(実録出版) 持田 ~ 穿制服的她 美乳絶叫編

(実録出版) 持田 ~ 穿制服的她 美乳絶叫編

[影片名稱]: 制服の彼女 美乳絶叫編 持田つぐみ ~ yccchi
[演員]: 持田つぐみ
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.35 GB
[影片長度]:135 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:4f8f274deeffb4cb97cafaa68ba6608c3be96e37
[種子製作日期]:2007.6.23
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
制服の彼女シリーズが復活!制服姿が眩しいアニメ声の清純美少女が絶叫!  

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(JKD02)~yccchi.torrent (57.99 KB)BT资源

2007-6-23 05:05, 下载次数: 767

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +155 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:54
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:54
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 08:54

这么好的片没人跟?我是沙发,我来顶!!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • gucci011 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-23 10:12
  • zhangxingyi 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-23 08:56

怎么没有种子文件啊,持田是我的最爱,可惜没有种子文件,下不了啊

靠,怎么像个学生,长的实在不咋的,纯支持一下

dddddddddddddddddddddddd不错的片子,谢谢分享了,支持一下!!!

就是一学生啊,张的不怎么地,纯支持下,嘿嘿

五楼的惨了..
默哀三分钟..:s_22:
说正题吧.这个女的除了眼镜大一点外没什么好看的..
现在日本货色也开始走下坡路了..:s_4:

不会吧,恕我直言,这女的真是非常一般了(已经很给楼主面子的说),:s_20: 讲不出话了。

非常可愛的小妹妹喔,雙峰和同年紀的女學生來說應該比發育較早熟吧,謝謝分享好片。

这么好的片子,喜欢.制服系列,噢耶,不错,谢谢楼主发片