[乱伦] (東京音光)交換了丈夫和情理的兒子的我(中文字幕)

(東京音光)交換了丈夫和情理的兒子的我(中文字幕)

『影片名稱』夫と義理の息子を交換した私 3
『影片主演』上野ひとみ さいとう真央  
『影片格式』AVI, 1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID 非常清晰
『影片時間』1:28:44
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』73fb88fcf73716951e5f84b8280aceadbbee7bcd
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-148(発売日:2007/06/08)
『圖片預覽』義母  熟女  近親相姦  騎乗位  シックスナイン  
因為一場車禍,住院康復出院
全家團員慶祝,年輕夫婦長久的分離,晚上免不了一夜纏綿,互訴離情...
可是兒子因為車禍,喪失了生殖功能,夫婦又很享有小孩,於是找繼母商量幫忙
一場家庭亂倫,卻是有血有淚,淫亂之餘,又不失人倫親情
絕無僅有的佳作,即將開始
各位看倌,請擦亮你的眼睛,錯過了好片,你又要等很久了...

淫欲家族の性情事を赤裸々に綴る「夫と義理の息子を交換した私」シリーズ第3弾!事故の後遺症で子作りの出来なくなった息子のため義母は夫と嫁を交わらせ、自分は息子を元気付けようと腰を振りまくる!!

更精彩劇情在後面,喜歡就趕快抓吧,不過要記得先回帖喔!

片商網頁請點我

附件

TOD-148-AVI@99P2P.torrent (42.66 KB)BT资源

2007-6-23 13:50, 下载次数: 11724

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 14:50
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 14:50
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 14:50

现在的99也太厉害拉! 一天之内发这么多帖子!实在让大家佩服呀!
你的片子当然是要大大的支持拉!

呵呵,这种片子看的就是剧情,真的不错呀

真是太谢谢了,这么多好片子,都有剧情的,谢谢99

还是有情节的看起来要投入一些,这些都是精品啊,太感谢了.

辛苦你了,谢谢你的种子,希望你多多发片,支持你啊!

这样的影片精彩啊!我非常的喜欢看少妇的影片了。
谢谢分享不错的影片。

这几天下大大的精品片子都来不及下`一天N部`大大真是狼友们苦海中的明灯`航行中的舵手`不多说`支持完了现在去下了~~HOHO~~:s_12: :s_12:

不错的故事情节呀!我很喜欢看乱伦系列呀!谢谢99老大呀!光看图就很不错了呀!支持呀!辛苦了老大

有剧情我喜欢
谢谢99大大拉