标题: [SM] [BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~村上里沙 花野真衣 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-7-29 12:36     标题: [BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~村上里沙 花野真衣

比較有趣的情節,女體拷問集團的毀滅。號稱是這個系列最後一部,信不信由你。

【影片名稱】:[BABY]女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~
【出演女優】:村上里沙 花野真衣
【商品番號】:DDNG-013
【出版日期】:2008/06/21
【做種日期】:2008/07/29
【文件類型】:AVI/718x538
【影片時間】:310分鐘
【影片大小】:2.83G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【下載軟體】:BitComet Mx 1.02
【有效時間】:至少5天
【特征號碼】:2b8be9488bd012b21dbadd55101bc7e3449f5680
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_175ddng013/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: bgc2032@18p2p@DDNG013.torrent (2008-7-29 12:36, 122.08 KB) / 该附件被下载次数 79097
作者: hoo198512    时间: 2008-7-29 12:54

终于出来了。.期待了好久.经典的13部.掏心送上.
作者: gaoxin2019    时间: 2008-7-29 13:21

有点想76号啊,不过这个搞起来肯定爽歪歪了哈!!!
作者: 模子    时间: 2008-7-29 13:35

期待这部片子已经好久了,都是我的最爱,可惜就是太大了,谢谢楼主!
作者: paoapao    时间: 2008-7-29 13:46

红心送上,感谢楼主发片.文件有点大,下载的速度 很慢,苦闷苦闷
作者: asgard_ancients    时间: 2008-7-29 13:49

村上里沙我一向很喜欢的,哈哈!Risa!感谢楼主
作者: jee1012    时间: 2008-7-29 14:00

饿。。这样的题材不是喜欢。但是还是要支持下
作者: greatball    时间: 2008-7-29 14:03

重口味的我不喜欢,但是想谢谢楼主分享,不知道如何送红心,送一个啊
作者: qingbabata    时间: 2008-7-29 14:04

片子真是有够巨大  和12好像是同样两个女优演的  而且情节好像也是连接起来的   4个G多的AVI啊  大小都恐怖  感谢楼主的分享 虽然大  也忍耐下载了
作者: successorbor    时间: 2008-7-29 14:07

又是搜查官被虐的內容,卻成為拷問系列,不錯啊!很刺激耶!
作者: abc0011    时间: 2008-7-29 14:41

据这个系列的骗子说市很经典 晚上下载下来看看
作者: minamin600    时间: 2008-7-29 15:21

多谢楼主分享片子,而且又是压缩了的,对于咱大硬盘的狼友真是福气啊,楼主辛苦了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-29 15:49

这样的好片子要顶啊,还是希望可以看到格式小一点的哦,这个太大了点!
作者: kb310    时间: 2008-7-29 16:48

12早看了,一直在惋惜没有村上MM的受虐场面,另一个女优长得太寒碜了点。
没想13出来还多了个大美女花野真衣,真是意外之喜!
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 18:04

喜欢!最爱这种片子了 感谢楼主发片啊!真是好片子啊!迫不及待的想看了
作者: zzsss1    时间: 2008-7-29 18:20

太好了啊,等了1个半月了 终于出来了,天天盼终于看见了,谢谢楼主啊
作者: robertled    时间: 2008-7-29 18:31

太好了,终于等到第13部了,爱死这个系列了,谢谢楼主分享。
作者: lhw703    时间: 2008-7-29 18:49

花野真衣我欣赏的女优,但文件太大,期待RMVB版,感谢楼主,红心已送上.
作者: 菩提之王    时间: 2008-7-29 19:26

哈哈,总算等到了,谢谢楼主,文件有点大,下下来我自己来压缩吧。
作者: beckhayu    时间: 2008-7-29 19:33

看图片就觉得味道比较重! 我不是很喜欢这种口味的!但还是要谢谢楼主分享啦!
作者: xuvv    时间: 2008-7-29 20:51

花野真衣作品的類型真多阿
真是多重享受
謝謝分享
作者: hlf888    时间: 2008-7-29 21:26

这2个美女的女体拷问没有看过,应该很精彩啊!!!
作者: sankys    时间: 2008-7-29 21:27

这种题材太刺激了,不知到日本的女人怎么能忍受如此....
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-29 21:54

呵呵!女优不认识1不过那个男的 变态好象曾经看过!下载看看吧!估计是得一个晚上了!
作者: spiderhoney    时间: 2008-7-29 22:19

感谢楼主,两个我最喜欢的女优,虽然片子有点大,不过坚决下了
作者: heibaixing    时间: 2008-7-29 22:26

太好了,这部片子等了很久了,这两个女优都很喜欢,不管多大都下了!
作者: oenix    时间: 2008-7-29 23:52

我可爱的花野真衣在哦,必然要摇旗呐喊的啊!
作者: 纯属巧合    时间: 2008-7-30 00:32

确实有够清晰,不过就是太大了点,纯支持一下~谢谢了~
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-30 09:42

女体考问所的片我都喜欢,可惜都是被上码的了
作者: laji234    时间: 2008-7-30 12:43

太牛了,纯支持楼主
非常喜欢此类片子,楼主多发啊
下载了,够大够爽
作者: wangjun8229    时间: 2008-7-30 14:07

片子很不错,就是太巨大了,下起来太费劲,但还是谢谢楼主.
作者: federer52152    时间: 2008-7-30 15:21

拷问女优的一直很喜欢
见截图的最后一个是什么啊
喷火还是光啊?
作者: lanseyu2500    时间: 2008-7-30 16:01

老片子了,但是看着还是让人激动不已,还是下来看看吧。
作者: sqm    时间: 2008-7-30 16:36

好是蛮好的,就是有码,但还是不错的,还是谢谢楼主分享!
作者: 逛逛321    时间: 2008-7-30 18:01

希望兄弟多多发些好片为广大的狼友造福啊!
作者: 学无止境    时间: 2008-7-30 18:22

精彩啊,早就知道这部啦.谢谢楼主的分享哦
作者: skinthick    时间: 2008-7-30 19:21

虽然喜欢花野真衣妹妹。但是sm题材的片子偶不喜欢
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-7-30 20:00

虽然是SM,可是看图片,似乎不是很重口味,程度有点轻哦
作者: zt_bauer    时间: 2008-7-30 20:17

又见花野真衣,我喜欢,不过片子很巨大啊,只有耐心下载了,支持楼主
作者: ppboy2008    时间: 2008-7-30 21:09

已经看过了,很黄很暴力,上机器很刺激,为楼主加红心
作者: hslisgood    时间: 2008-7-30 21:35

经典的一部,场景也很不错,不过太大了,希望下载速度不会太慢把,谢谢楼主分享
作者: shyong    时间: 2008-7-30 23:02

Ok, this is good sm movie.
The girls also very pretty.
Thanks.
作者: xiaoziyu910    时间: 2008-7-31 00:07

村上里沙?这么有一个好像是真宫梨沙子的?莫非同一个人来的?
嗯,这种题材喜欢,写些楼主分享嗄!
作者: lselala    时间: 2008-7-31 00:17

这个片子很有名的啊,而且又是村上拍的,绝美的女优啊,喜欢,送红心
作者: shangdi12    时间: 2008-7-31 08:59

看这样的片子,我的感觉就是痛并快乐着。日本的男人真他妈的不是人啊。
作者: 他日为枭    时间: 2008-7-31 19:08

很精彩的好片,更重要的是有我最喜欢的村上里沙,呵呵谢谢楼主
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-31 23:11

女优很漂亮,但是内容很一般,值得观赏一番,谢了。
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:28

看了一部村上里沙狗交片,对她没有兴趣啦..
作者: beckham00723    时间: 2008-8-1 11:45

谢谢楼主分享。啊,这个太棒了,终于又有续集了
作者: hdhq0626    时间: 2008-8-2 08:03

哦,这个系列还在出啊,我还以为已经完结了呢。
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-8-2 14:29

不错的片子,感谢楼主的分享,呵呵,顶一下的说
作者: wy21016980    时间: 2008-8-2 14:40

老大看不到图片啊,片子的容量也很大,不知到下还是不下。
作者: hilary45    时间: 2008-8-2 14:53

好巨大。。瞄了一下我的小硬盘,只能忍痛放弃了,55 。只能用红心支持下楼主了,平别见怪
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-2 15:02

baby的片子就是经典阿,唯一遗憾的是太大了,不够硬盘了,不过红心照给
作者: cayman997    时间: 2008-8-2 15:09

好片,看介绍和截图都很不错的样子,下载了支持楼主,谢谢分享
作者: 纷飞    时间: 2008-8-3 06:31

这部我看过了, 主要就是按摩棒攻击!!, 不过大致来讲,女体拷问系列的都是按摩棒攻击, 大到枪钻,小到按摩棒。没啥新鲜玩艺。 完全是支持楼主才发的, 楼主加油吧,看来功力值得修炼。
作者: wqdywqdn    时间: 2008-8-3 14:14

期待已久的片子,知名女优演的SM片,应该非常有看头。
作者: smt108    时间: 2008-8-4 23:46

兄弟辛苦了,奉献了这么好的片子,一定要感谢!
作者: dourar16    时间: 2008-8-5 18:55

呵呵 很好 这个系列前几集我都有 要不要做个合集发上来?
作者: irgon    时间: 2008-8-5 21:38

越来越多的靓女也来拍这种肉刑般的片子,支持一下!!!
作者: dqr201    时间: 2008-8-6 11:56

我的吗呀~楼主你不觉得格式有点太大了啊?虽说是两部分,但是加起来有2.83G啊!
作者: 225873    时间: 2008-8-6 17:29

我喜欢,两个都是大美女,太爽了,谢谢,就是文件太大了
作者: guohuei    时间: 2008-8-8 14:59

强。。。。。。。。支持发片。。。。。。。。。。
作者: nmgxlht123    时间: 2008-8-10 22:40

谢楼主发片,找了好久才找到,经典啊的SM啊
作者: zaixiyuan    时间: 2008-8-11 22:59

一边看奥运·一边搜索看有没有什么好片子,我最喜欢SM的了。每一次都兴奋不已。
甚至不知道该说什么感谢的话了。我永远支持SM的片子和朋友,如果有,兄弟绝对支持。
每个都会有我的支持,谢谢
作者: hyjd    时间: 2008-8-13 00:39

女体拷问系列是我非常期待的好片,非常感谢楼主提供给我们的分享
作者: cashplane    时间: 2008-8-13 20:00

等了好久终于有了,就是太大了,可怜我的小硬盘!
作者: fc138    时间: 2008-8-14 01:18

确实太大了,希望哪位朋友能把它压小一点,baby系列是很多人的所爱。
作者: hunter680    时间: 2008-8-14 01:21

先给楼主送个红心!很难看到日本的重口味片子!谢谢楼主!
作者: 70104977    时间: 2008-8-22 07:37

支持!
在女优身上抹的粘稠的透明液体是什么?(药品名是什么)望楼主告知。
我想试一试!
作者: ycong198541    时间: 2008-8-22 09:52

期待这部片子已经好久了,都是我的最爱,可惜就是太大了,谢谢楼主!
作者: 牛尾巴    时间: 2008-8-22 12:36

我下了,超喜欢这类的片子,谢谢楼主,辛苦了
作者: fuckhole    时间: 2008-8-22 12:49

恩....这些片子比较刺激....但看的很过瘾
作者: alex123456    时间: 2008-8-22 14:27

非常不错的片子呀,两名女优看起来都非常不错,我喜欢,支持楼主发片
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:35

sm我很喜欢啊,有码的比无码好,让人想入非非
作者: ftk    时间: 2008-8-24 20:09

其实,我要说,这部LAST SONG阵容足够压场,拍摄的投入和细致也足够震撼,但总觉得情节不够__那个变态!!(请原谅我喜欢变态),也许是女优太美,够大牌不肯做过于受虐和刺激的表演,总觉得到后来很快就是点电棒一上、男优一干罢了,连喷尿一场也好象是接好的管子里的水,总之,这样一系列的大片拍到LAST SONG了,不如给女优再加点钱更暴虐一些就完美了,不过凡事还是留些缺憾些好,世间事、率如此!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2