[经典] 東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Cannon

引用:
原帖由 bibubibu 于 2008-10-31 00:49 发表
不知道图下面的あすか伊央(Io Asuka)的有码片子哪里可以下得到?那个好多了。麻烦贴个链接,谢谢
朋友你搜索一下论坛吧,应该有种子的。用影片编号或者她的名字搜索就可以了。
这些种子我还没时间去找。

引用:
原帖由 jack1234001 于 2008-10-31 01:29 发表
这个种子下不了,能否请楼主重新做个种子放上来
这个种子可以下啊,我试了一下,附件下载很顺利,并且打开一会儿就连上了1000多人,健康度6069%啊!
你看看是不是你的浏览器或者BT软件出了什么问题?

引用:
原帖由 123_999 于 2008-10-31 07:55 发表
川奈舞的片子,还有什么犹豫的呢?她不是一般的漂亮,是漂亮的不一般,片子不是一般的精彩,而是精彩的不一般,很支持楼主
朋友的回帖很有特色啊,只是读起来有点拗口,有点头晕。

引用:
原帖由 huanglei17 于 2008-10-31 11:09 发表
川奈舞的片子有n0158,n0169,n0134,n0139等几部啊,论坛都有,呵呵!
多谢关注,不过 n0134 是 荒木りこ强烈流し込み颜面炉便器,n0139是 杉崎绫高飞车女教师轮奸生奴隶。
我目前知道的 川奈舞在东京热发的片子有 n0133,n0138,n0143,n0145,n0147,n0152,n0158,n0169和 k0002。

引用:
原帖由 sunny1111 于 2008-10-31 14:47 发表
以あすか伊央名字出品的有码片子楼主有吗?看起来都很不错~
据我所知,她出的有码片已经有好几部了,不过很抱歉,我还没时间去找。
可以用她的名字和影片编号在论坛或者GOOGLE搜索一下,应该有种子的。

引用:
原帖由 ws711 于 2008-10-31 21:06 发表
川奈舞被黑人搞我还真是没见过,这么个瓷娃娃受得了黑人那东西吗?
回答兄弟的疑问:我看了下片子,答案是基本上很难受,mm都要哭了,看着好可怜的。

引用:
原帖由 我的未来不是梦 于 2008-10-31 21:25 发表
以前朋友传过给我一个这个女优演的片子,是第一张图片的那部,挺精彩的,就是没声音,不知道这次的有没有声
谢谢楼主发片!
这个声音当然是有的,只要你的播放器没有问题。
A片要是没有声音那就太没意思了,不如不看。

引用:
原帖由 jiang0471 于 2008-10-31 23:58 发表
很好的片子重口味的,我很喜欢感谢楼主,我就不客气了先下了。
不用客气,下载量都3200多了你才来,你已经是“后下”了,而且是相当的后。

引用:
原帖由 digitalvip 于 2008-11-1 00:48 发表
图片看起来不错,也不知道究竟是不是封面杀手。最近对封面杀手都有阴影了。
兄弟,不是贴了有大大的视频截图吗?而且是视频的分段截图,这是没法PS做假的了,上面还标了分辨率,还有什么不放心啊?

引用:
原帖由 Twinsdeath 于 2008-11-2 08:25 发表
图片很多哦!但好像里面有码啊,楼主没有发错图片吧,但看在主演这么漂亮,就是有码也值得下来看一看
那张剧照里不知为什么在后门那里打码,片子是无码的。至于最下面的三张图是她拍的有码片的封面,是给大家参考的。