标题: 为什么我总是level1(不合格) [打印本页]

作者: kickeagle    时间: 2007-6-30 18:26     标题: 为什么我总是level1(不合格)

怎样才能升级到level2呀,多谢!
作者: flw_379    时间: 2007-6-30 22:17

估计需要150枚金币吧.不知道对不对啊.我也想知道.
作者: icicle1012    时间: 2007-12-9 12:28

我也想知道,找了办天也不知道怎么弄!我看是说什么点论坛设施中有方法,可我点了也没说怎么升级到LEVEL2啊!真晕啊!
作者: 妇女之友    时间: 2007-12-9 12:54

在不灌水不违规的情况下多回帖,好的可以多得几个JB。能快一些。
作者: star361    时间: 2007-12-9 13:13

多发好贴,可以得一个原创或者贡献。你就直接升级了。不用积分了。下面是积分对照表,希望对你有用。
本论坛级别说明:
级别(LEVEL)               积分关联范围
LEVEL 0(等待删除)            -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格)                0 – 5
LEVEL 2                               5 – 10
LEVEL 3                              10 - 20
LEVEL 4                              20 - 30
LEVEL 5                              30 - 40
LEVEL 6                              40 - 50
LEVEL 7                              50 - 200
LEVEL 8                              200 - 500
LEVEL 9                              500 - 1000
LEVEL 10                            1000 - 3000
LEVEL 11                            3000 - 2147483647

说明:
级别(LEVEL)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴   = 总积分 1积分                              
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力    1点  = 总积分 1积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
赞助    1 次    =    总积分    100积分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

说明:
1、从总积分计算公式可以看出,本论坛总积分实行加权综合制,积分比较容易获得。
2、关于总积分详细说明见公告区
3、关于总积分中各项数值的获得途径
【在线时间】:只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间内进行刷新,否则在线时间不能增加。
【赞助】:本论坛实行自由赞助,详细情况可以在【论坛赞助会员提问区】发贴询问。
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【魅力】:会员对于分享者的回报的一种体现。具体就是红心数,系统根据楼主得到的红心数自动增加魅力数。详见公告区相关帖子说明
【精华】:斑竹根据分享者作品的内容以及会员的支持度(红心数)给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【原创】:在BT原创区发表自己原创作品,系统自动给增加。图区、文区及信息区发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【存款】:每回复1帖子可以得到1存款
【金币】:获得途径很多,详见公告区
作者: xu32912743    时间: 2007-12-10 11:38

楼主你的问题也是我也想问的,我有了金币了,可是积分还是1,不知道怎么样才能升上去啊
作者: neikan2003    时间: 2007-12-10 15:35

这个问题捆扰我很久了,到底怎么算的啊,看的不是很明白啊
是不是50金子一个积分,150个金子就=3个积分,也就是说得了150 个金子就有3个积分了?
但是积分是3个了.金子又不是150个,这又怎么算啊.我都晕了
作者: pine171    时间: 2007-12-10 18:17

看到这么详细的介绍,现在我知道怎样去改进了
希望我能很快晋升
作者: gyg    时间: 2007-12-11 07:48

可能是版规里介绍的不全,在这里才知道如何增加积分,努力中。
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:09

版规基本我都看过了,但对金币和积分的换算还是不太明了,反正多回帖,多发帖就对了,做一个活跃分子,不违反论坛规定,就能够升级了,呵呵
作者: star361    时间: 2007-12-11 13:13

引用:
原帖由 crazymw 于 2007-12-11 13:09 发表
版规基本我都看过了,但对金币和积分的换算还是不太明了,反正多回帖,多发帖就对了,做一个活跃分子,不违反论坛规定,就能够升级了,呵呵
告诉你一个另类快速升级的方法。就是多回复投票的贴子,一个投票一个JB,再回复一下还得一个JB,一共2个JB,助你早日升到LEVEL2。在SIS玩的开心。
作者: blackapple999    时间: 2007-12-11 15:35

是啊,不是很清楚,哪位可以说的清楚点怎么算的啊!!
作者: lanxueren    时间: 2007-12-11 16:15

强烈建议搞个学习帖把所有的LEVEL问题都详细说明一下!
我们现在都是找了半天才找到这个帖!
作者: guofeng2003    时间: 2007-12-11 18:15

多发贴,热心帮助别人,多宣传,都能升级的!
作者: star361    时间: 2007-12-11 18:42

既然大家都不是很清楚,我再发一次相关的LEVEL知识吧。
论坛积分及等级说明
本论坛级别说明:
级别(LEVEL)               积分关联范围
LEVEL 0(等待删除)            -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格)                0 – 5
LEVEL 2                               5 – 10
LEVEL 3                              10 - 20
LEVEL 4                              20 - 30
LEVEL 5                              30 - 40
LEVEL 6                              40 - 50
LEVEL 7                              50 - 200
LEVEL 8                              200 - 500
LEVEL 9                              500 - 1000
LEVEL 10                            1000 - 3000
LEVEL 11                            3000 - 2147483647

说明:
级别(LEVEL)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴   = 总积分 1积分                              
存款 100贴 = 总积分 1积分
原创 1贴  = 总积分 3积分
威望 1点  = 总积分 5积分
精华 1贴  = 总积分 4积分
魅力    1点  = 总积分 1积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
赞助    1 次    =    总积分    100积分(可得论坛赞助会员勋章)

说明:
1、从总积分计算公式可以看出,本论坛总积分实行加权综合制,积分比较容易获得。
2、关于总积分详细说明见公告区
3、关于总积分中各项数值的获得途径
【在线时间】:只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间内进行刷新,否则在线时间不能增加。
【赞助】:本论坛实行自由赞助,详细情况可以在【论坛赞助会员提问区】发贴询问。
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【魅力】:会员对于分享者的回报的一种体现。具体就是红心数,系统根据楼主得到的红心数自动增加魅力数。详见公告区相关帖子说明
【精华】:斑竹根据分享者作品的内容以及会员的支持度(红心数)给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,斑竹酌情给予奖励
【原创】:在BT原创区发表自己原创作品,系统自动给增加。图区、文区及信息区发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【存款】:每回复1帖子可以得到1存款
【金币】:获得途径很多,详见公告区
许多会员常问:为什么我总被删号?原因如下:
1、冒充原创骗取积分者必定被删除ID
2、发布广告者必定被删除ID
3、在论坛三级置顶贴灌水、复制回复者必定被删除ID
4、回贴多次恶意灌水、复制回复者必定被删除ID
5、辱骂楼主,侮辱其它会员者必定被删除ID
6、新注册的会员在一周内积分低于1者

避免被删号的方法:
1、通读【公告区】里面的帖子,熟记论坛版规
2、积极发贴以及认真回复,回复中不要出现‘沙 发、板凳、第一、顶’之类词语,避免被扣分
3、积分尽快达到5以上,积分越高越安全
4、不要经常潜水
5、不被扣分是根本
7招快速升级摆脱【不合格】
http://66.90.77.253/forum/thread-319115-1-1.html
作者: 飞鸟嬲嬲    时间: 2007-12-11 20:10

5楼太感谢你了..
让我中的了怎么走出"不合格"
作者: 狂欢节    时间: 2007-12-12 23:10

个人的理解能力比较差,看了半天,不过还是明白了,谢谢5楼的:文区守护者!!!
作者: ljcool    时间: 2007-12-13 02:45

快点快点努力, 是不是 不合格就会删ID的呀,急/
作者: ma_leon    时间: 2007-12-13 09:36

50金币一积分和20小时1积分,这两种是我们最容易拿到的积分!
一个是回帖和发贴拿的(金币), 一个是上网站浏览耗时间直接得的(积分)!
作者: xu32912743    时间: 2007-12-13 10:47

多发帖子,多支持原创的帖子,多发一些经典的,会升级比较快!
作者: 快意人生    时间: 2007-12-13 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

注册已经将近半年了,连这个帖子算上也不过只有17贴。
为什么楼主还一直是不合格会员呢?
我认为是楼主缺少升级的欲望与动力更缺乏激情。

论坛的宗旨在于分享和奉献。
若想分享更多的首先要学会奉献。

PS:我今晚会把自己版块那个给新会员学版规送积分的置顶贴删掉  因为确实是很失望
作者: 泡泡糖    时间: 2007-12-13 21:47

感谢搜索功能和star同志的回复!原来积分到5才能合格!非常感谢,我照个相以备以后找不到。呵呵。
作者: 水龙印    时间: 2007-12-13 21:51

楼上的兄弟不明白的可去A大的帖子看看:
http://66.90.77.253/forum/thread-233229-1-1.html
引用:
HP(生命值):  ---是指你在论坛的在线时间(你的在线时间越长HP越长)
MP(魔力值):  ---是指你的总发贴数和每日发贴数平均计算后的结果
EXP(经验值):  ---升级下一级所要的经验值

精华 14                  <--------------------你的帖子被加精多少
积分 702                 <------------------你的积分(积分计算在下面)
帖子 2723               <-----------------你在论坛多少帖子
金币 9031 枚        <-------------------你的发帖和被计算的额外加分(下载附件扣1金币)
原创 32 贴          <-------------------你的原创多少(目前是指BT,图帖,文学,交流原创)
威望 48 点          <-----------------威望(由版主权限以上手动加和红心系统加)
贡献 21 值          <------------------你对论坛的贡献(如举报病毒不符合总坛规则贴等。。)
赞助 0 次           <------------------你对论坛的赞助(一次赞助加1 = 积分100分)
阅读权限 200            <-----------------你的等级拥有多少的看帖权限(见下方)
注册 2005-6-4           <-----------------你的注册时间
用户注册天数 352
用户失踪天数 0
状态 离线
引用:
总积分计算公式
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1分                              
原创 1贴  = 总积分 3 分
威望 1点  = 总积分 5 分
精华 1贴  = 总积分 4 分
贡献 10点   =  总积分 1 积分
赞助 1 次    = 总积分 100 分(可得论坛赞助会员勋章)

在贴内第一楼楼主前面会有一个 支持楼主的图标 按之后该楼主会得到一个红心。 
请大家记一下 支持才是发贴者发贴的动力。每一个会员在同一贴内只能感谢一次,发贴者不能感谢自己。
贡献用处是 用于对论坛有贡献的会员

如: BT区 图区 文学区 转贴者 或 其它区帮助会员员 或 举报病毒贴可加贡献值。
帮助其他会员解决会员也可加贡献值。
在这里需要说明的是,总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1里的金币指现金,银行存款现已不作为金币积分进行加分.
作者: 水龙印    时间: 2007-12-13 21:56     标题: 回复 7楼 的帖子

根据总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1,可以换算你的积分是这样得到的!

总积分=258*0.02+0*3+12*0.05+0*4+0*0.1=5.16+0+0.6+0+0=5.76,四舍五入得6分.
不知道兄弟是否看明白了.
如果还有问题,请发贴或短信交流!
作者: wax123    时间: 2007-12-13 21:59

我也是努力擺脫不及格區
哀哀   加油吧   各位戰友   一起努力吧
作者: ppww    时间: 2007-12-13 23:41

我想应当把这些东西做成一个详细的帖子然后放在每个版块置顶
作者: 水龙印    时间: 2007-12-14 00:18     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵,28楼的兄弟意见可以考虑,我会再抽时间完善一下,再发出。

另外,20小时差不多了,毕竟在线时间升级,不是论坛所赞同的,
论坛提倡的是多发贴,多回复!
作者: 本里里    时间: 2007-12-14 00:22

我也在为积分的事愁呢。貌似升级起来不容易哦
作者: 雅舍小品    时间: 2007-12-14 01:02

哈,我也找了很久没发现!以前老搞不清楚是在线时间而升级还是发贴升级的,现在知道了,谢谢哦
作者: bbqtool-yj    时间: 2007-12-16 13:13     标题: 积分

看来大家都是有很多疑问喔,还是要了解清楚先,再快速进攻,希望可以升级~
作者: 小小歪    时间: 2007-12-16 17:52

还是赶紧努力吧,我停留在一级已经很久很久了,惨啊
作者: fenghuawo    时间: 2007-12-16 18:30

哦明白了谢谢解说的那楼 以后多照顾 谢谢了
作者: hang    时间: 2007-12-16 18:43

引用:
原帖由 star361 于 2007-12-9 13:13 发表
多发好贴,可以得一个原创或者贡献。你就直接升级了。不用积分了。下面是积分对照表,希望对你有用。
本论坛级别说明:
LEVEL 0(等待删除)            -999999999 – 0 ...
看到了具体的要求
现在有目标了
努力
作者: 860531    时间: 2007-12-16 19:16

6个月还是1级,兄弟你也太慢了点把,就算每天上1小时也要180小时了就有9分了.自己不努力啊
作者: che3    时间: 2007-12-16 19:20

现在关闭注册了 更要珍惜色中色了
作者: guanjiyao111    时间: 2007-12-16 21:46

只有好的作品才能给我们加分啊.我们一起努力啊
作者: ba503487    时间: 2007-12-17 18:01

问到点子上啦~我也想知道,可惜支持和感谢不+分的说,只好慢慢回复+发发小贴来往上爬了
作者: 累息    时间: 2007-12-17 19:13

看的多了,知站定多了,介列不知支持度和感谢度怎么弄的,是要发贴子,然后有人支持,就有了,是吗??
作者: 住户军    时间: 2007-12-17 19:31

在原创区回帖,每回一帖你的积分就赠加一分,哈哈,这是捷径!
作者: 浪漫天空    时间: 2007-12-17 19:55

好像论坛里有详细得介绍,自己找找吧!祝你早日升级成功!
作者: 8668888    时间: 2007-12-17 19:58

好像需要在线时间 支持度 各个方面 所以我们需要努力啊
作者: semoren    时间: 2007-12-17 20:03

总而言之一句话,不经一番风霜苦,难得腊梅吐清香,我也正在努力,请你好自为之吧
作者: ffs    时间: 2007-12-17 20:06

努力的 回覆
努力的發帖

回好文 發好帖 用原創 這樣深等應該就會很快了
作者: ANNSAKU    时间: 2007-12-17 20:54

非常感谢star的回答,很详细给了我们明确的目标
作者: utstar    时间: 2007-12-19 23:06

呵呵,勤快一点,多回帖,多帮助人,级别自然也就上去了,呵呵,有句话:心不诚,拜佛就不灵!
作者: 误入桃源深处    时间: 2007-12-20 08:16

原来是这样的啊,我是老会员了都不晓得,可能以前号一直没注意过,05年注册的,现在号被删除了,只能用这号了,哎!!
作者: jhgfdsa    时间: 2007-12-20 09:09

太多,慢慢学
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 15:08

终于明白了我说我的积分怎么一直上不去呢原来如此啊
作者: timesagains    时间: 2007-12-30 23:21

有没有能系统的介绍一下,金币、积分、级别等得分规则呀?
作者: openpk    时间: 2007-12-31 01:36

好想升级啊,现在有些板块都进不去的,真郁闷.
作者: eddywr    时间: 2008-1-13 14:34

新来的,看了这个贴学习一下,争取早日合格。
作者: BOBY    时间: 2008-1-13 14:43

我想知道支持和感谢是怎么回事!不怎么看的明白
作者: no1freeboy    时间: 2008-1-13 15:30

一分辛劳一分收获!想不发帖就升级是没有可能的!多点参加活动,分数会慢慢升起来的!我一个月不到就伸到7级了。呵呵!只要你细心就一定能找到捷径的,什么捷径自己去探索吧!
作者: zhaojunfanshona    时间: 2008-1-14 00:06

刚才发一个贴,不过我现在明白了,看到這麽詳細的介紹,現在我知道怎樣去改進了
希望我能很快晉升
作者: 1982707    时间: 2008-1-14 02:20

我正在为积分烦恼,终于知道怎么回事了.不过250个金子有点难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2