[新片] Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36

Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36

[影片名稱] :  Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:47+01:02:10
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.30
[上載日期] :  2009.08.03
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0d1bd71e9189090603b78ccb909c1e27b05d12ba

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=414875

附件

FLY999@Party Hardcore 36.torrent (63.8 KB)BT资源

2009-8-3 02:40, 下载次数: 13624

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 07:22
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 07:22
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 07:22

这个系列的群P片子都比较壮观啊!比较喜欢.多谢楼主发好片啊

这个系列的群P片子都比较壮观啊!比较喜欢.多谢楼主发好片啊
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -1 重复回复 2009-8-6 10:05

Eromaxx 的片子真是超级震撼,就是不知道是不是真是的

楼主这都是第几部了啊,老外的迪吧群交还真是多,那么多的演员献身了!

呵呵,好恐怖的场面,之前好象有人发过了吧,呵呵,D厅这样HI,感觉就是舒服,要是所有的这个场所都能这样不知道是什么景象,呵呵

哇哦,这是什么地方的酒吧~
真是想去啊~
感觉就是舒服

Eromaxx迪厅群交系列有好几部啊,里面的美女也不少,看的人心潮澎湃的,冲动不已啊。

刺激群交太刺激,图片很具冲击力,女优无论身材相貌均无可挑剔,我就喜欢这样的片子,又是一部精品,感谢楼主发片。

非常壮观,谢谢分享!人太多了,有点眼花缭乱。