[诗社] 第十二期【投诗状】评委委员会办公室

我也来了,首次担当评委,各位多多指导!

第一轮赶不上了我来第二轮评选:

1.20楼
评语:我是一字一句看完了的,这位作者的情况我有所了解,我相信作者写出的是真实感情,虽然不够精炼,但是不失为一   篇讴歌母亲的好诗!
2.35楼
评语:作者系舞文驻版员,擅长写新韵版的古词,这篇文章写出了男女之前的真切情感,实乃有一定水平的好词,不愧驻版   员的身份!
3.75楼
评语:组词《江城子》,分三篇而作,描写了三个不同时间段的场景和感情,虽风格各异,但是各有特点,最后一片中:相   视而凝,无语暖寒霜。更是道出了白发归乡之人内心情感的升华!
4.84楼
评语:行文流畅不拖泥带水,感情自然真切,新旧结合,乃是佳作!
5.124楼
评语:新韵古风,犹如一缕春风拂面,让人耳目一新,沉重的情感也变得消失不见。娓娓道来儿时之趣,让人回忆无限!
6.167楼
评语:构思新颖,文笔冷练。虽是短短四句28字,但是让人读之回思无穷,好七绝!
7.189楼
评语:《忆江南》(双调)六组,喜欢新韵的人很少,作者却敢写新韵,再次证明了作者的才华,大家眼睛都是雪亮了,    我就不多说了!
8.196楼
评语:古色古香的散文诗,读起来朗朗上口。把三人同游之情之景写得游刃有余,也是不错的作品!
9.230楼
评语:与作者的上篇文字不同,此片承前启后,情真意切,让我不得不想起士为知己者死中包含的浓浓情意!
10.258楼
评语:“问世间情为何物直教人生死相许”,现今社会还会有人如此吗?从作者身上我似乎又看到了希望,佳作!
本帖最近评分记录