(実録出版) 葉山くみこ ~ 爆遊乳戯

(実録出版) 葉山くみこ ~ 爆遊乳戯

[影片名稱]: 爆遊乳戯 ~ yccchi
[演員]: 葉山くみこ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.70 GB
[影片長度]:170 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:aced7578ad5d77aadd931f39232a8de64411a621
[種子製作日期]:2007.6.2
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
史上最大級の巨大な乳が揺れる!挾む!コスる!濃厚大量発射五発噴出!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSD-32)~yccchi.torrent (72.06 KB)BT资源

2007-6-2 18:25, 下载次数: 1121

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-2 21:01
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-2 21:01
  • ~Boy~ +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-2 21:01

果然是暴乳阿,好大阿而且难得的是还是个美女阿

简直是乳牛!
三围都够大
感谢分享:s_8: :s_13:

真的是巨大啊,巨大啊!
我觉得太大了也不好,容易得乳癌啊

哇,好大的乳房!好大的屁股!任何一样都足以杀死男人

奶牛啊,大了也不好,还是不大不小最好

看来实录系列的MM不光是PP大啊,哈哈,支持实录系列

这女人的一对皮球奶奶,一看就不是真货,我爱看的天然的东东。

太大了也不好,要不大不小,一个手掌刚好握住的最好.

叶山的大奶就是我的理想,我的追求,我要奶水,我要母乳 啊