该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 17:18   只看TA 21楼
楼主你看看你的那个工行帖子是不是可以撤销或者涂改掉个人信息?论坛是不提倡出现任何个人信息相关的图或者文字的。
其次就是楼主,你看看是不是这么个理,你悬赏没说明白是求书名还是书籍下载地址,当有人给出答案之后你觉得他就是我要的答案,但是楼上的各位都说了,由于存在交易金币的可能,所以在你结束悬赏的时候你需要先与斑竹做沟通,说明你所求的资源,再将你认为的最佳答案给他,版主经过核查后确认无误就会告诉你结束悬赏,并且把金币给接赏人。加上你所求的仅仅是书名,故难免出现这种瓜田李下的情况。
随蜂而去 发表于 2011-2-9 18:05   只看TA 22楼
引用:
原帖由 tzxqt 于 2011-2-9 17:06 发表
我旁观这帖子两天了,觉得楼主的确是有点冤啊。其他不说,悬赏区严格的原因是因为防转积分,可是上面的悬赏者和中悬者双方都出来表明态度说不可能是为了转一点金币的,而且也有证据事实,为什么还要执着于非扣威望不 ...
说得好,我已经远离那个板块了,之前也是被扣五十威望,在这里投诉,也是投诉被驳回,当时还说有转账嫌疑,来这里投诉后,版主还说反馈管理,看是否按照转账删除帐号,好好的一个悬赏,被搞得十分不愉快,从此,我不再进入那个板块,不敢越雷池一步,在那里吃亏的会员真不少,动辄扣威望,威望哪有那么好搞得,虽然是个虚拟的东西,但是有时却是难以让人心服口服。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 18:34   只看TA 23楼
不是吧,我没事先说清楚,管理员扣个50威望。也行。可是我都给出这么多证明和解释,我又是第一次,还是继续维持原判。我积分是负的几百分。平常只会写点日志来赚积分,估计赞助到期我这号就要删,这不是逼我转金币吗?

我看了投诉的帖子,关于扣分没看到一个成功申诉,倒是在驳回版块看到很多和我一样被原判。而且,那个什么光头的货,已经不是第一次被人在心里骂娘了。

还是那句话,直接在版规写清楚,求东西请说明要是要名字还是地址,可是有这样的版规吗?一直是这种空话的版规,都已经不是第一起却从没见改进。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 18:36   只看TA 24楼
引用:
原帖由 wozhu40901 于 2011-2-9 17:18 发表
楼主你看看你的那个工行帖子是不是可以撤销或者涂改掉个人信息?论坛是不提倡出现任何个人信息相关的图或者文字的。
其次就是楼主,你看看是不是这么个理,你悬赏没说明白是求书名还是书籍下载地址,当有人给出答案 ...
同远离,有些差不多划地为王的地区,真的去不得
那种一般拍死的做法,和某些年代的事情有区别?
文藝猫青年 发表于 2011-2-9 18:37   只看TA 25楼
引用:
原帖由 qinyiru 于 2011-2-9 18:34 发表
不是吧,我没事先说清楚,管理员扣个50威望。也行。可是我都给出这么多证明和解释,我又是第一次,还是继续维持原判。我积分是负的几百分。平常只会写点日志来赚积分,估计赞助到期我这号就要删,这不是逼我转金币吗 ...
有话好好说啊,别说这贴还没关闭还在讨论,你这直接辱骂他人,这号直接没救了
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 18:48   只看TA 26楼
刚开贴的时候没几个人回复,
被驳回后却来的人多了。
我想很多人觉得自己不是管理员,只能围结果。
我想这结果,也再次让会员们心寒了。
光頭殺手 发表于 2011-2-9 20:43   只看TA 27楼
骂吧 全都一个样 只是换个名字 不行就开骂

该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 21:49   只看TA 28楼
我也从头看到了尾
还是劝楼主一句,算了吧,没用的,虽然我也觉得不大合理~
还是要感谢楼上各位明灯,偶以后绝不去那个区
不然我这小身板一下就玩死了~
光頭殺手 发表于 2011-2-9 21:50   只看TA 29楼

回复 24楼 的帖子

看得懂中文吗

飞鹰 发表于 2011-2-9 23:27   只看TA 30楼

回复 24楼 的帖子

悬赏区的版规严格有其特定原因,或许你会觉得不合理,但存在即是合理,如果按部就班的按照规定去做,就不会有不愉快事情的发生。

你已经骂人,我在这里提醒一下,不要再有下次了。
回复帖子 发新话题