标题: [国产] 湖南骚逼之上门操后门(2片) [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-11-10 01:05     标题: 湖南骚逼之上门操后门(2片)

【影片名称】:湖南骚逼之上门操后门(2片)
【影片内容】:1.湖南骚逼之上门操后门  2.湖南骚逼之华裔日国妹
【影片大小】:174MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:35:48
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-11-10
【档案数目】:3个影像文件,3幅图片。
【验证号码】:5e230388e82cb058250f7032be31abb2e4642147
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:湖南美眉
【内容简介】:此系列影片很难归类,据说都是湖南的美眉在美国留学期间和多个美国猛男做爱的影片,就算是国产系列吧。此女可是相当的厉害啊,传说她曾经说过:老娘已阅人无数,其实本人却很年轻的说......
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

做种不容易,朋友请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件: 上门操后门.torrent (2007-11-10 01:05, 18.18 KB) / 该附件被下载次数 12412
作者: guang88    时间: 2007-11-10 01:45

又是国产片,又是中西合壁,又是操后门的,少见,喜欢,支持,谢谢
作者: xoxo    时间: 2007-11-10 03:22

算中西合壁吧,不少地方都 有支持楼主。
作者: weibillwei    时间: 2007-11-10 06:56

不错.国产美女,支持下楼主发片,下来慢慢看了,辛苦了!
红心献上!
作者: rubbisha    时间: 2007-11-10 09:03

国产片啊,很少见的,支持楼主了,谢谢楼主发帖
作者: FUXINAB    时间: 2007-11-10 09:05

好,漂亮美女,看起来很有味道,一定要下,希望楼主多发这样的国产片。
作者: shenfu    时间: 2007-11-10 10:34

钟爱国产片,楼主辛苦了,支持一下,谢谢分享
作者: cyylwq    时间: 2007-11-10 11:58

最爱国产片, 这还是中外合资的呢
作者: qihui    时间: 2007-11-10 14:02

这绝对不是国产片,应该不是美国地就是日本地,反正可以把这骚女人归纳为汉奸之类
的垃圾,你想呀,你怎么就不让中国日呢?不是汉奸是什么呀,狼友没,门别激动,仔细想一下吧
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-10 15:00

湘妹子被老外操了,看着过瘾啊!支持好片!谢谢楼主奉献
作者: 木堂春    时间: 2007-11-10 15:30

吗的
好端端的妞干吗给老外给日了
你是不是想生个混血儿?
作者: pachenjun    时间: 2007-11-10 16:19

看上去很精彩,谢谢楼主了!
作者: gcz2004    时间: 2007-11-10 17:13

看过她好多片子了,只不知开始时老外的粗大jj她怎么受得了,现在国人的jj她一定没感觉了。 不过表演还是很投入的谢谢发片辛苦了。
作者: hupeng    时间: 2007-11-10 17:43

什么大学生,一只鸡而已了!也不一定是湖南的
作者: wxllllwx    时间: 2007-11-10 19:30

好好好啊~! :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 谢谢楼主奉献
作者: 中南海鸥    时间: 2007-11-10 19:48

虽然看过了  很不错的  支持楼主多发好片
作者: jacky6688    时间: 2007-11-11 04:58

拒看WMV的档案,都要授权码,还一大堆广告,可能还有病毒
作者: m_m    时间: 2007-11-11 12:53

这个骚女最近很出名啊,就是奶子小了点,谢谢楼主分享!
作者: wujink    时间: 2007-11-11 15:02

漂亮美女,看起来很有味道,一定要下,希望楼主多发这样的国产片。
作者: xsj_8280    时间: 2007-11-11 15:51

看过了,女的好贱哦,希望女的给大鸡巴搞的大出血,搞死她。
作者: 照累    时间: 2007-11-12 08:34

下来看看,瞧瞧湘妹子是如何享受老外那巨炮的感谢楼主分享
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-12 12:30

正宗大陆骚比,真是欠草啊,下来看看她怎么被草。
作者: chanche    时间: 2007-11-12 13:37

標題很吸引人!內容也不錯!不知道有沒有許可證?
作者: wangwww    时间: 2007-11-12 14:10

楼主也用了一个吸引眼球的名字,不过国产的我是最爱啊,不喜欢小日本的片子,没意思,湖南妹子被干,就会让我想到李湘,
作者: idooo    时间: 2007-11-12 14:38

是湖南的吗,长的还挺不错的,难得!加油
作者: tttking465    时间: 2007-11-12 15:12     标题: 好片,最爱国产,我们要支持中国,辛苦了

最爱国产,我们要支持中国,辛苦了
作者: 国士无双    时间: 2007-11-12 16:08

这个片子看过了,不错的片子,强烈支持一下了
作者: Nigel529    时间: 2007-11-12 16:09

好片子!!女主角长得很不错,谢谢分享,希望继续努力!!
作者: shing11    时间: 2007-11-12 17:31

看过其中的一部

总感觉像是韩国人、
作者: akaztec    时间: 2007-11-12 19:48

十分怀疑这带子是不是国产的
不过看图片觉得那女的还有点味道
先收下看看再说了
作者: chen198374    时间: 2007-11-12 20:07

湖南MM在国外混的很不错啊,那么幸福的样子,哈哈!
作者: qianzh13    时间: 2007-11-12 20:51

第一个组图里的片子看过,不错的
后面一个没看过
下来看看
作者: 7744    时间: 2007-11-12 21:09

支持国产 这片很过瘾啊  谢谢楼主~~~支持
作者: 野人王    时间: 2007-11-12 21:48

V原来会读书的女孩还是已有漂亮而淫荡的,莫非她的已经在中国找不到可以满足她的JJ了?中国的男人们雄起
作者: 野人王    时间: 2007-11-12 21:48

V原来会读书的女孩还是已有漂亮而淫荡的,莫非她的已经在中国找不到可以满足她的JJ了?中国的男人们雄起
作者: bigjob    时间: 2007-11-12 22:29

看惯了日本的,就想多看一些我们国产货的烧女,我们的烧女也不错吗。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2007-11-13 02:14

好像不错嘛~管他是不是什么湖南的 湘南的 看看再说
作者: hk369    时间: 2007-11-13 02:53

Good movie, thank you for sharing
作者: 无无无    时间: 2007-11-13 05:14

这个女的看着挺眼熟
不过这个片子倒是真没看过。
下载来看看咯.
作者: jtx888    时间: 2007-11-13 09:27

挺有意思,这女的也是声名狼藉的选手,看看也不错,写楼主发片。
作者: fffmh    时间: 2007-11-13 10:59

唉, 这么好好的女人,  全便宜洋鬼子了
作者: daqian    时间: 2007-11-13 11:37

本国的骚逼为什么要让外国人操呢?没天理了。本国的男人还干不够呢。难道是为了钱吗?太不值了。有失国体。
作者: stonegold    时间: 2007-11-13 13:17

老外的,不喜欢!!而且女的也不怎么样,这应该不是国产的吧
作者: sepe    时间: 2007-11-13 13:30

喜欢看操后门的,尤其是亚洲女人的。谢谢楼主。
作者: chengshi    时间: 2007-11-13 14:17

的确是部好片,赶紧回贴。谢楼主分享,支持。
作者: gxy2201    时间: 2007-11-13 16:36

是不是它认为很刺激啊,它,不是她,哈哈,没错的
作者: ljwei5    时间: 2007-11-13 17:37

是在美国做鸡的那个湖南妹啊,以前看过了,还不错,支持楼主分享
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-11-13 19:39

是欧美片子呢,不是国产的 ,不过很清晰的
因为我以前看过,还是可以的
所以现在就 纯支持楼主了,发帖辛苦,再出好帖
作者: skymars    时间: 2007-11-13 21:02

我下好了 劝大家别下 又是一部需要网络验证的片子 看起来非常的不舒服 今天已经看到2次这样的帖子了 希望不要再发这种格式的片子了
作者: xchromosome    时间: 2007-11-13 23:19

喔,这片子可复杂了,不知是否真的是河南人,不过相貌还可以,感谢楼主发片,下来看看
作者: kookookoo    时间: 2007-11-14 02:05

好像不错喔,感觉片子的画质会很清晰,内容挺新奇的,真的是阅人无数的骚B吗?期待期待~~~
作者: liuchi    时间: 2007-11-14 05:42

这MM已经红了啊 不过是在美国红的 在国内就好了
作者: bird_dragonsis    时间: 2007-11-14 05:49

便宜外国人了。还好不是极品美女
作者: pan3    时间: 2007-11-14 06:46

强烈支持楼主发国产的片子!中西合壁应该是不错的片子~
作者: philipsPHILIPS    时间: 2007-11-15 10:48

难得的片子,少有的片子,又可以好好爽一下咯,谢谢楼主啊
作者: vip8000000    时间: 2007-11-15 13:46

中西合壁,支持好片支持楼主。
作者: dljcch    时间: 2007-11-15 15:21

妞不错,前卫性,小B嫩肛都能玩枪,不错不错下载收藏,谢谢分享。
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-15 18:02

看起来张的不是怎么样,不知道工夫了,下下,看了再说.
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-15 18:27

版主下载了看不成啊!用了两个播放器都不行,不知道出现什么问题了,麻烦楼主检查一下.
作者: jyfanlei    时间: 2007-11-15 20:51

先不说漂亮不漂亮,就说是国产就要下啊!
作者: jiayucheng    时间: 2007-11-15 21:06

就这个女的的素质

什么都不说了
作者: frogdaily    时间: 2007-11-16 03:37

偶已经收集了她的全集了!!呵呵!!
觉得她真的是骚!!第一次看她的片是去年呢!!那次的片也有操后门的!她的表现还很痛苦,我还以为真的痛苦!后来看多了才知道原来是老手!!呵呵!!支持楼主!!希望能发更多新的国系!!
作者: nan1322    时间: 2007-11-16 14:46

下过一个这个女人的合集,还真是够淫荡的说~
作者: huhe321    时间: 2007-11-17 13:14

支持国产的。女的长的看上去一般般。谢谢楼主
作者: dishu    时间: 2007-11-20 09:16

国际交流节目,真是推广普通话的好方法,支持
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-23 20:05

这是个亚裔女人
是不是湖南的就不知道了
说的是地道的英语
谢谢分享
作者: nj790317    时间: 2007-11-24 14:08

我永远都是国片的忠实支持者,感谢您的发片,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2