(実録出版) 仲村もも ~ 美尻顔騎

(実録出版) 仲村もも ~ 美尻顔騎

[影片名稱]: 美尻顔騎 ~ yccchi
[演員]: 仲村もも
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.21 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:45bd06fe0887ec78b319d9c10b5d6f127f32cc7e
[種子製作日期]:2007.6.26
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
顔騎シリーズが【尻の奇才】宮本小次郎を監督に迎え、より尻に重點を置き、さらにフェティッシュに進化!【仲村もも】の、奇跡の美巨尻に敷かれる快感を存分に伝える究極の映像!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSGD19)~yccchi.torrent (52.19 KB)BT资源

2007-6-26 20:16, 下载次数: 1542

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-6-26 20:45
  • ~Boy~ 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-6-26 20:45
  • ~Boy~ +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-6-26 20:45

这女优长的象内地一个演员,不过不记得叫什么名字了,脸蛋不是特别出众,不过PP可就圆浑了,又大又圆真让人有股冲动!感谢楼主分享这么好的片子!辛苦了!

谢谢楼主了,还有这个系列的片子吗?

多多发片啊!!!:s_13:

挖,这弄一脸一定保养的很。有机会试下好了。感谢楼主发片

考,这个屁股真的是爽啊,从后面插进去肯定不错,谢谢楼主

日本人真流氓.干死日本娘们,谢谢楼主

哗,好漂亮的屁股啊,严重喜欢。感谢这么好的片子。

确实不错,好漂亮的屁股啊!!非常喜欢这种丰满型的。谢谢楼主了!!

這系列的真是讚
臀部豐滿又渾圓
女優夠浪
多謝分享

楼主无私的奉献是我们学习之典范!:s_12: :s_12: