标题: [经典] TokyoHot n0202 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-5-24 00:19     标题: TokyoHot n0202

[影片名稱]:TokyoHot n0202
[影片大小]:204MB
[播放時間]:01:12:42
[影片格式]:RMVB
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-5-23
[作種时间]:做种1~2天(小水管做种,谅解~)
[種子特征]:b1cc565e92f5561f84577014d11957cce6d1db36

图片预览

附件: qwe2009@TokyoHot n0202.torrent (2008-5-24 00:19, 19.68 KB) / 该附件被下载次数 479
作者: juju198300    时间: 2008-5-24 00:29

沙發 HOHO      感謝分享 收藏了
作者: am888    时间: 2008-5-24 00:42

这个医生有点老!
哈哈不过下面很正点,干起来一定爽
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-24 00:43

感谢楼主的分享,支持东热的片子,红心献上!
作者: lxbyk    时间: 2008-5-24 09:05

她长的好像武林外转上面的一个妹妹啊,谢谢楼主发爽片
作者: carryzhao    时间: 2008-5-24 09:33

很年轻的妹妹,很有味道,多P很刺激,支持楼主的工作.
作者: caonima259    时间: 2008-5-24 10:02

这女优好高哦.腿很漂亮,第一张照片摆的姿势太性感了,让人难以抗拒,实在是东热的又一精品!
作者: emitsong    时间: 2008-5-25 10:25

真棒,美极了,但我估计片子题材很一般!支持楼主的工作.
作者: potti19821    时间: 2008-5-25 13:24

这个女好像隐退了,以前拍过流仪的,就是开裆裤的。
作者: divine2005    时间: 2008-5-25 19:18

她长的好像武林外转上面的一个妹妹啊,感谢楼主的分享,支持东热的片子,红心献上!
作者: boy0597    时间: 2008-5-26 01:14

难道这个就是传说中的蝴蝶B?好美哦,超级美的那种!谢谢分享!
作者: huiqing1000    时间: 2008-5-26 11:17

少妇级别的别有一番韵味啊,好象还是个医生,搞的好爽啊
作者: zlzhdark    时间: 2008-5-27 11:23

贫乳的女医生,不过bb非常的漂亮,被连续中出很有感觉吧。
作者: wld9536    时间: 2008-5-27 16:22

东京的片子了。要是做爱的时候穿高跟鞋,就好了!
作者: sonicboy7    时间: 2008-5-27 16:44

TOKYO的片子看过很多 虽然漂亮女优是越来越少 但还是支持了
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-5-28 20:47

张的的可以,算是绝色吧!嘴巴大了点,可能是做口活做的吧!嘿嘿
作者: koklcs0000    时间: 2008-6-9 11:26

女的不怎么好看呀```哎```找个强点的去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2