[诗社] 第十二期【投诗状】评委委员会办公室

我抢个第一名,舞文的活动我还是比较支持的!

版主留言
踏雪寻梅135(2010-7-21 19:30): 只需选12篇即可,另57楼怎么了?
258楼
新韵古风,把一对恋人的相识、相知、想离叙说的缠绵悱恻,让人不觉动容。可见作者功力一斑,值得推荐,
230楼
愁忆兄弟当年旧事,才知“持杯无人能共饮,四顾茫然清泪流”的寂寞。正所谓“人生难得一知己”足矣。
234楼
逝去是纷繁的乱世,和青涩的青春,留下是不朽的思想。舞者是静看世态的幽灵,舞出了我内心深处的猜想。
196楼
西子湖畔,三友共游,笑酌浩歌、感叹流年。人生自古风流少,可惜兄弟不流连。高山流水是知音,仗剑天涯笑阑珊。
189楼
江南风景让人流连忘返,双调“忆江南”才高八斗。月、水、雨、酒、竹、雪六景诉说江南的风姿万千,希望舞文老友能常回来。
167楼
作者冷峻的眼光让人心颤,凿壁葬花意欲何为?七绝虽短,但是构思立意均可见兄弟是高手,遣词造句不落俗套,堪称佳作。
159楼
读诗不觉让人想到了“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”的意境,兄弟虽然人未近乡,然心早已入乡了了。
124楼
兄弟笔法实在是老道,童年在你笔下就如果我也是那么生活过来的一样啊。多么美丽的事情,如果你不提起,我实在已经忘记了。
130楼
虽说是忆故人,我觉得多半忆的同窗好友,人生虽然如流水一直向东,而尽归大海,然听夜风的小楼还是值得我们期待的。
77楼
此乃高人所作,古诗词能达到这样境界的人,实在太少了,看了那么多,觉得自己有点苛刻,许多都可以叫做散文诗,但是我不太喜欢,所以还是推荐比较老道有深刻已经的文章。这样的文章值得大大的推荐,虽然是一件小事情,兄弟信手拈来,谁能如此潇洒!
84、86楼
虽乃一人所为,但是能写的这样的,在今天的舞文实在不多,自觉远远高于我之上了,建议版主应该留住这样的作者,不过希望不是什么人的小号。
63、64、65楼
三人乃一人所作,恋爱、友情,离别都是学生时代让人值得珍忆一辈子的片段,毕业前的迷茫下,思绪自然而真实,片刻间回到了昨天。
35楼
舞文兄弟作长词参赛,写的如此让神仙羡慕的情侣,我们怎么能不嫉妒呢!就不夸说了,公道自在人心!
20楼
写母亲的人比较少,不过这是一首好诗,虽然絮絮叨叨,但是正体现母亲的辛劳。为人父母是多么的艰难啊!
6楼
回家,久居在外的人回家,回家,久别在外的人回家。可是失去恋人的人,该怎么回家呢?迷茫中,寻寻觅觅。
[fly]57楼,建议取消比赛资格![/fly]

本帖最近评分记录

版主留言
踏雪寻梅135(2010-7-26 18:13): 哦,没关系
踏雪寻梅135(2010-7-27 18:21): 公投的权限已经设定为10了
踏板,你留言已经看到了,可惜我只在没有时间来操练了!我都累死了!
错过了第二轮,就算了!