标题: AV七部 [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-7-9 00:15     标题: AV七部

影片来源:Nike & dioguitar23

【影片名称】:
【文件类型】:RMVB:600kbps
【影片大小】:3.82G
【有码无码】:有码
【特征代码】:3b5d2d47edad93bd46168744c8175937e474e594
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.
范伟:一大大.二大大.三大大.四大......  本山:爷!

附件: AV七部.torrent (2008-7-9 00:15, 157.79 KB) / 该附件被下载次数 1642
作者: wangyilun    时间: 2008-7-9 01:00

原来fc26cn大也到这里来了,而且还是您在这里的第一帖!
感谢fc26cn大的辛苦压片原创,感谢nke神和dioguitar23大的无私分享。
fc26cn大您一直是众多小硬盘版友的福音。真是太好了,热烈欢迎!
有您在sexinsex肯定会越办越出彩的!
作者: fc26cn    时间: 2008-7-9 01:16     标题: 回复 2楼 的帖子

也不是.我上个月注册了一次,发了几帖之后不知道什么原因,被删除了.

这是我第二次注册.

我在MIMI见过你,总是不给我爱心...
作者: wangyilun    时间: 2008-7-9 01:43

引用:
原帖由 fc26cn 于 2008-7-9 01:16 发表
也不是.我上个月注册了一次,发了几帖之后不知道什么原因,被删除了.

这是我第二次注册.

我在MIMI见过你,总是不给我爱心...
地震之后小生我就没上过MIMI了啊,不过在18用另一个ID一直给您捧场的。

以后小生我就在sexinsex这里再多多给您捧场了!
作者: 段臣风    时间: 2008-7-9 06:34

好片啊,可是就是觉得文件有点大,能否压缩一下呢?
作者: owenzhao    时间: 2008-7-9 06:54

最喜欢这类整理挑选过的rmvb合集了,谢谢楼主,压片辛苦了
作者: bmzklm    时间: 2008-7-9 07:54

几部片子都不错,特别感谢诶楼主都压缩了。
作者: zhangsiwing    时间: 2008-7-9 13:11

这几部片子的女主角都很漂亮,感觉都是属于甜美系的,谢谢楼主
作者: 0760123456    时间: 2008-7-9 13:44

多谢楼主,很感谢如此好片,主角都很漂亮,红心支持,
作者: luoguo    时间: 2008-7-9 13:52

小硬盘版友的福音`都很漂亮`谢谢楼主``
作者: w04260129    时间: 2008-7-9 14:03

花井メイサ是我的最爱,巨乳MM啊,以前已经收藏了她的六部作品,这次又有新片,爽啊...
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-7-9 14:19

超级震撼的7部AV之佳作! 每一部都凝聚着无数AV人的辛勤汗水!感谢LZ分享!
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 15:45

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-9 15:52

楼主真强,好多美女啊,特别喜欢第二个,下来看看,感谢楼主分享.
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-9 16:34

这几个里面片濑是相对比较漂亮的,可惜不知道是不是薄码的
作者: tristan@y    时间: 2008-7-9 16:52

我期待以久的吉崎直绪的新片终于有压缩版了,这是太感谢楼主了。红心立马送上!
作者: fly01zzz    时间: 2008-7-10 07:25

楼主补个种啊,到99.3断种了,卡在那里半天了都
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-10 09:22

全是精品美女,又是压缩版,真太感谢楼主了.
作者: chunlaile    时间: 2008-7-11 00:05

哇~好多好片子啊~先支持下.去下载咯.谢谢楼主分享
作者: swmmcn    时间: 2008-7-11 20:53

很美丽的女主角哦!非常喜欢的!谢谢楼主!
作者: heero13    时间: 2008-7-12 15:03

对如月那部特别感兴趣,谢谢楼主发片了啊。。
作者: naith    时间: 2008-7-13 00:11

Thank you very much for this post. I am downloading Nao Yoshizaki's video now and will continue seeding once its done.
作者: cscool    时间: 2008-7-13 20:19

找了半天了,终于找到几个合适的了,谢谢LZ~
作者: dashdash    时间: 2008-7-13 22:53

感觉带马赛克的片子的女主角一般都比较漂亮些
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 14:03

看样子7部都很不错 最后一部还有学木乃伊啊 哈哈 感谢楼主
作者: SS.1.25    时间: 2008-7-14 17:26

这几部片子有三部很喜欢,谢谢楼主,支持你!
作者: benbenbenben    时间: 2008-7-14 18:24

一下子发7部啊,楼主真的辛苦了!要好好珍惜
作者: sisfanpro    时间: 2008-7-18 22:34

最近开始收集吉崎直绪的片子了,谢谢楼主分享。
作者: dqr    时间: 2008-7-25 18:48

又是合集,都还不错,支持!谢谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2