21 123
leolai90 发表于 2012-7-16 22:10   只看TA 1楼
  • leolai90
  • LEVEL 1
  • 离线

[经典] DT-005 訳あり人妻との性交 Vol.5 まりあ(Sex with Married Woman Vol5 MARIA)

【影片名稱】:訳あり人妻との性交 Vol.5 : まりあ (Sex with Married Woman Vol5 : MARIA)

【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic

【影片主角】:まりあ|MARIA|

【出品廠商】:Studio Teriyaki

【廠商編號】:DT-005

【影片時間】:115 Min.

【內容類別】:巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 人妻 │ 素人モノ

【哈希校验】:cfd75a58a390aab6f0ac5ebdb6afc742bd29f3b5

【影图预览】:

附件
[检查重复] DT-005 訳あり人妻との性交 Vol.5 まりあ.torrent (37.42 KB)BT资源

2012-7-16 22:10, 下载次数: 9485

pekingzheng 发表于 2012-7-16 22:16   只看TA 2楼
女优的波波好像隆胸过,不过也没有所谓,谁让是熟妇的主题呢!感谢分享!红心送上!
luopei1112 发表于 2012-7-16 22:18   只看TA 3楼
始终都对人妻系列的非常关注,这个妹纸很有气质,尤其在床上坐着的那张,很有味道啊,身材保养得也不错,胸部很圆润,让人看了有种想亲一口的冲动,里面还有制服的戏,很不错,就是妹纸有点黑木耳,不过让人看了不是很反感,妹纸撅屁股的那张,看了后真想上她啊,这个片子还不错,希望楼主再接再厉哦,谢谢楼主啦,我要下来研究一下她的造爱技术,红心送上!
臭鼬47 发表于 2012-7-16 22:19   只看TA 4楼
人妻还玩水手服,这个口味也太重了点~
qqdpp 发表于 2012-7-16 23:35   只看TA 5楼
楼上……这女太老了,一看就知道身经百战,谢楼主了
jackcat1987 发表于 2012-7-17 00:04   只看TA 6楼
其实女的还长得可以,就是BB很黑了,估计是做多了!!!!!!!!!!
tazabaci 发表于 2012-7-17 02:34   只看TA 7楼
不错,女的长得挺好看的,因为硬盘空间已经不足,先收藏了,感谢楼主分享!!!
ppp123 发表于 2012-7-17 03:42   只看TA 8楼
咪咪还可以接受,只是那小穴有点黑了,也算人妻特色吧,毕竟做的比较多了
万恶淫为首999 发表于 2012-7-17 10:28   只看TA 9楼
此片已经收藏了啊,是很好的美女啊,大家一定要收藏啊!辛苦楼主了,红心送上!
l123456789 发表于 2012-7-17 11:13   只看TA 10楼
黑木耳加上黑森林,年纪看上去又大了一点,支持一下好了
回复帖子 发新话题
 21 123