标题: 超级大奶女神LUCYWILDE五部合集(720P) [打印本页]

作者: yan224926    时间: 2015-10-26 22:28     标题: 超级大奶女神LUCYWILDE五部合集(720P)

【影片名稱】:超级大奶女神LUCYWILDE五部合集(720P)

【出演女優】:LUCYWILDE

【影片格式】:MP4

【影片大小】:6.92GB

【影片時間】:五部共约122min

【是否有碼】:無碼

【特徵碼】:ecf9b5e0598f58b1f5a142f9ed3cf3fd0364aece

【種子期限】:不定时做种

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: yan224926@第一会所@LUCYWILDE五部合集.torrent (2015-10-26 22:28, 147.61 KB) / 该附件被下载次数 41220
作者: wa475213    时间: 2015-10-26 22:40

这真是个童颜巨乳的女优看到我心里痒痒的
作者: wuzhengrong08    时间: 2015-10-26 23:47

首先支持楼主了,童颜巨乳虽好,但是巨过头了,反而失去了本应该有的感觉。
作者: peterzk697    时间: 2015-10-27 14:04

童颜巨乳,不过看着这奶子巨乳巨得太过了,稍微小点可能更好

作者: diegolee    时间: 2015-10-27 15:21

这个有严重下垂感,而且乳晕过大,实在让人略有方案
作者: fuckthat    时间: 2015-10-27 15:26

赞。就喜欢奶这么大又是真货的。脸也不错
作者: demonk7    时间: 2015-10-27 22:56

真奶啊,虽说有点下垂,也是自然的。颜值也高收藏了
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-28 02:56

这童颜巨乳的巨乳也太大了吧,好吧,这么大难免有点下垂。背着这么大一对奶做爱估计很辛苦,这样不点赞还是个人吗。收藏了
作者: a7884512    时间: 2015-10-28 10:13

我去,吃什么长大的。太厉害了吧,不过太大也不是很好影响美观,这都一直往下垂了,不坚挺
作者: cjgyan    时间: 2015-10-29 18:49

胸部大得过分了,不好看了,太大也不好,之前就有个外国人因为胸部太傲人,来中国做缩胸手术,你没看错,就是缩胸手术
作者: op[]    时间: 2015-10-29 20:58

虽然大,长的太丑了,还没御姐好看啊
作者: lzumax    时间: 2015-10-29 23:12

脸还行,但乳房真心不喜欢。太大了,下垂,毫无美感。
作者: hill1985    时间: 2015-10-29 23:33

这个真的是女神,她还有5 ON 5和2 ON 2系列,虽然身材好但是她的演技不怎么样,表情显得有点生硬
作者: gj19830914    时间: 2015-10-30 09:09

女优当的起童颜巨乳这个称号~!销魂的表情~!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2015-10-30 13:56

真的太大了忑TM的大了,可惜脸蛋有点不上镜头!之前就下过她一部看了,收藏指数不高啊在我这里!不过在乳房控那里还是蛮有价值的!支持下
作者: 夜溟    时间: 2015-10-30 14:55

强大啊!好大的乳房,都不知道咋能托举的起来
作者: rainsky08    时间: 2015-10-30 15:13

就是有点过头了,不过还是很有感觉的   感谢楼主
作者: zxpx2002    时间: 2015-10-30 15:53

这样的超大巨乳有H了吧,我想啊天天扛着这么大的巨乳走路都抬不起胸吧
作者: zl19830829    时间: 2015-10-30 16:35

这对乳房已经严重影响美感了,长的倒是还行
作者: jy003004    时间: 2015-10-31 09:34

天哪,和头一样大了,可惜因为太大,下垂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2