标题: [交流] 我再也不会在色中色发帖了! [打印本页]

作者: 笑傲人生    时间: 2008-7-13 19:51     标题: 我再也不会在色中色发帖了!

我不小心发帖发错地方了,就受到扣威望5,积分25,金币5的处罚.难道一次警告的机会也没有?直接判死刑吗?有必要重要吗?处罚也是为了教育,不是因为处罚而处罚.我因为我的大意而造成损失,我感到愤怒而无奈,但是无力挽回,我只想说我以后再也不会在这里发帖了,我以后只会在这里享受别人的成果,别说我卑鄙,我怕一不小心被扣分.这里发帖太压抑,没意思!
  风云月,你好好去扣吧!
作者: Death Note    时间: 2008-7-13 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

既然发错板块了。和扣分版主好好沟通下吧。看看还有挽回的余地不
作者: 辣手摧花    时间: 2008-7-13 20:07

关于这个俺与楼主是有同感哦!俺的10个主题帖中就有至少5个被删除掉了,说是重复了.真的是很不爽,这太打击发主题帖动力了
作者: tsukikage    时间: 2008-7-13 20:11

我也有同感,上次想快点升级,就连发两篇转载的文,结果都重复,我都没在这里见过这两篇文,结果,一分钟后,被连扣1多个金币,完全没给我警告之类的,所以我只能决定,还是不发主题了,就回复回复吧
作者: fox000000    时间: 2008-7-13 20:12

发帖时贴的名字根本就不一样,不可能说你知道那里所有的贴。
作者: tsukikage    时间: 2008-7-13 20:14

哎,我那两篇根本是在我还不知道这里时,在别的论坛里保存下来的,没想到还是被p,作为我的第三第四次,发帖,百分之五十被p,我实在没动力继续发了
作者: happyltf1986    时间: 2008-7-13 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我也支持你!为什么我的帖子里面有顶子就是违反版规的?难道好帖子不能顶吗?各位朋友?
作者: skyo    时间: 2008-7-13 20:19

的确有点太严厉了,又不是恶意的灌水,只是不小心发错地方了,这种处罚未免苛刻了点。
作者: tsukikage    时间: 2008-7-13 20:20

其实应该给每个人几次警告机会嘛,足球场上,还两黄一红嘛,相信大多数的兄弟们不会故意捣乱,被警告几次么大家也会注意重复贴情况,像我本来就不知道重复帖会被砍那么狠。建议没人给个三次警告机会,第四次就严惩。这样就会少些冤死鬼了
作者: 四更    时间: 2008-7-13 20:22

http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=1199623
这个是楼主被扣威望的帖子
楼主为何三天内没有任何的答复
被扣分后却在这里发帖
凡在原创区发表的文章 必须由本人亲自创作 否则 当以伪原创论处
你上传的时间 2008-7-9 19:53  
风月云版主 2008.7.9. 20:00 (7分钟后)提出异议 留言给你 并放了三天的时间 请你解释原委 不知你收到没有?
风月云版主 2008.7.13. 15.13 按版规作出处理决定

你也是老会员了 进入文区《色城--原创文区》版面后
"原创区 转帖 抄袭者杀无赦"   字样赫然醒目
作为一个老会员 已经对本坛的总规及各区子版规非常了解了吧
谁是谁非自有人论
我可以接受任何人犯错误,也可以原谅任何犯错误的人.
但绝不会原谅那些拿着别人辛苦生产出来的果实却楞说是自己种出来的人
只有一句话
伪原创违背了我的道德底线
必杀!

作者: bianhua    时间: 2008-7-13 20:23

每个论坛有每个论坛的规矩,既然发重复了就让人删了呗,而且其实没有多扣金币,只是把发帖得的金币扣了,权当没发呗。因为服务器的资源有限,少一个重复贴就能为新帖多腾出一份资源,要是一个论坛有一多半重复贴,这论坛不但慢而且也没什么新东西不是?至于楼主说的发错地方,要看你发错在哪了,一般比如转帖区大于500发小于500区了,有码的发无码区了,都是什么都不扣的,版主就帮你转了。要是你转帖发原创区了说发错了恐怕就会被扣了。每个版有每个版的规矩不是?楼主那么一个老会员不要那么意气用事,要考虑到论坛的利益,论坛好咱们这些狼友才都能好不是?
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-13 20:25

楼上几位兄弟貌似被楼主误导了,他在原创的地方发别人的作品,你们和他们一样么?我想不会吧!
作者: 恰似一个老牌    时间: 2008-7-13 20:27

这个扣分没有问题
以下是扣分记录:

[風月雲 金币 -5 不配合查伪 2008-7-13 15:11]

当版主给你通知查伪原创的时候,在一定的时间要联系版主,版主锁帖后就是对你的警告!
TO楼上的:
你们在每个版面发帖子的时候好好看看版规,版主失误是有的,但是在对重复问题上没有什么问题!
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-7-13 20:28

楼主请看清楚版规,色中色的的管理很严格你是知道的,那为什么你还要犯这样的错误呢?还有为原创你怎么解释?

提示你:发错地方你可以叫版主给你转移。一切都可以挽回。
作者: 1233134    时间: 2008-7-13 20:29

既然错了,就应该先认错,再协商看看有没有商量的余地,不要说一些气话嘛
作者: 零伍零伍    时间: 2008-7-13 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的什么贴,具体说一下才好解决.发这种牢骚没必要,潜水的多了,也不差你一个.
当然,我们还是希望你能抱着真诚的态度沟通一下最好,多个朋友多条路嘛.

另外,楼上几位发转贴的,没有把握不重复就不要贴,我们的网站很全的,不重复的很少,这样不是升级之道.7楼的就更加没道理,那是总版规的事,你找A大投诉好了!

再有就是关于版规的问题,你们可以另外开贴讨论...淌混水不好的,兄弟们...

作者: bbs_animal    时间: 2008-7-13 20:46

唉 水与舟的关系啊 把握好尺度啊 沟通很重要
作者: 闹闹681    时间: 2008-7-13 20:48

引用:
原帖由 四更 于 2008-7-13 20:22 发表
http://69.4.239.127/bbs/viewthread.php?tid=1199623
被扣分后却在这里发帖
楼主你在文原创区两篇文章是否属于你的原创 如非你本人原创 文区也有相应的 ...
伪原创杀无赦,这是规矩,斑竹无可厚非,何况还给出了三天的悔过时间
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 20:56     标题: 回复 7楼 的帖子

就您这样的 没事就顶  这个id也快没有了!
作者: 笑傲人生    时间: 2008-7-13 21:20

引用:
原帖由 四更 于 2008-7-13 20:22 发表
被扣分后却在这里发帖
凡在原创区发表的文章 必须由本人亲自创作 否则 当以伪原创论处
你上传的时 ...
我说过我发错地方了,要是知道就不叫发错地方了.是有给我三天,但是我根本不知道是怎么回事,所以我没去理睬,因为我发错地方了,我不知道自己是发在原创区.
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 21:29     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵  那为什么给您留言了 您不去看看呢?
发帖的时候 为什么不看看是在什么板块呢  

呵呵  您的这个理由有些牵强哦
作者: 20537    时间: 2008-7-13 21:32

理由不成立,不予接受。
作者: feitian8    时间: 2008-7-13 21:36

楼主确实也挺可怜的.好好跟给你扣分的人说说,我觉得这里的绝大多数管理者和版主都是很通人情的.特殊情况特殊处理一下.看看能不能把威望和分要回来.
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-13 22:36

版主操作失误,文区的版规写得很明白“原创区 转帖 抄袭者杀无赦”,应该是删除ID,而不是扣五威望。

请各位会员注意,在SIS的原创版区转帖就是删号的结果,一视同仁,没有情面可讲。另外那些抱怨的会员,请你们在发帖前看一下版规,很简单的几行字,看明白就不会违规了,如果不能确定的话,请不要急着发帖,可以尝试跟版主沟通一下。

SIS的管理,有软的一手,我们讲沟通、讲理解,但也有硬的一手,没有规矩不成方圆。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-13 22:46

老夫来说几句公道话,凤云月是个很老实的版主,而文区版主素来以善良和睦著称,要是换成光头的话楼主根本没机会发这个帖子就会挂了的。还是多反省一下自己吧,风月已经给你机会了。老夫拖着老迈之躯来给点忠告,年轻人请牢记啊。
作者: lywy    时间: 2008-7-13 22:51

还是严格一些好,否则难以保证论坛的良好秩序,入乡随俗加入就要遵守游戏规则。
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-7-13 22:53

斑竹做的对啊!
作者: libertine    时间: 2008-7-13 23:01

引用:
原帖由 笑傲人生 于 2008-7-13 21:20 发表

我说过我发错地方了,要是知道就不叫发错地方了.是有给我三天,但是我根本不知道是怎么回事,所以我没去理睬,因为我发错地方了,我不知道自己是发在原创区.
论坛有短消息难道你不会去查看吗。。。。
作者: denniswangx    时间: 2008-7-13 23:51

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-7-13 22:46 发表
老夫来说几句公道话,凤云月是个很老实的版主,而文区版主素来以善良和睦著称,要是换成光头的话楼主根本没机会发这个帖子就会挂了的。还是多反省一下自己吧,风月已经给你机会了。老夫拖着老迈之躯来给点忠告,年轻 ...
老实?善良和谐著称?晕!你去看看文学原创区的回复,扣分扣的那个狠啊~本来就很少在哪里回复,看见扣分扣得那么狠之后就把我吓的不敢再那里回复了。生怕没回复好给我加上一个“内容空洞,请认真回复”等等。。(从来没被他扣过分)当然,也不是说他不好,只能说他是一个非常严厉的版主~呵呵~
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-14 00:16

老夫常年混迹5文,确实没发现你说的扣分那么狠的情况,很多所谓的伪原创最后也是锁贴扣点分数了事,和其他板块版主比起来5文的版主确实少了很多烟火气。说到回复,老夫觉得5文里面都是文人,肯定对文字的要求比其他板块多一点,不过貌似还没有人因为回复空洞被扣分吧?面对一个空洞的回复也能打字留言,不正说明5文版主的认真么?
作者: topchen    时间: 2008-7-14 09:47

楼主没有做出解释是楼主的不对,可能是他刚好那几天有事没有登录的,希望能有最好的解决办法
作者: 没落的王子    时间: 2008-7-14 10:27

你们发贴时没有好那个版规吗?
看清楚再发.也不迟.那个也不会担误你们多长时间吧.
作者: hydra1018    时间: 2008-7-14 10:46

怎么说好呢
多你一个不多,少你一个更好
不看版规的人,徒增管理员和版主工作量,活该

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2