标题: [美乳巨乳] 続・みく 20歳 バンドマン SIRO-2219 [打印本页]

作者: kzaznboyz    时间: 2015-1-18 14:43     标题: 続・みく 20歳 バンドマン SIRO-2219

请下载的人點一點红心!-------------------------->

【影片名稱】:続・みく 20歳 バンドマン SIRO-2219
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.5 GB
【影片時間】:41分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4A908BD2A0992C352C874D31823AF4F93169E222
【種子期限】:2天及以上
【影片預覽】:

附件: kzaznboyz@第一会所@続?みく 20歳 バンドマン SIRO-2219.torrent (2015-1-18 17:51, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 23162
作者: 花千落    时间: 2015-1-18 20:51

引用:
原帖由 kzaznboyz 于 2015-1-18 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97422120&ptid=9299895][/bbs]
请下载的人點一點红心!-------------------------->

【影片名稱】:続・みく 20歳 バンドマン SIRO-2219
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.5 GB
【影片時間】:41分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼  ...
这个帖子不小心移错位置了!!望高层帮忙移到 亚洲有码原创区!谢谢!
作者: anchiqiche    时间: 2015-1-18 21:27

女忧很漂亮,但是文件种子错误,楼主请重新上传一次吧!
作者: k2630216    时间: 2015-1-18 21:52

这个系列P图很厉害,各位要小心
作者: 本少    时间: 2015-1-18 22:06

片已阅,女优如果真的是这个脸庞的话,很不得了.值得一提就是感觉女优漂亮得有点不真实,可能是平时看微信朋友圈自拍多了XD
作者: qq118311    时间: 2015-1-18 23:36

20岁啊。。好漂亮的女优。笑容蛮好看的。毛好稀少啊。。收藏看看,
作者: wwh19891214    时间: 2015-1-18 23:39     标题: 回复 5楼 的帖子

是的 就是北野のぞみ 没想到居然能出来这片。还有SIRO2059也是她
作者: 67977    时间: 2015-1-18 23:46

以前不关心素人系列,直到1690横空出世,期待更多素人加入AV大舞台。
作者: coco7689    时间: 2015-1-19 04:30

这个系列一直都是封面党!直到1690桃谷的出现,其他都还是免了!!
作者: kzaznboyz    时间: 2015-1-19 07:55     标题: 回复 11楼 的帖子

我覺得SIRO 2000 後的都還是不錯的. 雖然全都有修圖, 但比之前SIRO 1000的好很多了
作者: oo2020oo    时间: 2015-1-19 12:29

图床挂了哟,要是真的是北野就好了呀 ,,可漂亮的妹子了 请楼主补图
作者: wo9shi50    时间: 2015-1-19 13:58

这妹子不错,很漂亮皮肤也好 奶子也够挺的,感谢楼主
作者: 416828    时间: 2015-1-19 15:55

这也太水嫩嫩了,坚挺乳房,清秀面庞,身材又好,在AV中应该算是top10了
作者: at30301    时间: 2015-1-19 20:33

哇塞,看起来好清纯的美女哦,如果能穿上一双长靴就更完美了~~
作者: kingseking    时间: 2015-1-21 20:25

这个系列基本都是封面党,内容和图差的有点大,心理落差好大啊
作者: war3chant    时间: 2015-1-22 20:33

我记得桃谷绘里香也是通过这个系列出道的,看来的确是惊喜连连啊,这个女的也蛮漂亮!
作者: liulzyewq    时间: 2015-1-23 11:00

不知道为什么第一眼看的时候还以为是充气娃娃真像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2