标题: [丝袜美腿] [OFAV-003]オトナノふぇち 「美脚×黒ストッキング」 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-30 19:59     标题: [OFAV-003]オトナノふぇち 「美脚×黒ストッキング」

【影片名稱】: オトナノふぇち 「美脚×黒ストッキング」
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@OFAV-003.torrent (2014-5-30 19:59, 32.01 KB) / 该附件被下载次数 39167
作者: ps233025336    时间: 2014-5-31 01:08

黑丝很诱惑 腿的话 不知道是不是看图片看多了 不觉得怎么样  不过人倒是很好看
作者: youshisren    时间: 2014-5-31 02:49

夏天到了 果然还是黑丝给力
支持
作者: cj000720    时间: 2014-5-31 08:55

封面的黑丝很诱人啊,可惜看预览图中没有足交的场景,看多了美腿片最后发现美腿还是裸腿最美。
作者: zj47011    时间: 2014-5-31 12:49

无限的诱人无限的剧情带来的就是震撼的黑色美腿
作者: uyyuyoo    时间: 2014-6-1 15:20

黑丝美腿很诱人啊!谢谢楼主分享!
作者: huashitou    时间: 2014-6-1 15:49

额 个人觉得这腿曲线不是很好看 不是穿上丝袜就能说是美腿。。。。个人还是喜欢那些赛车女郎题材的 女优的腿部比例都非常好 不过还是感谢lz的辛苦啦~
作者: sadzsx    时间: 2014-6-2 17:58

纯正黑丝美腿啊,大爱,看上去就是吸引力十足,支持
作者: a136227    时间: 2014-6-3 22:20

好美的丝袜啊··真想叼她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2