[新片] (MADAM)不要再讓我一個人孤單寂寞!(中文字幕)

(MADAM)不要再讓我一個人孤單寂寞!(中文字幕)

『影片名稱』ばついち 13 一人身は寂しいんです
『影片主演』瀧川絵里花 志村玲子 風間百合恵 坂下愛 小桜舞 川島真理  
『影片格式』AVI, 1509 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8a464f975dbb7f68b3ea4d61b48cc168fc563b1c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-002(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
熟女  人気シリーズ  騎乗位  3P、4P  指マン

離婚によってカラダと性欲を持て余しているバツイチ熟女の痴態絵巻シリーズ第13弾!今宵、バツイチ女の長年に渡って溜め込んだ性欲が一気に爆発!!両手、口、2穴でチ○コを味わった後は、大量の精子を貪る!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49mama002/cid=49mmv109/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

MAMA-002-AVI@99P2P.torrent (56.65 KB)BT资源

2007-6-22 13:32, 下载次数: 1308

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 13:37
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 13:37
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 13:37

有人下没人回~
99先生辛苦了 谢谢分享

99大大的中文字幕系列好的美的说

下片不回复没人性

又是熟女片呀!谢谢99老大呀!我最爱看你发的熟女片呀!很不错呀!还是中文系列很容易了解剧情呀!怎么只有人下没有人支持呀?我觉得这样的话,我们的论坛会越办越乱呀!都会没有什么人气呀!只知道看和下,不知道去珍惜别人劳动成果呀!让发帖人会很寒心的呀!我管不了别人呀!99老大我支持你呀!谢谢你给我们论坛带来好东西
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +4 回复认真! 2007-6-23 20:25

看了楼主的片子有一种不射不快的感觉!!服了,希望楼主继续给大家提供好片子!

这几天都有大大的好片子看`大大真是广大狼友的福音啊~~没啥说的`只用行动支持大大~:s_12: :s_12:

99老大的片子真的是金字招牌啊,应该号召会员都向老大学习,多发这种有中文字幕的好片,谢谢老大分享如此精彩的熟女片啊

很不错的片子,特别是有中文字幕,太好了.希望楼主继续给大家提供好片子!

用代理给我最大的苦恼就是看不到预览图,但是99发的字幕片是一定要支持的,谢谢了:s_12:

非常喜欢这部熟女片,多谢分享!一定支持!