标题: [亚洲无码] (Kinpatu86)(0091)金髪ツインテールの天使天然パイパン東欧美少女 European Girl-Abigaile Johnson [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-14 12:54     标题: (Kinpatu86)(0091)金髪ツインテールの天使天然パイパン東欧美少女 European Girl-Abigaile Johnson

【影片名稱】:(Kinpatu86)(0091)金髪ツインテールの天使天然パイパン東欧美少女 European Girl-Abigaile Johnson
【出演女優】:Abigaile Johnson
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.40G
【影片時間】:00:41:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a725132120da5fe452de14d67dcb6266
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kinpatu86)(0091).torrent (2014-1-14 12:54, 114.53 KB) / 该附件被下载次数 167240
作者: Wu2705464    时间: 2014-1-14 13:20

又是东欧极品年轻妹纸,看起来很清纯,鸡冻了赶紧下!不过现在快播缓冲很慢了,起码要等N久,不过还是很感激楼主的分享,谢谢
作者: yjd28    时间: 2014-1-14 13:22

这样的美少女我很喜欢啊! 要是能亲自试试味道如何就更好了 应该是内射片吧 感谢楼主分享啊
作者: pop627    时间: 2014-1-14 13:25

欧洲女插入时就像被火烫了。
作者: Samael_ran    时间: 2014-1-14 14:04

东欧的小姑娘看起来都是白白的,纯纯的 跟小妹妹一样
作者: xw119    时间: 2014-1-14 14:12

Abigaile Johnson在岛国拍片还装嫩,骗骗日本人哦。
作者: wuguitt    时间: 2014-1-14 14:49

这个女主角感觉有点像那个混血儿龙泽罗拉 不过肯定没有龙泽罗拉漂亮啦!
作者: Gorgoroth    时间: 2014-1-14 14:51

东欧妹纸的五官最标致了!这个身材还欠了点爆发力,胸再大一点就好看了。
作者: p7012278    时间: 2014-1-14 15:24

最近感觉出了好多东欧的妹纸啊的 感觉都可萌可萌的 身材也很不错 NICE!也很开放!
作者: kp17    时间: 2014-1-14 15:32

这个小妹妹挺年轻的 应该没多大吧
作者: follycheng    时间: 2014-1-14 17:08

长的果然不错 又是金发美女 身材也挺好 还有棉袜 看着很有感觉啊
作者: craigie    时间: 2014-1-14 18:00

日本黔驴技穷了,走引进路线了
作者: yuli_321    时间: 2014-1-14 18:16

很标致的一个东欧女孩,看着和漂亮,去小日本做av可惜了,现在越来越多的外挂妞都去日本做av,奇怪了
作者: z409992126h    时间: 2014-1-14 19:23

我查了一下,这小丫头是89年出生的,几乎就相当于90后了,而且我初开始看还以为她是泷泽萝拉呢,长得还真有点像
作者: qq214528    时间: 2014-1-14 19:44

现在小日本的片子已经走出亚洲冲向世界了,看起来是不错,不过估计尺寸严重不符啊
作者: cjgyan    时间: 2014-1-14 20:00

卖萌是现在美少女的通病,都和70多岁老头子干过了,还装
作者: bnj    时间: 2014-1-14 20:38

脸蛋挺漂亮, 腿长皮肤白, 干起来一定很爽.
作者: xiaofeizi829    时间: 2014-1-14 21:06

阿碧盖乐 姜哼森,全球知名女优,美国日本无玛有玛到处都有她的身影!
作者: leohan88    时间: 2014-1-14 23:25

日本的金发天国系列感觉怪怪的,感觉拍出来有种错落的混搭的感觉,不过还是有不少很漂亮的女主的
作者: sskdongjun    时间: 2014-1-14 23:36

看上去不年轻了啊,不过外国片的动力很厉害,谢谢楼主好片
作者: yaolei525    时间: 2014-1-15 00:00

怎个小妹子看起来真嫩啊,皮肤真白,应该是俄罗斯美女哦
作者: 瑞纳    时间: 2014-1-15 00:10

这女优感觉是挺年轻而且挺漂亮的,就是穿着多了点!感谢分享
作者: pmxqq    时间: 2014-1-15 03:37

Abigaile Johnson都多大了。一出道就喜欢拍老牛吃嫩草的重口味片子。。拍片也有11年了吧。还装学生。。。在欧美片酬太低了是不,跑小日本那混去了。最近倒时拍了好几部重口味的黑白配。不过俺还是很喜欢这妞的。。长的还是漂亮的,就是脸上的雀斑又多了点!
作者: lele1224    时间: 2014-1-15 11:05

这个东欧妹纸胸很小,但是很白,腿很直。有欧洲人修长的体态
作者: hali    时间: 2014-1-15 11:43

欧美的女孩怎么都这么漂亮啊,高高的鼻子,还有脸型,就是性感
作者: CAOWANGYUE    时间: 2014-1-15 12:27

这妞真白啊,应该是俄罗斯的吧,个子也挺高的很不错
作者: sansungmonitor    时间: 2014-1-15 12:38

Abigaile Johnson 我最喜欢的女优之一 眼睛很勾人 哈哈 这次被亚洲男人干了
作者: fghdbs    时间: 2014-1-15 16:03

Abigaile Johnson 欧美那边经常3洞起开
作者: may66    时间: 2014-1-15 23:13

美女,不过跟亚洲人比较起来,她们老的实在太快,性福周期不长。皮肤也粗
作者: postlist    时间: 2014-1-16 02:11

听说她是签证在美国到期以后没法续签,不得已才转到日本发展的。
作者: 污秽小丑    时间: 2014-1-16 09:37

因为玉兰图挂了 我是下了之后才看到 这个女优就是我最爱的JOHNSON 真心期待啊 不过这部片子里那个双马尾造型看上去 有点土。。。
作者: caolei    时间: 2014-1-18 00:49

很喜欢这个女优,看起来很清纯,身材也很好,下了很多她的片子,谢谢楼主发片。
作者: gaogao1234    时间: 2014-1-18 11:15

小日本转移战场了,还是进攻欧洲国家了,侵略完亚洲又开始奴役西方国家,大家一定要今天他们啊,别把欧洲的姑娘也给提前霸占了,到时候兄弟们玩什么啊。
作者: zzh    时间: 2014-1-19 11:27

东欧的女优感觉就是不一样,不过做起来的时候面部表情有事很夸张的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2