标题: [亚洲有码] (龍縛)(RBD-636)迷宮の哀奴 本田岬 工藤美紗 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-2 14:45     标题: (龍縛)(RBD-636)迷宮の哀奴 本田岬 工藤美紗

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-636)迷宮の哀奴 本田岬 工藤美紗
【出演女優】:本田岬 工藤美紗
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.81G
【影片時間】:01:41:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ab36ee687ed61fffc59259486cf5aca9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-636).torrent (2014-11-2 14:45, 227.48 KB) / 该附件被下载次数 62110
作者: zhaogan112439    时间: 2014-11-2 15:06

工藤美紗最近两部片子都是和别人合作的。特喜欢她,所有片子都收藏着
作者: 帝王牧    时间: 2014-11-2 15:19

本田岬 的眼睛就是带着一股子骚气
作者: niewang6699    时间: 2014-11-2 15:35

本人收藏不少本田岬的片子,MM虽然长得不算一眼看着很漂亮那种,但比较耐看,主要是身材和皮肤特好。
作者: k2027412    时间: 2014-11-2 16:45

本田岬的片子每部必收藏!她就是为了这个公司而生的!
虽然长的不像其他美女那种好看,但越看越爱看
而且每次看她都让我想起一个人,怀念啊!
这部还有工藤美纱!也很喜欢啊!必须收藏!!
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-2 17:29

工藤美紗被强奸应该更爽一些,那张脸更让人有欲望,这部戏她的戏份没有,可惜。
作者: woailiao    时间: 2014-11-2 19:51

为什么截图里光看到本田了,没看到工藤美紗啊?
作者: woailiao    时间: 2014-11-2 20:22

为什么截图里光看到本田了,没看到工藤美紗啊?
作者: woailiao    时间: 2014-11-2 20:23

版主请见谅,连续发两个帖子是因为网速太慢关系,不是灌水,谢谢
作者: fly000bird    时间: 2014-11-2 21:18

剧情片,可惜木有字幕啊,少了一份情趣,只能看个大概,明白个大致意思。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-11-2 23:54

本田的身材很不错啊,看起来很有料
作者: yyhan    时间: 2014-11-3 14:04

本田岬特别喜欢啊。。什么时候能草一把也算没有白活了。。
作者: wateraili2    时间: 2014-11-3 18:05

看上去女优挺白的~应该不错!值得试一下看看!!谢谢楼主!
作者: jdai0430    时间: 2014-11-3 20:13

下了一天了,才40%貌似没资源了。这么好的片子,下不了可惜啊
作者: wudream55    时间: 2014-11-3 20:48

嘴唇真是有厚度啊,喜欢香肠嘴的有眼福了
作者: zhanglian77    时间: 2014-11-4 14:26

本田岬是我的最爱,少妇的身体,含蓄却又闷骚的体质,太诱惑了,这部似乎又非单纯的外遇出轨,还有女同情节?
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2014-11-5 20:12

两个我最喜欢的女人竟然在一起合作了,无敌了
作者: 694087656    时间: 2014-11-6 01:13

对本田这位不是特别熟悉,工藤美莎则看过不少,看封面似乎不错
作者: fengzhihuan    时间: 2014-11-6 13:57

本田甲胸部很漂亮,就是鼻孔有点抢戏!
作者: saloy    时间: 2014-11-6 19:16

这部片子工藤美纱没怎么被干啊,剧情有点看不懂。等字幕。
作者: wcqjs1990    时间: 2014-11-7 08:30

本田岬的嘴巴有点肿,不过要是被含在里面那感觉肯定爽爆了
作者: xbd    时间: 2014-11-7 08:49

可惜没有双飞,看来另一个MM只是走走过场。为什么呢。
下了三天,还没下到60%

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2