标题: (実録出版) 葉山くみこ ~ 爆遊乳戯 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-2 18:25     标题: (実録出版) 葉山くみこ ~ 爆遊乳戯

[影片名稱]: 爆遊乳戯 ~ yccchi
[演員]: 葉山くみこ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.70 GB
[影片長度]:170 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:aced7578ad5d77aadd931f39232a8de64411a621
[種子製作日期]:2007.6.2
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
史上最大級の巨大な乳が揺れる!挾む!コスる!濃厚大量発射五発噴出!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (ZSD-32)~yccchi.torrent (2007-6-2 18:25, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 1121
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-2 18:58

果然是暴乳阿,好大阿而且难得的是还是个美女阿
作者: t_tb    时间: 2007-6-2 21:30

简直是乳牛!
三围都够大
感谢分享:s_8: :s_13:
作者: 正義    时间: 2007-6-2 22:02

真的是巨大啊,巨大啊!
我觉得太大了也不好,容易得乳癌啊
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 22:04

哇,好大的乳房!好大的屁股!任何一样都足以杀死男人
作者: xchgang    时间: 2007-6-2 22:16

奶牛啊,大了也不好,还是不大不小最好
作者: air.p    时间: 2007-6-2 23:06

看来实录系列的MM不光是PP大啊,哈哈,支持实录系列
作者: wc945    时间: 2007-6-2 23:41

这女人的一对皮球奶奶,一看就不是真货,我爱看的天然的东东。
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 00:26

太大了也不好,要不大不小,一个手掌刚好握住的最好.
作者: homelee    时间: 2007-6-3 00:26

叶山的大奶就是我的理想,我的追求,我要奶水,我要母乳 啊
作者: ryota    时间: 2007-6-3 01:16

mm不错,谢谢楼主的分享啊 thx
作者: lichking    时间: 2007-6-3 03:04

:s_22: 好爽,好有压迫感,这个MM在片子里可能比封面差一点。
作者: zyyyb1    时间: 2007-6-3 09:42

我看过她演的监狱片非常不错,这个我更喜欢谢谢楼主
作者: sudexyz    时间: 2007-6-3 13:13

天哪,这是真啊?两个皮球啊,真是恐怖!
作者: yinjingzhi    时间: 2007-6-3 18:09

这个乳房真是超大,打奶炮合适了,呵呵
感谢分享
作者: Jay仔    时间: 2007-6-3 18:38

我的天呀!这是胸来的吗?大到吓死人!
爱死了!
作者: 3702    时间: 2007-6-3 19:12

我靠这位女主角的乳真是世大,注水了吧,没见过这样的
作者: sibyl    时间: 2007-6-3 19:20

真的是暴乳阿!真是大,臀部也很大!真是难得一见的尤物,怎么找到的阿!厉害!干起来肯定爽阿!
作者: qwe2w    时间: 2007-6-3 19:21

啊 太大的胸了

我支持一下 谢谢
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 21:27

妹妹的大奶子真大啊真想下来看看就是片子太大了!
作者: liwenxia    时间: 2007-6-4 00:18

奶子果然是大呀!!!
PP也很大,真是过隐啊!!!
作者: h_fu    时间: 2007-6-4 10:16

这个太夸张了吧,如此暴乳,太强了
谢谢分享了
作者: gucci011    时间: 2007-6-4 10:46

对楼主的感激之情难以易表,谢谢推荐的女优。
作者: lbfifa    时间: 2007-6-4 16:14

什么也不说了,看了图,就这个尺寸,片子一定精彩,支持楼主
作者: ferry    时间: 2007-6-4 23:29

以前看过她的片子,好像比那时更大了说,莫非又整形了?
作者: li23wei    时间: 2007-6-5 11:08

好饱满的上身,要是能有好剧情就最好了,下来看看,谢谢楼主,献上红心
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 15:28

太丰满了  没想到小日本有这样丰满的女人 一定要顶阿:s_22:
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:09

是很漂亮的熟女啊 身材也很正的啊 支持啊 加油啊 兄弟
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 06:14

这个真是大啊,看上去都有些不舒服了!稍微小点就好了
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 11:41

还是巨奶级的,什么时候能碰到这种,一定要爽一下
这是一种什么感觉,应该舒服至极呀
不错不错,快要炸出汁了,人家是怎么养的,人才呀
:s_22:
作者: 打碟男    时间: 2007-6-7 17:46

以前下过一部她 的片子不是很清楚,这部这么应该可以让我如愿了
作者: imovies    时间: 2007-6-9 16:37

好大的奶子啊。这么大的奶还能干什么呢,只能是给男人爽的。
作者: 我酷故我在    时间: 2007-6-12 17:28

真的是太大了!人长的也不错!感觉很爽啊!
作者: dxdxdx    时间: 2007-8-28 06:21

奶牛啊,大了也不好,还是不大不小最好,,说的对啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2