标题: [合集] 近親相姦合集二 [打印本页]

作者: skyline612    时间: 2015-1-10 12:10     标题: 近親相姦合集二

大家支持的话....我继续发更多类似的合集

【影片名称】:近親相姦合集二
【影片格式】:AVI/WMV/MP4
【影片大小】:9.84GB
【影片时间】:每部平均100分钟, 共十部
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:F7A32755C0F0A9E1A8B4722D110AE004B0CD1913
【影片预览】:

肝っ玉かあさん騎乗位ハメ狂い 近江なみ

外国人留学生が盗撮したホームステイ先の巨乳母娘との肉体関係の全記録

外国人留学生が盗撮したホームステイ先の巨乳母娘との肉体関係の全記録

近親相姦 母子受精 杉本暁子

近親遊戯 母と子 #03 山河ほたる

中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました。 畑中美雪

近親相姦中出し親子 神威愛美

中出し近親相姦 息子の妄想と現実 麻布じゅん

おばさんの尻と僕 違うのよ!そこは後ろの穴なのよ! 沼田紗枝

附件: skyline612@第一会所@近親相姦合集二.torrent (2015-1-10 12:10, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 55198
作者: 602868989    时间: 2015-1-10 14:24

卧槽 这合集 全是重口味系列啊 奶子全都下垂了 岛国就木有质量好点的女优了么
作者: 727906    时间: 2015-1-10 14:49

貌似没有几个女优长得还行啊!这几年熟女女优质量下降的严重啊!
作者: philotesxxx    时间: 2015-1-10 15:09

我喜欢看熟女片,但是前提是身材不走样,气质好。楼主这几位,实在是太重口味了,一个人性欲要有多强才能对这样的女人下手啊。
作者: wenfeng39    时间: 2015-1-10 15:19

其实很喜欢看这种题材的片子的,不过里面的女忧太重口味了,不过还是支持楼主
作者: yuiop[]    时间: 2015-1-10 15:20

一直关注楼主的近亲合计系列,第一步已经下载部分,发现,这些都是前几年的作品,其实我更加喜欢这些作品,因为演员年龄选择更加符合实际,这样也更加有代入感,同时前几年演员在演技上也相对于敬业一些,当然了,日本三级片最辉煌时期是上个世纪80、90年代,东映公司的作品了,虽然露点不多,也没有那么频繁的爱情动作,但故事剧情,及演员情感投入才是最大看点,可惜现在也不多了,不像这几年,母亲角色简直就是姐姐年龄段,甚至比儿子还年轻,完全忽视剧情需要,没有底线了
作者: refox    时间: 2015-1-10 15:23

真的都挺熟啊,这种题材非常喜欢,期待更多的片子。
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:31

岛国就木有质量好点的女优了么
作者: zhs1392    时间: 2015-1-10 15:33

封面的图片也太磕碜,已经到了恐怖的地步了,让人一点性欲也没有。
作者: 大大大吉他    时间: 2015-1-10 16:40

终于等来了第二合集!演员年龄选择更加符合实际 演员表情比较到位 感谢楼主 希望能再出精品 持续关注继续点赞!
作者: tb20046    时间: 2015-1-10 17:10

會不會太壯觀了
看到第一張相片
馬上就.........了
樓主可以換一張嗎
作者: comallcol    时间: 2015-1-10 17:29

很喜欢的熟女人妻的合集,虽然可能是身材已走样,但女人味真的很赞!
作者: qbolin    时间: 2015-1-10 18:06

本身女忧就次,而且是一上来就干,真的很无趣啊。话说这种片子确实不用太在意女忧,但是剧情一定要让人兴奋,最少也有点胁迫成分吧,太直白真是好无聊
作者: hechangpusa    时间: 2015-1-10 18:18

日式AV最大特色就是无底线,什么类型片子都拍,另外感觉最近女优素质有些下降。
作者: 882425    时间: 2015-1-10 18:29

楼主 这些女优都熟透了吧。也太熟了。口味好重
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-10 18:32

第一步35岁怎么看都像53岁,这群老熟女不忍看了
作者: 西服革履    时间: 2015-1-10 19:05

LZ这种合集 支持是一定要的 虽然有些看过 但毕竟资源少有了 都退的差不多了 后继乏力 支持你 翘首以盼。。。。。。。
作者: liutling    时间: 2015-1-10 19:31

那个洋人连拍了三部这个系列的片子,有一部看过,剧情还不错!
作者: zhangthebest    时间: 2015-1-10 20:08

引用:
原帖由 zhs1392 于 2015-1-10 15:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97346067&ptid=9293022][/bbs]
封面的图片也太磕碜,已经到了恐怖的地步了,让人一点性欲也没有。
同意,尤其第一个,这个身材实在太夸张了,也许适合喜欢胖子的人。外国留学生那个看着还行,女优质量再好一点就好了
作者: tianxia1230    时间: 2015-1-10 22:22     标题: 楼主可以发一些父女系列

首先谢谢楼主的发片,不过就像上面的说的这熟女的质量不咋地 ,其实母子系也是很有看头的不过女优不咋地,而且楼主可以在里面加一些父女系片子这样也让我们有更多的选择了,再次感谢楼主的系列,我以点赞
作者: 22331155    时间: 2015-1-10 22:29

这些都是前几年的作品
作者: 3816703jin    时间: 2015-1-10 22:35

虽然这帖子很不错,也许因为太有真实感了。不过怎么都谢谢楼主分享!
作者: 岛鱼钓的国中    时间: 2015-1-10 22:43

情节都还可以,长得有点抱歉。但是这样是不是更真实点呢?犹豫中
作者: qq118311    时间: 2015-1-11 00:07

封面看着太叼了,,一大推重量性的熟女,,口味也太重了吧。。
作者: sunismine    时间: 2015-1-11 00:18

说句大实话,这种片子真的有人看吗?就算我老了,我还是喜欢看年轻人的
作者: q149072205    时间: 2015-1-11 01:46

近亲提才真心喜欢,可就是女的都这么老了,要是能换年亲点的就好了。楼主辛苦了
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-11 06:42

卧槽 这个系列都是熟女 啊 , 每个女优的表情到 很投入啊
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-11 11:33

倒是比较喜欢看近亲类的片子,但是这些女优实在是太熟了,还是更喜欢年轻一点的,支持一下,就不下了。
作者: _migoo_    时间: 2015-1-11 12:41

这个题材有点难以接受啊,女忧年龄也太大了一点吧,身材完全走样了
作者: fujinyang90    时间: 2015-1-11 14:21

看到封面左边的熟女图片,简直就硬得不行了,7楼的朋友说的真好,既然是家庭近亲题材,还是要有点年龄差距,波多野结衣就不适合言母子题材,风间,翔田千里,这些女优才是真正的母亲人选,看着才像母亲,有味道,有感觉,感谢分享
作者: lhjsos    时间: 2015-1-11 15:14

好久没看到这么好的合集了!熟女乱伦片是小狼的最爱,感谢楼主!
作者: 拙男    时间: 2015-1-11 15:59

全都是丰满熟女的內射片,太精彩了,谢谢分享
作者: t1986131    时间: 2015-1-11 16:08

楼主发的都是收藏的老片吧?已经下载部分,希望楼主能继续发,红心已送
作者: huajidren    时间: 2015-1-11 18:18

喜欢熟女的真心谢谢楼主
作者: 250064721    时间: 2015-1-11 18:53

这个合集的特点应该用 丰乳肥臀形容最合适不过,第一张女优好肥好熟阿~
作者: vc444    时间: 2015-1-11 20:33

超喜欢这种题材的片子, 要是有高清的就更好啊
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-1-11 22:19

看234张照片,奶子都那么大啊,那么大的奶子能不下垂吗
作者: windinw    时间: 2015-1-11 22:35

最喜欢第一部甘于骑乘位,熟女的诱惑气质表现无遗,身材白皙
作者: liuaiff    时间: 2015-1-11 23:09

口味太重了,有点受不了,胸部下垂是正常的了,连脸上的肉都下垂了,看了阳痿!
作者: bgqsl    时间: 2015-1-11 23:41

老的太老了,小的也太大了,这就没一点意思了。虽然这个话题很好,但片子有点重口了。。
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-1-12 00:00

这个合集里的女忧都太老了点,身材各个都变形了,口味太重受不了
作者: luluilu    时间: 2015-1-12 11:42

外国留学生的这个系列很给力呀,喜欢,够刺激,希望楼主多放一些出来呢。
作者: SUNWEN1234    时间: 2015-1-12 15:32

先谢老大发片,在慢慢下片。希望老大天天发
作者: nodreamstodo    时间: 2015-1-12 16:08

尼玛,我只能说,喜欢这个的 口味不是一般的重。这大腿,这酸爽。
简直高手。
作者: penglaipi    时间: 2015-1-13 01:08

留学生那几部很不错,喜欢看外国佬狂干日本妞
作者: babaluosa11    时间: 2015-1-13 21:11

这大屁股,非得给坐死不可啊。
作者: jpxx7    时间: 2015-1-14 13:30

够重口啊,都婆婆级的。
作者: xiaosile    时间: 2015-1-14 22:27

山河ほたる 这个超级有气质啊,太喜欢了,其他的就一般了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2