标题: [经典] [淫荡美眉就喜欢玩男人] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-7 22:09     标题: [淫荡美眉就喜欢玩男人]

【影片名称】:淫荡美眉就喜欢玩男人
【影片大小】:121MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:41:36
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-07
【档案数目】:2个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:c7adb53bb9db37f5496c94917743d35329f4e402
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰,看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本美眉
【内容简介】:淫荡美眉就喜欢玩男人,怎么玩的,自己看吧......
【特别提示】:特别找到了[最真实的自拍做爱[普通话]]一起发送,希望网友喜欢......

感谢各位的支持!下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务!!!

附件: 淫荡美眉.torrent (2007-8-7 22:09, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 2835
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-7 22:13

果然会玩男人啊!
连白领也不放过,
呵呵!今天真是大开眼界了。
吹箫的本领好棒啊。
吞精很补的啊。
~~~呵呵!~~~
作者: nihaoma    时间: 2007-8-7 22:23     标题: 这个MM以前看过,太厉害了

这个MM以前看过太厉害了,在电梯里挑逗那个男的,真是一个字强.很不错,大家看了就知道
作者: chen198374    时间: 2007-8-7 22:34

果然是满淫荡的MM啊,非常不错的片子,收下了,感谢楼主发篇!
作者: congsheng    时间: 2007-8-7 22:35

好清纯的女子 可是主动起来 却让人刮目相看 呵呵
成熟女人的渴望扑面而来 让人不由得心动
谢谢楼主的好推荐:s_13:
作者: bjy    时间: 2007-8-7 22:45

看图片就知道片子一定不错,谢谢楼主发片.
作者: tony4188    时间: 2007-8-8 00:29

MM怎么玩人啊?还不是被人家玩.这个片子倒是很好.下去下载了!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-8 06:37

看上去她很专业。而且乳房挺漂亮的。真所谓人不可貌相。海水不可斗量。谢谢楼主。
作者: 老白干    时间: 2007-8-8 07:02

看到“美眉玩男人”这个标题和8楼兄弟的回复,想起一个老问题:“火柴棍掏耳朵眼,是火柴棍舒服?还是耳朵眼舒服?”
其实男女性爱是互动的,要看你懂不懂风情,会不会享受。你懂你会,就是你玩对方;你不懂你不会,就是对方玩你;双方都会都懂,就是高境界;双方都不会都不懂,就是瞎鼓捣。
回到这个片子里的女优,很懂得主动出击追求自身享受,说她会玩男人是很恰当的。
说了不少,最后还要谢谢楼主分享。
作者: qwli    时间: 2007-8-8 07:29

好久没看过这样的漂亮MM了,皮肤好白,好滑呀
作者: tuliptr    时间: 2007-8-8 10:23

MM玩男人,招数还满多的啊。
人长的也不错啊。:s_13:
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-8 11:59

要是说淫荡美眉就喜欢被男人玩,也差不多哈~
作者: leigui0623    时间: 2007-8-8 13:07

田中爱吧,这个片子有点老了,纯支持已有AVI清晰的了
作者: daweiwei    时间: 2007-8-8 13:14

哈哈,真的都很不错耶,我对这方面没有太深入的研究
作者: yygx02262007    时间: 2007-8-8 13:26

淫荡美眉你勾男人很有本事啊
口上功夫更是不错
MIMIBN 好大啊
谢谢楼主发片辛苦
作者: zzxg    时间: 2007-8-8 14:00

从一定意义上讲,女人玩男人是非常正常的事情。
作者: wq0624wq    时间: 2007-8-8 14:01

漂亮的妹妹吹真是爽啊,好片子,多谢楼主分享~!!
作者: lovejoye    时间: 2007-8-8 14:57

喜欢,喜欢黑丝袜的MM,我有点感觉了。唉,好久没有碰女人了。难受啊!
作者: atwou    时间: 2007-8-8 15:18

这种片子太棒了谢谢楼主辛苦了,以后我要多多捧场啊
作者: ninedown    时间: 2007-8-8 15:27

这个MM的咪咪是隆出来的 不自然  以前看过  不喜欢她的咪咪
作者: daqian    时间: 2007-8-8 16:24

女人当然喜欢玩男人了,不想玩男人的女人不是好女人,能玩转男人的女人是优秀的女人.男人不也总是想着玩女人吗?不想玩女人的男人肯定是萎哥。
作者: aliencat    时间: 2007-8-8 16:28

用代理web终于进来了看到无码美女了,开心啊。
作者: huang547071    时间: 2007-8-8 17:09

电梯那女的是勾引那个男的,如果那个女的这样对我我也一秒都受不了拉.
谢谢楼主,我喜欢这片子,支持你努力的成果..:s_12:
作者: mick    时间: 2007-8-8 17:17

哎!
想象这个男的还真可怜啊!
看了图片就忍不住想下了!
作者: 945610    时间: 2007-8-8 17:56

真不错哦!楼主辛苦了哈!谢谢与我们分享。
作者: 爽歪歪    时间: 2007-8-8 18:07

为什么我看不了啊 :s_4:
说文件保护 我用影音风暴和 WMP11都放不出。。。。:s_20:
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 19:06

条女个胸很大,不过有点假,样子满不错的,谢谢楼主分享
作者: heshang0918    时间: 2007-8-8 19:49

不是把  这么好  我一定要看看哦

不看不是狼人了  大家说是不
作者: zjian11    时间: 2007-8-8 20:13

好像是看过的,不过很经典的东西,值得再次温习.
作者: ahkokok    时间: 2007-8-8 20:46

好片子呀,一看图片就知道不错,谢谢发片:s_8:
作者: zht891015    时间: 2007-8-8 20:49

得需要获取证书= =可是到哪获取呢??……
作者: 江大    时间: 2007-8-8 21:27

大咪咪!喜欢,又漂亮,有这样的老婆死也直!
作者: 狼无极    时间: 2007-8-8 21:27

果然很淫荡~这个MM张的太漂亮的!谢谢分享
作者: simon514    时间: 2007-8-8 22:11

女主角很漂亮哟,看起来确实很烧,很不错的片子,谢谢楼主!
作者: shadow8168    时间: 2007-8-8 22:28

漂亮的女优,美丽的乳房,火热的激情,收了谢谢发片。
作者: fireinsnow    时间: 2007-8-8 22:32

女主角很漂亮 片子一定不错,谢谢楼主发片.
作者: 250271881    时间: 2007-8-8 22:43

果然是满淫荡的MM啊,非常不错的片子,收下了,感谢楼主发篇!
作者: 无聊等待    时间: 2007-8-8 23:05

为什么最近的wmv格式的片子很多都要认证呢?
看着狠不方便啊
而且,我经常是获得不了认证
为什么呢,楼主?
作者: 无心听雨    时间: 2007-8-9 00:01

小美眉长的不错看起来很有性欲
作者: gameyanwang    时间: 2007-8-9 00:12

都说男人靠征服世界征服女人,女人靠征服男人征服世界。。。看来这话在此片中得到了体现
作者: 射手    时间: 2007-8-9 00:48

美女啊,身材也不错,谢谢楼主了。。。
作者: 5807zzzz    时间: 2007-8-9 00:57

田中爱的片子还不错哦。已经有收藏,不过还是要谢谢楼主发贴!
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-8-9 08:56

哇,这个MM真是漂亮啊,一看就有感觉,感谢楼主发片:s_13:
作者: kooikooi    时间: 2007-8-9 09:30

这好像是大美女田中爱身材超级火爆长得也非常美,谢谢楼主。
作者: leonwwl    时间: 2007-8-9 09:48

真的不错,身材很是火爆,样子好美,感谢楼主的分享,请问从哪里搞回来的?
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-9 13:07

其实还真谈不上谁玩谁,有人喜欢玩别人,有人享受别人玩,但有时候被人玩也是玩!所以不必计较,要是有漂亮MM想玩我,那还不是求之不得的美事?
作者: snklzs    时间: 2007-8-9 15:43

怎么能说我的最爱是淫荡美眉!愤怒啊!
看到我的最爱我就想来啊!
作者: 睡猪    时间: 2007-8-10 00:47

果然不错,不过好像又是个节选版的吧?不知道有全集
作者: 帅哥NONO    时间: 2007-8-10 01:58

工夫看上去还真是不错啊,现实生活能碰到这样一个真的要爽死了
作者: lz1600    时间: 2007-8-10 03:10

身材不错的辣妹哦,还是熟女型的偶喜欢。片子因该蛮爽的,偶先下载去勒。
作者: slipknots    时间: 2007-8-10 08:22

田中爱mm真的很诱人,胸大脸靓,感觉长得像韩国的李孝利!
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-11 21:55

喜欢玩男人对吗?
那就顺便来玩玩我好了
呵呵
作者: brecken    时间: 2007-8-16 06:37

妹妹很漂亮的啊  身材也很好的啊  支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2