[新片] 專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕)

專為男性設計的貼心性治療診所(中文字幕)

『影片名稱』男性専用 性治療クリニック ~ベテランナースの癒術~
『影片主演』清田かおる(34歳) 加藤レイナ(29歳)
     浅井舞香(42歳)  間宮彩香(33歳) 
    蓮見麗奈(31歳)  波木涼香(28歳)  

『影片格式』AVI, 1377 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:00
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cd3e409bb0d82120231d08cf6f2ff96afbba1768
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』WTK-040(発売日:2007/06/07)
『圖片預覽』看護婦  熟女  騎乗位  シックスナイン
對男性而言,長短很重要,所以就會有整型外科,泌尿科的產生
一般來說,醫生都是男生,但是~~也因為這樣,患者就會害羞,而積著壓力,煩惱也就更多....
這間全部由女性組成的醫院,就是專為男性而開設的貼心醫院,大家一起來欣賞吧~

男性専用の形成外科・泌尿器科をメインとした、女性職員のみが働く日本で唯一のクリニック。男性特有の生理現象「勃起」に対しても笑顔で献身的に対応する、オトコ心を熟知したオトコに優しい病院。朝起ち介助・包茎治療・入浴介助・ED治療・睡眠障害治療など、様々なオトナの介護業務をご堪能下さい。

中文的擷圖預覽(非專業抓圖,質感較差,請笑納):

片商網頁請點我

附件

WTK-040-AVI@99P2P.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-6-22 18:30, 下载次数: 2077

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:42
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:42
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 18:42

支持99老大呀!又给我们带来好看的中文字幕系列呀!我很喜欢看护士系列,这样的医院护士真好呀!服务真周到呀!我要是生病一定要去这个医院呀!支持老大呀!谢谢你给我们带来好东西

这个类型的片子其实都差不多
就换了个名字
不知道日本还有什么新创意啊?

天那。多么好的医院啊。太厉害了。太贴心了。为各个层次的男人都准备了不同年龄段的服务。大家都能满意啊。不过可惜只是个AV片。现实生活中找不到这么好的医院!可惜
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +4 回复认真 2007-6-23 20:21

我就喜欢这种教学研究性质的片子啊.
99大大发片数量惊人啊.

上次下过一个治病的,非常不错
楼主这个应该和很精彩,那个是一个大夫,这个是两个!!
谢谢

跟以往年轻的护士不同,这班上了一定年龄的护士凭着丰富的做爱经验,和对男人身体的了解,为男人提供了贴心的服务。这是年轻没有太多经验护士所缺乏的。
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +3 回复认真 2007-6-23 20:22

日本有时拍的片子总感觉很奇怪,也许是他们的民族特性所决定的。感觉99带来的好片,支持99(一定回帖)从我坐起:s_12:

题材不错,里面的护士也还漂亮,谢谢楼主的片子。

看起来不错下来看看 多谢共享哈:s_13: