Real Samen nao强精颜射[新人首发]

Real Samen nao强精颜射[新人首发]

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
新人首发
∣影片名稱∣Real Samen nao强精颜射
∣發行日期∣
∣演出女優∣nao
∣收錄時間∣110分
∣影片大小∣560mb/rm
∣影片類別∣有碼
∣特 徵 碼 ∣ ea59aa879c9d20d74a178daeb0dec3021c7351bc; ;
∣做種期限∣完成後撤種,晚上通宵上傳至3種為止(2007-07-04 開始做種中)
  预览

(看不見封面圖片的大大請參考種子,種子裡面也有)

个人喜欢的一部片子,希望大家喜欢,多多支持我,多多帮忙做种

附件

nao-Real Samen nao强精颜射[557M].torrent (23.16 KB)BT资源

2007-7-4 01:16, 下载次数: 1466

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +105 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-9 03:29

good! i like cum shot!

真是强片!好久不见如此刺激的东东了~感谢!
看到漂亮女人满脸精液且很陶醉的样子真的很兴奋!啊!

感谢楼主支持一下/女优性感:s_8: 场面火暴/强烈支持

精采好片不能不推!!
感謝分享!!
今晚好過嚕!!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 符号重复过多,老会员了请自重! 2007-8-29 19:32

这样的女人谁都想上呀,可爱又风骚。

she's a pretty av girl, i like it, thank u for sharing.

不错射的好爽啊  这女的肯定爽歪了   这女的一看脸型就是那种性欲特强的类型

呵呵,女优被射的满脸都是精液,看着就刺激啊,马上来下载。

女优不错啊,就是MM小了点!