标题: A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选 [打印本页]

作者: nebulamay    时间: 2008-4-26 14:03     标题: A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选

A4U里的美女都是千里挑一的,她们的炮片太难搜寻了,可贵的natalia炮片与大家分享,下完的兄弟请留种,27日有2位仁兄下完就撤了!!

【影片名称】:A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选
【播放时间】:52+5+5+5+5+5+5分钟
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:890M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:natalia
【製作軟體】:BitComet 0.94
【种子制作】:2007-2-26
【有效期限】:3-5天

附件: 色中色nebulamay@A4U 著名模特兒 natalia 炮片.torrent (2008-4-26 14:03, 74.97 KB) / 该附件被下载次数 19337
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 14:25

哇噻~~这胸部不小呀!摸起来一定手感不错`呵呵``意淫一下``哈哈这能爽的话,多活三年都行!哈哈~~~
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 14:28

哇噻~~这胸部不小呀!摸起来一定手感不错`呵呵``意淫一下``哈哈这能爽的话,多活三年都行!哈哈~~~
作者: lingshuai    时间: 2008-4-26 16:31

非常有味的女优阿,身材好步说,乳房更是惊人阿,谢谢了
楼上的你违规了
作者: biliboy    时间: 2008-4-26 16:36

感觉图片比视频要好看,图应该是加过某种效果的吧
作者: no1zx    时间: 2008-4-26 17:11

看样子这个女优不错啊,就是不知道这个女优是个知名名模啊。
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 18:03

以前下过一部片子名字叫“泰国大奶妹” 原来就是她
作者: rqlf    时间: 2008-4-26 18:20

枕着Jb睡,这个女优一定性福了,下来看看片子。
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 21:55

A4U 著名模特兒喜欢这个类型的看样子这个女优不错啊
作者: louis9595    时间: 2008-4-26 22:51

胸部超大的啊!正点,身材一级棒,可以搞一下就爽了!!!
作者: louis9595    时间: 2008-4-26 22:54

胸部超大的啊!正点,身材一级棒,可以搞一下就爽了!!!
作者: zwtz    时间: 2008-4-26 23:08

看过一个她的片子,很不错,身材超正点,而且技巧又好,很值得收藏,多谢楼主发片,不过她的片子很少看到哦.
作者: dasdh555    时间: 2008-4-26 23:58

引用:
原帖由 lingshuai 于 2008-4-26 16:31 发表
非常有味的女优阿,身材好步说,乳房更是惊人阿,谢谢了
楼上的你违规了
没看出来他哪里违规了?
这个女的丑了点吧 看着她我一点性趣都没有跟林志玲比一下大家就明白了 楼主说难寻有点夸张了吧?难道楼主喜欢丑女?
作者: abccba13579    时间: 2008-4-27 00:10

这个确实不错,无论是样子和身材都无可挑剔,我想用魔鬼的身体,天使的脸孔来形容她不会有人要揍我吧。。。
作者: wx7777    时间: 2008-4-27 00:40

后面几个文件只有5分钟?是什么东东?好象只下第一个就可以了?
作者: pwq888    时间: 2008-4-27 00:44

这个妹妹看上去真的不错,谢谢楼主的分享.
作者: 老赤狼    时间: 2008-4-27 08:15

确实不容易找到啊,感谢楼主这么细心,感谢!!
作者: index    时间: 2008-4-27 08:21

我等了好久终于等到这片,我寻了好久终于寻到A4U炮片。
作者: dalianboy    时间: 2008-4-27 11:19

图片看起来要爽的多,封面杀手。不过MM还很大,身材也可以。脸蛋就差劲的多了。
作者: xml0997    时间: 2008-4-27 11:57

支持楼主!!!A4U里的可都是亚洲的极品美女呀!我收集了不少,可是不全,希望楼主们多发些,谢谢!!!
作者: waiwaiha    时间: 2008-4-27 14:30

download slowly,and the torrent completely?
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-27 14:49

哇,胸部很大也很漂亮呀,太感谢楼主了,真是好片.
作者: 妖月    时间: 2008-4-28 10:25

这部片子可不是原创,楼主你违规了
作者: asdfc    时间: 2008-4-28 10:35

这部片确实很经典。又漂亮又丰满。不知道精选中还有什么好东西。
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 10:42

以前下过了 不过超级喜欢这个妹妹 有没有他的其他片子
作者: 空白    时间: 2008-4-28 14:45

韩国的模特,美熟女,体态丰盈,淫荡的气质让人爱,一对丰乳,波涛汹涌,让人窒息。
作者: dceo    时间: 2008-4-28 19:36

这片看过,好像是泰国的一名模,身材不错,可以收藏一下。
作者: reggielee    时间: 2008-4-29 09:35

以前下过一部片子名字叫“泰国大奶妹” 原来就是她
作者: yun369963    时间: 2008-4-29 10:01

楼上有人说是泰国的片子吗?我不是很懂,不过女的长的好看
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-4-29 11:40

this model is so beautiful, her hard series is very good, thanks a lot
作者: sammoto    时间: 2008-4-29 13:41

她好象一共有3部:水电工、海滩。。。还有部是什么来着...
作者: _winds    时间: 2008-4-29 23:09

长的太妖冶了,不太喜欢,但还要支持下~~
作者: htss74    时间: 2008-4-30 03:31

a4u的炮图倒是看过!片子还是首次看到!谢谢楼主!
作者: tsew    时间: 2008-4-30 06:35

A4U美眉的妆都太浓了!而且皮肤都比较黑!不是俺喜欢的类型啊!
作者: jason83    时间: 2008-4-30 08:13

胸部果然很大,以前好像看过这个女优的片子,不过还是收藏了
作者: jackeyen    时间: 2008-4-30 11:48

很喜欢A4U的片子.楼主可否能多发一点!
作者: XYX0078    时间: 2008-4-30 12:23

女优身材好而且漂亮,不错的片子,值得收藏,谢谢楼主!
作者: XYX0078    时间: 2008-4-30 12:25

女优身材好而且漂亮,不错的片子,值得收藏,谢谢楼主!
作者: 李木龙    时间: 2008-4-30 12:57

这个女优长得挺可爱的,听说里面还弄到失禁了,这个可不能错过,一定要下,红心送上
作者: wdayong    时间: 2008-4-30 15:50

胸部超大的啊!正点,身材一级棒,
作者: techre    时间: 2008-4-30 15:51

好了,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出忧郁,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中显示居然是挑战老外,这就比较吸引人了,因为老外的尺码,那不是一般亚洲女人能够消受的起的。而且还是个名模,自从看过A4U的[A4U] Kathy Liu刘可颖 之后,没有在看过有这么好傲人资本身材的模特女优了,挑战老美的更是少的可怜了,就不要提一本道的名模系列了,全都是矮脚虎,还在那不知羞耻的宣传是名模呢。
这片子要比欧美的片子好很多,至少还有一点调情的过程,而且亚洲女人挑战欧美强敌,看着女友长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...欧美的老是一出来就脱衣服做爱,没有一点技术含量。就像有些人说的,看做爱就像是在看一种活塞运动,重复性器官的一进一出,完全是一种单纯的性交过程。
natalia女优我超级喜欢,不知道还有她类似的片子么。。。
我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!
作者: windinw    时间: 2008-5-1 01:19

在A4Y那么多的女优里面,最喜欢的就是她了,漂亮脸蛋,结实的乳房太漂亮 了
作者: milanbaobei    时间: 2008-5-1 01:22

早就存上了,非常得不错我还下了她的写真视频,收藏啊
作者: 意大利罗马    时间: 2008-5-1 07:38

谢谢楼主这片子已经下载了,希望能看到更多的A4U片子。
作者: kid777    时间: 2008-5-1 08:02

哇,这个女的胸部真的是大,不错,支持作者
作者: paper1005    时间: 2008-5-1 08:23

不太喜欢是老外。。支持国产。。
  闪
作者: ilovex    时间: 2008-5-1 08:45

这最喜欢的大波波MM,虽然已有,仍然支持!
作者: kker1222    时间: 2008-5-1 13:46

这胸部看起来就像爽几下

男优幸福了
作者: hevenJJ    时间: 2008-5-4 17:17

嗯,謝謝樓主啦,一直都在找A4U的片子,終于找到了
作者: waterandpower    时间: 2008-5-5 11:06

首先图片看起来很棒
其次那美女长的就有点风骚,
身材很匀称,既不胖也不瘦
玩起来肯定爽。
是精品
作者: aids1001    时间: 2008-5-5 16:41

图片比视频要好看,著名模特兒喜欢这个类型,可以搞一下就爽了!
作者: qcy111    时间: 2008-5-6 09:11

她是A4U里面非常不错的女优,但以前下过,就纯支持了.
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-11 14:19

A4U的我只看过一部,是MTV,这回有眼福了
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:29

哇噻~~这胸部不小呀!摸起来一定手感不错`呵呵``意淫一下``哈哈这能爽的话,多活三年都行
作者: he1950    时间: 2008-5-11 19:57

着个A4U女郎胸部很大啊,看起来特别性感 啊
作者: watermoon    时间: 2008-5-16 14:07

简直是美若天仙啊,这么修长的身材居然也有这么丰满的胸部,上天真是太优待她了。
不过这么漂亮的美女却被两个那么龌龊的人享受,老天也太不开眼了。
作者: hjwhy    时间: 2008-5-24 06:55

最喜欢的就是她了,漂亮脸蛋,结实的乳房太漂亮
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-25 12:03

看样子这个女优不错啊,就是不知道这个女优是个知名名模啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2