(実録出版) 紅音ほたる ~ 美尻潮吹

(実録出版) 紅音ほたる ~ 美尻潮吹

[影片名稱]: 美尻潮吹 ~ yccchi
[演員]: 紅音ほたる
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.62 GB
[影片長度]:160 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:4457a8857b140a470afb29f37bb9acce5b1a7543
[種子製作日期]:2007.4.11
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
顔騎、アナル舐めなどのフェチ映像に加え、充実の計6発射と豪快潮吹き連発!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSD-30)~yccchi.torrent (70.32 KB)BT资源

2007-4-11 21:11, 下载次数: 8198

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-12 00:07
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-12 00:07
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-12 00:07

红音这位日本的潮吹皇后的片子,一定要下来爽爽了。

每次看她的片子都大感吃惊,难道她一肚子都是尿?

160分钟的超长时间呀!看时可要悠着点别虚脱了

我日~
红音都出名了~
靠的就是她那惊为天人的潮吹啊~~
不过我怎么觉得挺假的啊~
那里有那么多水给她留啊......

女优很骚,片子太大,红音的片子看多了。
同意5楼的,我觉得也很假。

我喜欢的那一型哦谢谢大大的分享哦

楼主真是太无私了,有你我们才有精神食粮!

这红音觉得假假的,那能那么个流法啊。

红音妹妹真是太强了,她的片子我必定收藏