标题: [高清] Mywife No00340 佐藤麻美 Asami Sato 气质端庄的性感丝袜粉嫩少妇 初会篇 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-4-21 19:51     标题: Mywife No00340 佐藤麻美 Asami Sato 气质端庄的性感丝袜粉嫩少妇 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00340 佐藤麻美 Asami Sato 气质端庄的性感丝袜粉嫩少妇 初会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 3.14 GB / 1920×1080
【影片時間】: 00:53:21
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: d2a09b08444ec5519fad67c7a2a187d766b8b472
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 2275010870@第一会所@Mywife No00340 佐藤麻美 Asami Sato 初会篇.torrent (2014-4-21 19:51, 146.36 KB) / 该附件被下载次数 152369
作者: wayne哥    时间: 2014-4-21 20:20

真的好美啊,丝袜,粉色的小乳头,下面的毛也不多
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-21 20:21

这少妇太美了,看这阵势有种冲动啊,其实少妇是最有味道的,尤其是刚结婚还没有小孩的
作者: ajiaomeng3    时间: 2014-4-21 21:23

真实太美了,简直是个女神级的当真诱惑无比
作者: alextcby1943    时间: 2014-4-22 01:41

怎麼看都不像25歲耶~~比教成熟一點~可是不錯
作者: 小骚包    时间: 2014-4-22 02:36

不得不说人妻才是王道啊,可惜我的盘没多少空间了
作者: 361577693    时间: 2014-4-22 03:17

樣子怎麼那麼像那個誰
作者: xinfuli    时间: 2014-4-22 07:55     标题: 少妇就是好。我还是比较喜欢和少妇做爱

少妇就是好。我还是比较喜欢和少妇做爱
作者: 基地老大    时间: 2014-4-22 08:38

这种少妇可遇不可求啊!!喜欢!!女主眼神很媚!身材没得说!
作者: dtdchina    时间: 2014-4-22 10:49

此女优肯定做过整容,下巴的地方非常明显
作者: 守望者鑫    时间: 2014-4-22 15:22

她不是叫饭岛奈津美吗,什么时候改名叫佐藤麻美了
作者: haishuj    时间: 2014-4-22 15:58

瑞树,有码无码同演,乳房有点平了,还不错
作者: 大伍080    时间: 2014-4-22 16:09

粉嫩少妇我真是好喜欢啊。谢谢楼主啦
作者: renbingxi    时间: 2014-4-22 16:48

娇嫩的嘴唇,性感的身体,激动了,少妇的味道总是诱人!感谢分享
作者: lewe123    时间: 2014-4-22 19:32

看了那张跪着的图片,感觉很漂亮,但是看下面视频截图,就有点失望了,难道是没化妆后的?
作者: xyxyseo    时间: 2014-4-22 20:27

这女优虽然奶不大,但是皮肤很好,样子很漂亮,身材很苗条,是我喜欢的类型
作者: feioba    时间: 2014-4-22 21:30

看过片商出的这少妇的片。很多合集都有她。张的比较标识吧。总体评价,中上。
作者: onlyweike    时间: 2014-4-23 00:02

这个女优好像叫瑞树,我看过她的几部片子,表演不怎么样啊,叫声都很假,就是脸蛋长得好看
作者: xyhcp    时间: 2014-4-23 01:04

佐藤麻美真假魔鬼身材啊,这一对巨乳加上良好的的气质,真是部好片
作者: 想丶灬太多了    时间: 2014-4-23 12:42

管他整容没整容,反正就是觉得漂亮
作者: maoming615    时间: 2014-4-23 15:01

这个女优眼睛没有神,不好看,不过身材还行
作者: wyym18    时间: 2014-4-23 22:03

很漂亮啊,支持楼主发片
作者: 小銀河    时间: 2014-4-24 17:10

謝謝搂上板主分享
作者: 穆罕默德-寒冰    时间: 2014-4-24 22:51

红艳小嘴,栗色微卷发,俏皮的鼻梁,浅色网格裤袜.......看了第二、三、四图,LZ受不了了,太好看了。可真正看到片片后才发现人没有照片中的好看,唉,P得太好了,看来以后不能光看照片了,还得看看片子才能发现经典。
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-24 23:09

这个女主角有点面熟,貌似在哪部无码片看过
叫什么瑞树吧
现在又改了名字了??
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-25 11:57

看标题我以为会有丝袜特写的镜头呢?不过看了截图还满意吧,虽然没有足交,黑丝特写的镜头,不过看到女优沉醉在性爱中的表情也挺爽的!
作者: 学习    时间: 2014-4-25 20:02

这个少妇真心不错 可惜有万恶的马赛克啊 真是可惜 不过小妞很正点 赞一个 不知道有没有剧情
作者: 学习    时间: 2014-4-25 20:10

还是要赞美一个这个女主,清新脱俗,如果能跟她搞一炮,真是做鬼愿意啊
作者: dfchgq    时间: 2014-4-25 21:46

表情很丰富,皮肤very good,极品,谢了
作者: sheen101    时间: 2014-4-25 21:56

这个系列的真不错,就是容量有些大,这个女的太美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2