标题: [新片] 12/28 一本道~超級名模系列第21彈 : 真乃瞳 引退作品過激2穴同時插入 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-28 13:22     标题: 12/28 一本道~超級名模系列第21彈 : 真乃瞳 引退作品過激2穴同時插入

【片名】: 12月28日 配信 引退作品真乃瞳・「Model Collection select...21」過激2穴同時挿入
【片長】: 01:19:10
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 699MB
【女優】:  真乃瞳
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-28
【種子制作日】:2007-12-28
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★

真乃瞳
生年月日:1987-10-12 出身地:福岡県
身長:168cm 特技:ケーキづくり
血液型:A 3サイズ:B.80 W.58 H.82
趣味:美術館めぐり 動画時間: 01:19:11

彼女からのコメント:
歯医者さんでホワイトニングしてます。自分の性格を自己分析するとー、うーん、やさしいですかね(笑)趣味は美術館めぐりです。ルネッサンスの絵とかを勉強してます。好きな男性のタイプはやっぱりやさしい人ですね。見た目はあんまりこだわりはないんですけど、背が高い人が好きです。体の部分で...

ムービーのコメント

真乃瞳ちゃんがモデルコレクションに再登場と思いきや、なんとこの作品を最後に引退してしまうそうです!ビンテージなこの作品!なにはともあれダウンロードをオススメします! まずはM娘の瞳ちゃんに両脇からキスの嵐。責められるのが好きというからには早速恥ずかしい格好をしてもらいましょう!マングリ返しでおマ〇コをパックリ割ってアナルも蟻の戸渡りも舐めまくり! 引退作品になると張り切ってた瞳ちゃんに今回はさらに超過激にがんばってもらいましたよ。クスコぶち込んでローション流し込んでローターx3責めにされつつ、アナルバイブがビクンビクン! 潮吹きもいったいどんだけ~っていうくらい連続噴き出し!最後はガチンコ2穴同時挿入でアナル中出しに続いておマ〇コ中出し!!瞳ちゃんイきまくりの特別引退作品!ぜったいにダウンロードをしてください!

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/122807_257/images/new.swf[/iframe]
【內容圖片】:

http://s4.directupload.net/file/d/1290/oauldhq3_jpg.htm

http://s5.directupload.net/file/d/1290/hezh8o4h_jpg.htm
http://s5.directupload.net/file/d/1290/ovixo75t_jpg.htm
http://s2.directupload.net/file/d/1290/n9mbndd6_jpg.htm

【驗證碼】:  0fa2a895d154e5cf452ec1a827e508a17c3e9511
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Model Collection Vol.21.torrent (2007-12-28 13:22, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 5412
作者: jxh000007    时间: 2007-12-28 13:27

真的是名模吗?身材果然很不错!长得很漂亮,床上功夫很不错,我喜欢,谢谢老大!
作者: ddt001    时间: 2007-12-28 13:30

女优看起来年龄不小了,也到了该隐退的时候了。谢谢楼主的分享
作者: 色小狼    时间: 2007-12-28 13:32

姑娘长的还不错 不太喜欢这种皮肤 纯支持下
作者: gjone    时间: 2007-12-28 14:20

引退送上双穴同插的片子。女优最后还是想来次激烈的哦。还不错
作者: zf0206    时间: 2007-12-28 14:24

23兄发的片子绝对是一流的,经典的,多谢了哈,
作者: lp317250    时间: 2007-12-28 14:26

好片,很就没来逛了。这里的好东西还是那么多
作者: taxue    时间: 2007-12-28 14:31

为什么现在的女优引退时都来个二穴同入?是想体验一下这种生活方式,还是想给自己的AV生涯画上一个完美的句号?
作者: 555haodan    时间: 2007-12-28 14:33

这么好的女优引退``
可惜了```
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-28 14:34

女优长的不错    脸蛋 看着比较可以
身材看着也爽     谢谢楼主的分享
作者: 54121283    时间: 2007-12-28 14:46

这女的还是很可以的,身材也不错,还能玩双穴!
作者: 6688siemens    时间: 2007-12-28 14:58

美女的肤色非常健康,不错的片子,搂主辛苦
作者: bearzhysh    时间: 2007-12-28 15:03

喜欢小麦色的皮肤,看起来很健康,胸部在大点就更好了,
作者: suzhe2005    时间: 2007-12-28 15:06

支持一下!太好东西了!!哈哈~~~喜欢是不是新人啊?
作者: dy0813    时间: 2007-12-28 15:11

身材不错,看样子属于狂野那种,可惜要退了。
作者: dash08    时间: 2007-12-28 15:14

长的不怎么样,就冲新片来的1多谢楼主发片!
作者: qpalzmp    时间: 2007-12-28 15:28

支持下楼主```谢谢楼主的发片!!!!好心来年有好报!
作者: cyfy    时间: 2007-12-28 15:30

女优真是不错,样貌俱佳,能收到其引退大片,真是有幸了!感谢从分享了!
作者: yangzi    时间: 2007-12-28 15:38

厉害呀 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hfwei    时间: 2007-12-28 15:48

啥也不说,先送上红心,感谢楼主的好片!
可惜呀,这么PP的美丽女人又要退了!
可会复出呀?
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-28 16:18

哈哈,女优长还算可以啊,感谢分享!
作者: fantaofeng    时间: 2007-12-28 16:24

看图片就不错,肯定要下了,谢谢发片,辛苦了
作者: qgfjy    时间: 2007-12-28 16:39

其中口,逼,屁眼都给老外干了,叫的比
虽然小弟英语不好,不过也将就把她的全套都看了。这女的叫的比较爽。不过表演成分太重。表情
作者: 赌魔    时间: 2007-12-28 16:48

少女看起来有点黑,但是笑容却很迷人。
谢谢楼主的分享与贡献,红心送上~
作者: yanghaiboer    时间: 2007-12-28 17:18

才20岁就要引退呀!一本道的男优出现最多的就是这两个啦!功夫非常了得呀!
作者: zhlmxy    时间: 2007-12-28 17:18

正在下还没看,但看了图片觉得还是不错的,多谢分享.
作者: jqlwb    时间: 2007-12-28 17:40

不喜歡年數大啊只是支持你了啊繼續加油哈`
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 17:48

女优很不错,好东西要一起分享,谢谢楼主发的贴
作者: chong320    时间: 2007-12-28 17:51

美轮美奂,美不胜收
美女风范,尽收眼底
作者: 无我居士    时间: 2007-12-28 17:52

以后应该流行三穴同插!!!!!!!!!!!!!!
作者: 45m    时间: 2007-12-28 18:01

身材不错,mm的脸一般般,支持!
作者: 唯美金属    时间: 2007-12-28 18:06

这部片子感觉好精彩啊,长得不错,身材也好,强烈喜欢中
作者: dongfanghong    时间: 2007-12-28 18:13

听说一本道网站被封了,谢谢楼主使我能再次看到一本道的作品!
作者: 色の猫猫    时间: 2007-12-28 18:15

引退的片子都很不错的说吖~~感谢楼主的分享
作者: zxy518888    时间: 2007-12-28 18:19

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: 牲口    时间: 2007-12-28 18:33

这么漂亮的MM就这么肛交引退真可惜了,身材脸蛋都无可挑剔啊,应该多拍点嘛。多谢楼主老大分享最新一本道,永远支持你。
作者: jayfire    时间: 2007-12-28 18:58

妹妹我喜欢,片子不错。喜欢!谢谢楼主啊!
作者: 3242696    时间: 2007-12-28 19:33

这个妹妹长得还不错啊,身材也比较苗条,这么早引退实在是可惜啊,支持楼主发片。
作者: talor    时间: 2007-12-28 19:34

不错的片子,演出很卖力的,致敬。
作者: rainyrick    时间: 2007-12-28 19:57

very cute looking chick. doing back door as well. thx for sharing.
作者: 168188boy    时间: 2007-12-28 20:36

带有肛交情节的无码片,只要mm看得过去,就一定要看。毕竟日本的肛交无码还是不多的。
作者: sexsameng    时间: 2007-12-28 20:47

女优好漂亮, 我喜欢的类型.而且还有肛交,呵呵, 我喜欢
作者: bds888    时间: 2007-12-28 21:00

两洞齐开,真的不错,人也很正点哦!谢谢楼主的分享
作者: jakechongsun    时间: 2007-12-28 21:27

热烈的 发自肺腑的支持你
光是图片就让我热血沸腾
搂住支持
作者: tntaot    时间: 2007-12-28 21:34

呵呵以是小日本前后的,绝对得支持,看的过瘾啊
作者: jingsonchen    时间: 2007-12-28 21:44     标题: jin

好爽啊!!!!好
作者: XLCD    时间: 2007-12-28 21:50

女的长的很漂亮哦,身材很棒,感谢楼主分享
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-28 21:50

一定支持。谢谢楼主发帖共享,辛苦了谢谢你拉
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-28 22:00

这个女优超性感  让人忍不住幻想啊 感谢楼主分享此片 支持下  红心送上!
作者: 879032    时间: 2007-12-28 22:05

新片加引退之作怎可放過,當然要好好保存,謝謝分享
作者: ruffin    时间: 2007-12-28 22:19

很SEXY的女人啊,片子质量也相当好,女人很骚,谢谢楼主了
作者: koohoi    时间: 2007-12-28 22:21

引退送上双穴同插的片子。女优最后还是想来次激烈的哦。还不错
作者: inyg    时间: 2007-12-28 22:25

这个女优级模特身材还真是不错,谢谢楼主拿出来分享
作者: cckkjj    时间: 2007-12-28 22:41

名模系列的每个身材都好到没话说
修长的大腿高挑的身形
这次的小麦色皮肤配上大大的眼睛
又是一极品经典感谢分享
作者: woyaolai    时间: 2007-12-28 22:42

说实话,小妞长的还可以,但要是女尤就有点不上档次了
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-28 22:43

这个女优的身材是不错,不过不是我喜欢的类型,就支持一下好了!
作者: didierr    时间: 2007-12-28 22:50

23老大的好片果然是例不虛發
部部好片~
我當然要表示1下~~先支持支持了!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-28 22:52

好片,人也不错,花样以多
多谢,我支持,真让人羡慕啊!
作者: francesco    时间: 2007-12-28 23:32

不错的 就是喜欢这种类型的片子
本人现在也在努力的寻找可以gj的小姐 哈哈
作者: nzis2006    时间: 2007-12-28 23:48

真乃瞳相貌和身材都不错,这部片子尤其强。为什么引退了呢,可真是AV界的一大损失啊。
作者: 1986121570    时间: 2007-12-29 00:05

我喜欢这种,身材看着也爽 ,谢谢楼主的分享
作者: hhsss0227    时间: 2007-12-29 00:17

謝謝樓主的分享...女優正是我所喜歡的類型~~
有下有推^___________^
作者: 古瓜    时间: 2007-12-29 00:18

果然很漂亮,是个美女,就是喜欢看美女的。喜欢,谢谢楼主。
作者: robertobaggio    时间: 2007-12-29 00:25

身材很不错啊,片子绝对是一流的, 谢谢楼主的分享啊!
作者: gosex856    时间: 2007-12-29 00:42

很好的片子,刺激哦,下载收藏,支持楼主。
作者: chen1300    时间: 2007-12-29 00:56

为什么好东西就是不长久啊.又是什么隐退之类的啊.好可惜.多做几年多好啊.贡献多大啊.少了一个好身材又是好模特的AV啊.,呵..谢谢楼主发片辛苦了,红心送上.,
作者: turboc    时间: 2007-12-29 00:59

超级名模系列每期必下,片子够清晰,而且能快进,最主要的是女优非常迷人,谢谢楼主了!
作者: wuzhho    时间: 2007-12-29 01:25

不错的美女,还是前后同时插的。支持下
作者: cumt123    时间: 2007-12-29 01:39

这种刮了点毛毛的逼逼日着最舒服了,呵呵,谢谢楼主发片
作者: nowinghand    时间: 2007-12-29 01:47

怎么这么黑`是不是外出太多了`野外露出太多`~`~退了吧`
作者: 茄子8    时间: 2007-12-29 01:59

虽然叫做名模
但是人没见过,名没听过
不好意思,孤陋寡闻了,呵呵
不过说真的,张的还可以,够淫荡了
红心一下
作者: huolianshu    时间: 2007-12-29 02:45

一本道~超級名模系列的片子一定支持,真乃瞳(一代名优)的引退作品更应该支持!
作者: buyyin    时间: 2007-12-29 03:22

引退的片果然是精品,身材超好,换的几套内衣都不错。
作者: ee_wyx    时间: 2007-12-29 03:26

脸蛋差了点,不过身材够不错的,下来看看,希望好看。
作者: morris103    时间: 2007-12-29 04:31

姑娘长的还不错 不太喜欢这种皮肤 纯支持下
作者: fbi007    时间: 2007-12-29 05:11

又是一个 多p 无码 潮吹的 重作。 图片很清晰,影片也很清晰。
现在的女优都是玩的越来越大了。。。
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-29 06:26

很妖艳的女人啊,一看就觉得爽呢,看图片,画质也不错,感谢老大了
不好意思,看错了,发了重复帖,请老大帮删除吧,没有灌水的意思,下回注意……

作者: yuanlove19    时间: 2007-12-29 06:34

又是这个女优的片啊,而且还玩双洞插入呢,真不错,感谢
作者: dlgljt    时间: 2007-12-29 07:12

长得不错,支持一下吧。
作者: yixiaozhu913    时间: 2007-12-29 07:33

这么漂亮都隐退了,我们看什么呀
作者: jrxxl    时间: 2007-12-29 07:57

片子内容应该不错,但女优好象一般。谢谢楼主发帖!下来看看先!
作者: jjj9999    时间: 2007-12-29 08:21

似乎还不错,最近没见什么好片了,下来这个看看!:)
作者: dora    时间: 2007-12-29 09:58

模特就是模特呀,至少看起来让人觉得舒服,而且还是双洞齐开,更有看点,支持楼主发片了。
作者: paralala    时间: 2007-12-29 10:33

mm很不错,有西方美女的味道,楼主辛苦了
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-29 10:49

隐腿了来个绝活双插二穴日本女优更新的速度快谢谢楼主
作者: frisby0418    时间: 2007-12-29 12:17

这女优很美啊,我喜欢的类型,这个一定要下了
作者: byun    时间: 2007-12-29 12:17

真是精品,这女的我看过有两部片子,身材真是不错。
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-29 12:23

估计是引退前的最后一桶金,所以表演越发大胆,谢谢楼主发片分享!
作者: dwl_13    时间: 2007-12-29 12:29

很有味道的女优啊 ,还有肛交,不错,十分感谢LZ
作者: ruffianx    时间: 2007-12-29 12:49

这个女的看起来很骚,干起来也有味道!
作者: 上古燃灯    时间: 2007-12-29 13:16

感谢dioguitar23大大又发新片。
强烈支持。
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 13:23

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: ff.3303    时间: 2007-12-29 13:29

退休了,是因为钱赚够了还是嫁人了呢?
作者: lihuan5266    时间: 2007-12-29 13:49

MM很漂亮,不愧为名模啊
可是我怎么看这MM这么眼熟
一会觉得张得像朱茵
一会又像蔡依林
难道是我老眼昏花了?
可我才17岁啊.
作者: dianxin001    时间: 2007-12-29 14:06

一本道出品的影片必是精品,本人收藏了好多一本道的片片,这一部也不能例外,收下了,红心送上
作者: JINLI    时间: 2007-12-29 14:47

片子就是太大了,500以下就更好了,不过支持楼主的好片子,先谢了
作者: sky1    时间: 2007-12-29 15:10

好漂亮的妹妹阿 这女的上着一定很爽阿
作者: JINLI    时间: 2007-12-29 15:15

长的还行 就是这女优的皮肤黑了点 胸部有点小
还是支持楼主

作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-29 15:34

所以呀做女尤不容易呀,日本女肛交的本来就不多,值得珍藏。谢谢
作者: jankenlin    时间: 2007-12-29 17:27

这么漂亮的美女都隐退了,今年太多女优隐退,难怪有人说今年是女优隐退年,是不是今天的压力太大了呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2