标题: Tokyo Hot n0274 [打印本页]

作者: 抵制日货    时间: 2008-5-6 21:22     标题: Tokyo Hot n0274

【影片名称】:Tokyo Hot n0274
【影片大小】:241 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14:12
【影片精度】:清晰(AVI原版压制)
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic、暴风
【下载软件】:bitcomet,迅雷等
【特 征 码】:2c2cfdf0673ff779a4c1915311b655dd80cb55ca 分块大小: 256 KB
【种子期限】:不定期(只要是下班时间都做种子) ADSL做种,望大家下完后做种一个小时。
【影片预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!

附件: 抵制日货@Tokyo Hot n0274.torrent (2008-5-6 21:22, 20.3 KB) / 该附件被下载次数 1138
作者: jhonann    时间: 2008-5-6 22:33

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: 西西~    时间: 2008-5-6 23:31

看图片好像里面没有什么特别的,女优还可以一般的炮片吧
作者: 23410    时间: 2008-5-6 23:35

红心送上 ~做种不容易呢~大哥们辛苦了~
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-7 00:02

东热的片子啊,女的看的不是很清楚啊,真是谢谢楼主的分享了。
作者: zn7711    时间: 2008-5-7 00:17

送上红心一个,谢谢楼主分享,女优很不错,是我喜欢的类型,赞个!
作者: alvinzee    时间: 2008-5-7 00:33

the movie is quite so so with the ordinary actress but the good thing is the small size. thanks anyway
作者: thry    时间: 2008-5-7 05:13

大泽佑香中出片,而且是小格式,未加任何广告
感谢楼主的分享
坚持做种啊
我下完帮你分流
红心送上
作者: havefun1809    时间: 2008-5-7 16:18

虽然截取的图片不太清晰,不过看的出来女优还是不错的,支持一下!
作者: zhangzhang2    时间: 2008-5-7 16:47

好好看的美女啊,喜欢!
作者: 抵制日货    时间: 2008-5-7 18:54

不好意思,在这里直接问下版主。
是不是做种子的时候在“备注”栏内直接把本论坛的宣传文本和链接网址加入,就可以了?谢谢!
那今天就不做种子了,等搞明白再做!
作者: lhyyg    时间: 2008-5-7 20:12

这个很久以前已经看过的了,确实不错,谢了
作者: thry    时间: 2008-5-8 05:16

楼主
连不上种子啊
请检查上传情况
作者: zmq    时间: 2008-5-8 07:22

作者: selawangguo    时间: 2008-5-8 09:44

长得很漂亮啊,画质不是很好啊,最好是AVI格式的
作者: 一人人    时间: 2008-5-8 10:10

美女啊 我喜欢 可惜太大了 不下了 纯支持一下 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: 一人人    时间: 2008-5-8 10:14

美女啊 我喜欢 可惜太大了 不下了 纯支持一下 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: pkpk12000    时间: 2008-5-8 12:28

谢谢了!!!!!!!!我喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-5-8 13:51

不知道叫什么名字,郁闷。
作者: fangyan5920    时间: 2008-5-8 16:09

清晰度不是很够,效果不好。希望能出一部版。
作者: hua09887    时间: 2008-5-8 19:59

新的东东,有创意哟,收下好片并感谢楼主发片!
作者: pkggyypk    时间: 2008-5-9 08:59

没有什么特别的东热的片子啊.女優也還好阿
作者: 狮狮王子    时间: 2008-5-9 09:08

东热的片子女优还可以不过制作确实算不上精良,不清晰,不过小格式还是要支持
作者: landi183    时间: 2008-5-9 10:09     标题: 11111111111111111111111111111

作者: luo1809    时间: 2008-5-9 16:07

女优的皮肤有点白   东京热的片子还是不错的    这个还是小格式的   谢谢楼主   红心送上
作者: fangyan5920    时间: 2008-5-9 18:12

这MM叫啥名字啊,好面熟,以前看过一部叫办公室什么来的。
作者: cba999    时间: 2008-5-9 18:28

东热的片子女的有蛮多不错的,这女的也可以,收藏了!
作者: poloxa    时间: 2008-5-10 01:36

rmvb格式的谢谢还是不下载了,容易带毒而且不清楚
作者: qingtongqi800    时间: 2008-5-11 12:21

作者: qingtongqi800    时间: 2008-5-11 12:22

作者: wzflly    时间: 2008-5-11 20:57

挖,自己压的片子?才200多M,值了!谢谢楼主分享!
作者: lingjuli    时间: 2008-5-24 13:35

图片不多,女的长的挺好看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2