标题: [素人] <新片SD> xxx-av 22188-女大生失联住所被潜伏报复 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-19 00:56     标题: <新片SD> xxx-av 22188-女大生失联住所被潜伏报复

【影片名稱】:<新片SD> xxx-av 22188-女大生失联住所被潜伏报复
【做種時間】:2015-09-19
【影片格式】:MP4
【影片时长】:37分
【影片大小】:406MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 75234173eafacdd30ae441b8282b5db18a19172c; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@xxx-av-22188.torrent (2015-9-19 00:56, 33.44 KB) / 该附件被下载次数 12779
作者: abg380    时间: 2015-9-19 02:57

不错好片子谢谢楼主
作者: d88624    时间: 2015-9-19 09:05

这也看不出来是报复啊 女优长的也不好看啊
作者: 翡翠白菜    时间: 2015-9-19 18:47

没看到这女的有任何反抗啊,只不过表情沉重而已,而且这女友长相一般,也没有近照镜头,还是感谢楼主发帖吧
作者: windwjx    时间: 2015-9-19 18:48

看起来片子还不错 就是女的一般
作者: woailuo.    时间: 2015-9-19 20:26

这片子素人的质量还是很高的,能跟这样的美女搞上真是万分性福啊
作者: 璐璐vvv    时间: 2015-9-19 21:59

这妹子看样子是第一次拍av,蛮清纯的,演技一般般吧
作者: liao332527    时间: 2015-9-19 23:30

还好是大学生 长得是不咋地
作者: ryancheung69    时间: 2015-9-20 00:41

MM看第一张图挡眼睛的很好看,但下面截图就一般般了,或许是拍摄角度问题
个人不喜欢这种拍摄角度,看得累而且捕捉不到位
作者: zzzyyysss    时间: 2015-9-20 09:50

很写实的感觉啊,不错哦
作者: yuannight    时间: 2015-9-20 15:15

题材不错,挺另类,就是女优像素太低了
作者: cyf1976    时间: 2015-9-20 15:26

好像亲身感受一样,去我女人家里搞炮。
作者: flyingbirdwww    时间: 2015-9-20 15:39

男女主角一般,也没拍出潜伏的特点,摄像头质量有待提高啊
作者: fcoberon    时间: 2015-9-21 01:33

以前上学的时候也有过这个幻想,潜入女生宿舍半夜起来搞她们
作者: 315820348    时间: 2015-9-21 05:11

刚开始看图以为是迷奸,但是看后面的图片感觉画风变了成了配合了
作者: riee    时间: 2015-9-21 05:44

应该是胁迫类的剧情,不应该是潜伏!
看嘛图上那男的旁边的照片,应该是偷拍的这妹子的,然后拿出来威胁,顺手给上了!
作者: sakurattt    时间: 2015-9-23 16:08

潜伏吗?感觉半推半就成就一番愉悦呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2