[乱伦] (Nadeshiko)近親相姦~酗酒的父親強迫母子亂倫中出...(中文字幕)

(Nadeshiko)近親相姦~酗酒的父親強迫母子亂倫中出...(中文字幕)

『影片名稱』 (Nadeshiko)近●相姦 中出しをせがむ淫乱熟母 野宮凛子
『影片主演』野宮凛子
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:06
『影片大小』1.03 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5d13b21a09b96ee154ecb629955db1469de33225
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-102(発売日: 2007/05/18)
『圖片預覽』熟女  近親相姦  単体作品  騎乗位  中出し
在經營小旅館的家族之間出現了的近親通姦故事。整日酗酒不做事的父親,酒醉之後要和妻子做愛,怎知"力不從心"!妻子好意要幫丈夫"吹喇叭"吹硬再做...如果卻傷了丈夫的"自尊心",狠狠的賞了老婆一巴掌...
這時兒子突然回家了,惱羞成怒的父親,硬是強迫"兒子和自己的母親做愛"
母親心痛之餘,也為了要教訓丈夫,毅然的和兒子"炒飯" (中出的喔)
母子的親情,愛情,姦情....讓兒子決心挑起旅館的事業
幾經波折,在"母子同心,齊力比金"的努力下,也感動了父親,一起為家族的事業繼續努力.
日本AV史,從此寫下這一段佳話,讓日本子子孫孫奉為圭臬,身體力行@@
注意:本片聲音部分有些地方壞了,如果很介意,請不要抓

小さな旅館を営む家族の間で起こった近親相姦物語。酒に酔った両親のSEXを目撃してしまった息子…。それに気付いた父親は、部屋に息子を引きずり込み母親とのSEXを強要する!!

片商網頁請點我

附件

NADE-102-AVI@99P2P.torrent (43.33 KB)BT资源

2007-7-9 14:32, 下载次数: 17425

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 00:57
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 00:57
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 00:57

楼主呀.您真的是太好了.您发的片子让我每天生活在痛苦中.我都不知道该怎么下了.哪个片子都想下.可是BT太慢了.着急呀.郁闷呀

嗯,的确是个好片多谢楼主,还有LS的别急啊,大家一起下就快了

真是再也看不下去了哦,我的个天啊,恶心呢

真的都是好片子阿   可是都太大了  谢谢

母子乱伦,还会成为典范?小日本的确不一般!
谢谢楼主发的片子,支持一下

怎么日本都是美人呀.我真想去日本看一看.

99先生的片子几乎各个是精品,除了感谢,还能说什么呢?

不错的乱伦片  虽然剧情俗套了 不过有中文字幕还是刺激哈

支持楼主啊 多发这样有中文字幕的片 看的很爽!