标题: [美乳巨乳] CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽 [打印本页]

作者: jujjl123    时间: 2015-1-16 18:16     标题: CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽

引用:
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
【影片名稱】:CMN-103 恥辱の女潜入捜査官6 巨乳崩壊 美月優芽
【出演女優】:美月優芽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.39GB
【影片時間】:1小时57分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d5f264e3f28e5857caa1bc6da4f3125b8e5f94fc
【種子期限】:2天及以上
【影片預覽】:

附件: jujjl123@第一会所@CMN-103.torrent (2015-1-18 21:19, 101.23 KB) / 该附件被下载次数 11442
作者: jayoamsis    时间: 2015-1-16 23:51

有点像漫画里面的那种COSPLAY感觉,咪咪到是非常不错,略有点重口味,这个系列的片子还是比较不错的
作者: lu_er_62    时间: 2015-1-17 21:43

女优奶子都被捆得感觉快勒断了,拍这个片子也太拼了吧!?口味重了点,不是我的菜!
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-17 21:46

女忧感觉还是蛮拼的,这样都受得了,敬佩敬佩
作者: charmstar    时间: 2015-1-17 22:25

这个SM太凶残了吧。估计对胸的伤害不小。
还好吧,CINEMAGIC的作品都不错,就是估计这个略微缺乏美感
作者: assasqas    时间: 2015-1-18 11:08

口味稍微重了点,但是那一身黑色紧身衣很牛逼,让我想起黑客帝国女主角了。
作者: xiaoxiao2014    时间: 2015-1-18 18:10

口味太重了,看多了心里会扭曲,纯支持了!!
作者: godwildeyj    时间: 2015-1-18 20:05

口味好重,明显是SM大情节,这个女优为上位,还是蛮拼的,但我确实看不惯这种,纯支持以下了。
作者: xiaoxiaol    时间: 2015-1-18 20:56

最喜欢这个系列的片子 虽然每期都差不多 虐的样式也差不多 但是女忧的表演非常到位 有时候看着都心疼 尤其是胸部都发紫了的感觉 让人又心疼 又起兴
作者: 此夜彼夜    时间: 2015-1-18 22:42

这女优长相很一般不过身材特别丰满。肤色看起来也很诱人
作者: qq118311    时间: 2015-1-19 00:06

重口味作品啊,,,日本女优就是敬业啊,,太SM了,虐的太疯狂了,,支持下,
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-20 03:23

这类型不是狼叔我喜欢的题材,就不下了。
看把那嫩嫩地乳房绑得都快被勒短了。
作者: 精光葫芦娃    时间: 2015-1-20 09:10

现在还没胆子看这种,那俩咪咪估计挺疼的,支持一下楼主,我慢慢练胆
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 14:46

SM系列,施虐者和被虐者的快感已经超越了普通人的审美观!
作者: yiding44    时间: 2015-1-20 15:21

女优只是穿了一身黑色漆皮装,缺少了女搜查官的气质。
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 22:20

吊鼻子的那个东西是什么,能刺激MM敏感的地方?
作者: gn12345    时间: 2015-1-21 00:44

这类题材能激起男性天生的兽性  只是委屈女忧了  奶子要被勒断了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2