够清纯可爱的.多谢楼主分享啦!
作者: 住户军    时间: 2007-4-7 18:31

创意,妈的。日本AV 导演个个可以参加《头脑风暴》了
作者: manmanma    时间: 2007-4-7 19:35

这个片子还蛮有意思,可惜有码
小日本的确够 BT的,呵呵
作者: xxy    时间: 2007-4-7 21:08

片子确实很不错,题材很新颖,不过体积太大,期待有RMVB的,谢谢楼主分享~
作者: 星空漫步    时间: 2007-4-8 00:03

挖,太棒了,可惜太大,纯支持
作者: superjm    时间: 2007-4-8 01:16

哇。。我喜欢。就是太大了。谢谢楼主
作者: mlrh    时间: 2007-4-8 02:39

这个片子。。可怜我的小硬盘呀,不知要下到什么时候,只能感谢楼主了
作者: rilqmq    时间: 2007-4-8 03:55

真是精彩的好片子啊。里面的人数众多好看。
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-8 04:55

太大了,期待AVI版本ING,感谢发布了!!!
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 05:54

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: 波波龙卷风    时间: 2007-4-8 07:43

绝对支持,好羡慕男尤,谢谢楼主
作者: assss111    时间: 2007-4-8 08:36

太经典了,热血沸腾的片子怎能不把红心送上
作者: xxbalpd    时间: 2007-4-8 09:16

好是好,太大了.有其他的格式就好了.不过类型还是比较喜欢的!
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-8 09:46

好帖顶不完,双眼看不尽!
作者: 黑色血蝙蝠    时间: 2007-4-8 10:09

有没有搞错啊,这么爽,妈的...我也要去开车
作者: xianggd    时间: 2007-4-8 10:19

这个片子和我以前看的一部红音几个人演的很类似。里面也是十几个人在巴士上面,结果是两个人轮着干她们。
作者: carrysun    时间: 2007-4-8 11:15

太厉害了,我很喜欢这种题材的片子,不过有个要求,哪位大大搞个RMVB格式的呀,这个太大了!
作者: downdown    时间: 2007-4-8 12:42

看这个片子是很强的片子,一个对11个.
作者: mashish    时间: 2007-4-8 12:52

搞一车啊,妈的也不怕脱精。
作者: keyi11    时间: 2007-4-8 15:49

这个司机太厉害了!1vs11
作者: acheivme    时间: 2007-4-8 16:58

多谢啦
肯定很经典的
作者: zgx12345    时间: 2007-4-8 19:47

好看的片子挺好玩.就太大了要下好多时间.感谢了
作者: hxh0101    时间: 2007-4-8 21:02

在这么多女人目前做男女之事,即使是在拍A片,也是需要很大的勇气,从这个方面 来说还是要佩服小日本,也只有他们才做的出这种事:s_6:
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-9 01:03

11个女优啊了不得的,还有情节,经典的片子,准备收藏了,小日本还真是什么都想的出哦,楼主红心送你了:s_8:
作者: zwb13131    时间: 2007-4-9 01:43

这男的也太爽了把
1个人应付11个小MM
作者: sun0769    时间: 2007-4-9 01:45

有码不爽,提才好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fetishis    时间: 2007-4-9 03:42

这个厉害啊  不错的说
作者: spaceman    时间: 2007-4-9 07:22

片子的内容设计的挺有意思,不过是有码的,有点失望呀!
作者: xy0012    时间: 2007-4-9 08:57

这个男的刚在电梯片里爽过了,现在又跑到公车上爽,真是幸福啊!红心送上!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 09:02

很不错的题材,片子也拍的不错,感谢分享
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 13:02

the bas driverman r very lucky & can taste alies one tan of young soft super hot mm look the driver perform ever single action screw the young mm wet pussy mr.man r you want some helping :P me 1st:P great job supportDDDDDDDDthanks sharing & hardwork :s_8:
作者: 老毛夸我帅    时间: 2007-4-9 16:18

爽!~谢谢楼主!~我就喜欢这样的片
作者: ares--ma    时间: 2007-4-9 16:44

希望楼主多发这样的片子 谢谢
作者: 2x3p4p    时间: 2007-4-9 17:27

好刺激的场面,校车!学生!司机!十分符合口味!谢谢了
作者: lookal    时间: 2007-4-9 19:41

片子是好片,就是格式太大,吃不消阿
作者: dsa    时间: 2007-4-10 00:02

太大了.只有支持了,谢谢楼主
作者: tamwaiki    时间: 2007-4-10 01:55

哇~~~~正啊,咁嘅大巴我都想搭啊`~~~哈哈哈哈,多谢
作者: 一直到老    时间: 2007-4-10 10:56

影片很像是痴汉在车内得表演,我很喜欢这类型的影片!从图片中看有好几个女优长相都很不错很有激情的影片值得分享
作者: zhouding    时间: 2007-4-10 19:50

小日本想象力真丰富
谢谢楼主:s_8:
作者: apple470    时间: 2007-4-10 23:01

题材厉害,小日本就是厉害啊,好大的片子啊,谢谢共享。
作者: lxzb1220    时间: 2007-4-11 01:15

实在是太大了,压缩下再发多好啊!
作者: YUEYING    时间: 2007-4-11 08:46

这部片子实在是不错。每个MM都蛮漂亮的。
可惜容量好大哦
作者: fklzg    时间: 2007-4-11 11:56

这个片子 我喜欢 ,可惜有码
作者: wq656902    时间: 2007-4-11 13:58

乱交喜欢 顶顶顶..
作者: wenwendo    时间: 2007-4-11 16:45

规模宏大!气势凌人!让小弟我心潮澎湃,欲火焚身。谢谢楼主让我找回了好久都没有过的感觉!我顶。
作者: 靚士    时间: 2007-4-11 21:05

果然夠激!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: luckpira    时间: 2007-4-12 13:46

这个看起来不错,制服系列的最喜欢

作者: l16m    时间: 2007-4-12 16:54

好爽呀  看图就兴奋啦  谢谢楼主哦  公车的
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 20:45

这个司机太幸福了,我也是司机啊,怎么赶不上这档子啊,呵呵
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-15 10:02

11名女学生真笨,是不是自己想玩啊
作者: 天天    时间: 2007-4-18 17:48

这个开校车真有力气..干了11个学生美美他行吗哈哈..还是谢谢楼主:s_8:
作者: eldonho    时间: 2007-4-19 20:42

以后我也要开校车去!真TM好运气!:D
作者: xingqu    时间: 2007-4-21 17:41

建议还不能发这么大片子,无论是做种还是下载都很困难的.
作者: 静夜秋风    时间: 2007-4-25 18:49

呵呵,一对十一个啊,不错,我也想当那司机:s_22:
作者: hierro    时间: 2007-5-9 13:48

太诱惑了,太正点了, 谢谢发片:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2