标题: [美乳巨乳] (HD1080P)(MAXING)(mxbd00195)異常性愛依存症 ~人妻の淫欲性衝動~ 吉沢明歩 [打印本页]

作者: maoding    时间: 2014-12-26 21:04     标题: (HD1080P)(MAXING)(mxbd00195)異常性愛依存症 ~人妻の淫欲性衝動~ 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(mxbd00195)異常性愛依存症 ~人妻の淫欲性衝動~ 吉沢明歩
已出种

【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:wmv 6000kbps
【商品発売日】:2014/11/16
【影片大小】:5.48G
【影片時間】:02:10:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0701877e1de53bf0fa482e1250f5be63c8af24d6
【種子期限】:3到5天。
【影片預覽】:

附件: maoding@www.sis001.com@MXBD-195.torrent (2014-12-26 21:04, 113.75 KB) / 该附件被下载次数 27828
作者: mz4121163    时间: 2014-12-26 21:44

相信这是一部新出的片子。马赛克很薄,基本上能看清她嫩B的轮廓和肉色了 。期待吉泽明步的下马作品。
作者: gdyj    时间: 2014-12-26 22:36

明步真是常青树啊,应该30多岁了,够敬业!
作者: 我困我困    时间: 2014-12-26 23:16

喜欢吉泽明步的片子 ,表情很到位。很有诱惑力。
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2014-12-26 23:16

哈哈,明步离下马的日子又进了一步啊
作者: j20020628    时间: 2014-12-27 00:30

明步还没退役啊?都算是老戏骨了,还是以前青春的时候的好看,不过现在的多了几分人妻的味道,哈哈
作者: mamami886    时间: 2014-12-27 01:26

- -这是不是要下马了。。好薄啊虽然年纪大了点。。但是好期待
作者: 淡忘心    时间: 2014-12-27 01:28

吉泽明步哇很喜欢的说,的确是经典女优之一!这部人妻相当有感觉吸引人。
作者: 纯情小羔羊    时间: 2014-12-27 02:12

明步的演技超赞,又是一部经典的诞生
作者: qwertgbnm    时间: 2014-12-27 04:57

很不错,虽然明步身材不算很好,但是长相很赞,喜欢
作者: cjgyan    时间: 2014-12-27 09:27

以前感觉听漂亮的,看了屌丝男士之后,感觉超级一般啊
作者: 22998098    时间: 2014-12-27 10:46

明步每部片子都是精品,这部也很赞,值得收藏
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-12-27 11:47

acky姐姐的高清片啊,太好了,非常喜欢呢
作者: lzx21730    时间: 2014-12-27 13:04

西野翔和吉泽明步应该是我看过的av女优里面最有表演实力的两位了,各种类型的片子表演真心到位,让人就算没有字幕的情况下也能看出剧情的走势1
作者: chenminqd    时间: 2014-12-27 15:35

能有高手做下中文字幕的话更好 明步MM的片是必下的  我觉得在女优中演技可以在前十的
作者: liang102    时间: 2014-12-27 19:07

称得上极品,确实很美,人也长得白白嫩嫩的,表情好幽怨啊,做爱时那个享受的迷离的眼神太诱人了
作者: honda-psp3000    时间: 2014-12-27 21:18

其实吉泽明步在2006年左右就流出了8张无马图,当时以为要下马呢
结果一晃又是8年啊
作者: pengkefeng520    时间: 2014-12-28 10:54

终于看到吉泽舔肛门了。大桥下马了,你也该下码了,不然再没人看了。
作者: elelyn    时间: 2014-12-28 14:45

吉泽明步的片子 ,很有诱惑力
作者: hillokitty    时间: 2014-12-28 21:00

不知不觉,步姐就要跨入熟女的行列了,不如退役前满足一下各淫民的奢望,流出个中出片吧
作者: sky0576    时间: 2014-12-29 10:47

吉泽明步我心中的女神,演技身材都没的说相信我兄弟们值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2