[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

早上被吵醒了,还要帮人买火车票,

昨晚鼓捣了一晚上都没买到,纯粹是难为农民工兄弟们,

真不知道这个脑残的政策是那个脑残的领导制定的,他一定没坐过火车

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2012-1-6 22:32 发表

这个我在行。。
最近迷花野真衣、冬月和星野
额,花野和冬月的没咋看过,星野的倒是迷过一段时间,最是那诱人的表情,可惜一直没找到好片片……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 07:00 发表
弯刀你也早啊!有烦心事,所以早就醒了。
不烦不烦,心境清明,烦恼解决不了问题……

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-7 07:03 发表
早上被吵醒了,还要帮人买火车票,

昨晚鼓捣了一晚上都没买到,纯粹是难为农民工兄弟们,

真不知道这个脑残的政策是那个脑残的领导制定的,他一定没坐过火车
上面本意是好的,可惜实际操作跟不上,漏洞百出,依旧为权钱交易作贡献……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-7 08:13 发表

上面本意是好的,可惜实际操作跟不上,漏洞百出,依旧为权钱交易作贡献……
啥也别说了,从昨天晚上就开始鼓捣,早起又两个多小时了,好不容易才搞好,

根本就没考虑到实际情况, 雷的要死,以前是花高价可以找黄牛买票,现在是有钱也不一定能买的到票

今天订的,15号没有座的票,28个多小时,可怎么熬呀

标题

回家难啊!我还不知道能不能回去呢。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-7 08:26 发表

啥也别说了,从昨天晚上就开始鼓捣,早起又两个多小时了,好不容易才搞好,

根本就没考虑到实际情况, 雷的要死,以前是花高价可以找黄牛买票,现在是有钱也不一定能买的到票

今天订的,15号没有座的票 ...
没座位,找餐车……呵呵,上车就去餐车吧,交钱找个地方坐着趴趴……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 09:16 发表
回家难啊!我还不知道能不能回去呢。
你不是说元旦回家的吗?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2012-1-6 22:32 发表

这个我在行。。
最近迷花野真衣、冬月和星野
只看过花野真衣的,另外两位也许看过,没记住名字

早上好,兄弟们
其实我上的挺早,只是忙活下球,没来得及报到