标题: 蒼井空-超誘惑 (SEX 每看必泄) [打印本页]

作者: 不断升天    时间: 2008-7-31 13:35     标题: 蒼井空-超誘惑 (SEX 每看必泄)

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!您回的贴多,给的红心多,咱给的好片也多。

如果喜欢,请点击一下标题旁边的“支持楼主”。谢谢!

【影片名稱】:XVN Mikan Tokonatsu in Desirable Father-In-Law
【影片時間】:120分
【檔案大小】:603MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:薄码
【出演女優】:蒼井空
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:61c8ebff3d9cc50af89abcf398d1ff2e6103b124
【種子制作日】:2008-07-31
【製作軟體】:BitComet

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

附件: 蒼井空-超激cosplay誘惑 (SEX 每看必泄).rmvb.torrent (2008-7-31 13:35, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 7937
作者: mmarx66    时间: 2008-7-31 13:39

超喜歡她
小巧玲瓏,讓人愛戀
謝謝大大的分享!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-31 14:13

没有看过这一部也,下来看看再说,如果好的话就给你红心
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-31 14:14

苍井的 当然要下了 这部片子特别漂亮 可能妆化的好
作者: szfzhsee    时间: 2008-7-31 15:11

这部片还没看过,确实非常好看,顶一个先。
作者: thxc1986    时间: 2008-7-31 15:37

这个女友我十分尊敬   他为了造福狼友   已经不能生育了
作者: cj_musicboy    时间: 2008-7-31 16:09

超喜欢她,不愧是S1的招牌,楼主发贴辛苦,谢谢分享!
作者: nutcasone    时间: 2008-7-31 16:31

作者: allenz    时间: 2008-7-31 17:04

童颜巨乳果然名不虚传啊!不过我还是觉得小空把头发放下来更好看
作者: steven.yang    时间: 2008-7-31 18:04

看去来是挺漂亮的,可惜有码啊,要是有无码的该多好啊、
作者: tangtang84    时间: 2008-7-31 18:23

只要是小苍的我都想下呀,楼主你就不停的发吧
作者: bbs820723    时间: 2008-7-31 18:29

怎么回事啊?原创的怎么没种啊?你叫我怎么下啊?
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-31 18:53

这个女女的片子以前我就看过!可惜不知道她的名字!觉得她演技挺棒的 而且她张的确实很漂亮!超爱她的咪咪.不是很大,但看着真舒服!不象有的女优光是封面图片好看!一看片子简直认不得啊!
作者: dhf0717    时间: 2008-7-31 19:18

蒼井空的片子是我最喜欢的了,身材好,长得漂亮,
作者: m2mspring    时间: 2008-7-31 19:25

我也喜欢,很漂亮,而且看起来很真实的感觉,先下了。
作者: aaa1860    时间: 2008-7-31 19:47

苍井空确实很厉害  最近听说出了个色欲迷墙 还没看过 不知道哪位大侠看过 呵呵 感谢楼主
作者: xuxinguo    时间: 2008-7-31 19:51

苍井空妹妹是我的最爱 身材 外貌都是一流
作者: yang58141381    时间: 2008-7-31 20:01

她是我的最爱啊,男人的梦中情人啊,想当赞
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-7-31 21:08

种下来了。可是没有资源LZ查一下吧。我这下不动
作者: sater118    时间: 2008-7-31 21:43

感觉还不错啊!不过感觉胸有点假呢?不知道是不是错觉~
作者: tgtttt    时间: 2008-7-31 22:04

苍井妹妹的片子实在不能不看,好美的脸庞,偶喜欢!而且够敬业,工作还不忘做胜利手势。厉害!
作者: rgripper    时间: 2008-7-31 22:05

小空姐正式我心目中的美神啊,可惜他不拍无码的,唉
作者: Fany127    时间: 2008-7-31 22:34

苍井空的片子不得不看。实在三太喜欢她了
还收集了很多她的片子
作者: j00i    时间: 2008-7-31 22:37

喜欢她的片子 虽然已经都有了 还是支持下楼主
如果有高清的就好了
作者: 2002123    时间: 2008-7-31 22:53

S1的苍井的片子, 喜欢她,楼主发贴辛苦,谢谢分享,支持中。
作者: boy6002    时间: 2008-7-31 23:31

漂亮的女优,听说不能生育了。真是为之惋惜!
作者: fyingron    时间: 2008-8-1 00:52

一直很喜欢苍井mm的片子,一定要大力支持咯!
作者: qdwwwt    时间: 2008-8-1 00:55

果然大家都是喜欢她的童颜巨乳~不过个人觉得他还是拍写真集比好……AV中她叫的实在是太痛苦……不太好听……
作者: lfm111    时间: 2008-8-1 01:07

这部片子还真没看过  谢谢楼主分享   收下拉
作者: laocaonima    时间: 2008-8-1 01:16

我爱大眯眯~~~可惜有码啊,      童颜巨乳果然名不虚传啊!不过我还是觉得小空把头发放下来更好看
作者: marsraw    时间: 2008-8-1 02:08

苍井的片必下,苍井偶的梦中女神!
现在改拍深夜片实在是可惜呀!
作者: paine1990    时间: 2008-8-1 03:47

这部片已经有喇~不过放在一二边很久没有翻阅~今日见到楼主发得主题~我想起都系时候看看苍井MM喇,哈哈
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:19

苍井MM没得说.收了她好多片呢.声音好有磁性哦.
作者: linjc0000    时间: 2008-8-1 08:36

下一个来看下 苍井是不错 招牌女优啊 已经勃起了 唉
作者: kunkun1116    时间: 2008-8-1 09:12

不错不错。看了包你爽YY的。。。OK。顶
作者: luleiroy    时间: 2008-8-1 09:55

苍井空真是性感至极啊,娃娃脸大咪咪,期待她跟随小泽排无码啊
作者: whhj521    时间: 2008-8-1 11:27

还没砍过她的片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaoxi001032    时间: 2008-8-1 12:16

有码也不错,欲看不能的感觉,弄得人痒痒的
拒我多年看片的研究,苍井空喜欢老汉堆车式,呵呵
作者: jiaxin    时间: 2008-8-1 12:51

苍井空的片子一定要看哦!很漂亮可惜有码!
作者: justfort    时间: 2008-8-1 13:07

蒼井空的片子看过2部,不是特别喜欢...支持下楼主
作者: Z32658    时间: 2008-8-1 13:47

真的很喜欢,童颜巨乳阿,很向往,要是无码得更好
作者: Aldebaran    时间: 2008-8-1 15:43

苍井空MM的片子!
啥时候发行的?
原来还有字数限制.
作者: 水藍色的天空    时间: 2008-8-1 16:05

童顔巨乳果然誘人阿!!!真的是令人有著無限的遐想
作者: dick175    时间: 2008-8-1 17:07

真不错啊,楼主发片辛苦勒,好的东东继续上传分享,红心支持!
作者: ellite999    时间: 2008-8-1 17:18

小空的片子自然没话说了,可惜是有码的呀,不知道什么时候,她也放纵一回,把最后的屏障去除掉呢?支持楼主,红心送上
作者: lhswf    时间: 2008-8-1 18:45

支持一下 这个妞的奶子还是很不错的 可惜有码
作者: henry1210    时间: 2008-8-1 20:41

晕了,介绍是AVI了怎么下了又是RMVB?从截图来看这片不咋样啊,楼主评价如此高是不是有个人喜好成分?
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 21:55

童颜巨乳啊。不错不错。我就是觉得他叫的太难听了。。。哈哈
作者: foiz    时间: 2008-8-1 22:07

苍井空是我最喜欢的女优之一了,记得第一次见苍井空还是在下北阳光灿烂里的他清纯可人,那双无辜的眼神总是难以让我释怀
作者: optibase    时间: 2008-8-1 22:15

记得以前看过她的一部 风俗片非常好,是我最喜欢的一部
作者: stephen918    时间: 2008-8-1 23:00

伴随我长大的MM啦 估计现在也不能叫MM了 一贯的支持下下~
作者: 3069    时间: 2008-8-1 23:02

这部还真没看过,本以为苍井的片子都收全了。这个要收藏
作者: new00789    时间: 2008-8-1 23:17

朝喜欢群交的可惜有码啊,要是有无码的该多好啊、
作者: vaneric    时间: 2008-8-1 23:43

没看来有啥太特别的地方啊,楼主,我说的真的
作者: lovetangnan    时间: 2008-8-2 00:17

ONED-539 バコバコ乱交15

名字和品番  大哥 你是怎么收集的

名字都能搞多 愁
作者: hslisgood    时间: 2008-8-2 00:54

听说苍井为了av事业已经献出了下一代,这么敬业的女优,一定要支持的,谢谢楼主分享!
作者: oinnxyx    时间: 2008-8-2 01:41

苍井空是不错的。。。很优秀的女优!!。。
作者: king122    时间: 2008-8-2 03:11     标题:

强,我喜欢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunjuntao28    时间: 2008-8-2 07:09

最喜欢的女优  不错袄。既漂亮 活也做的很好 哈哈
作者: shyong    时间: 2008-8-2 08:15

蒼井空真的太诱惑人了,恐怕没几个男人能抗拒的到她的诱惑。
玲珑浮特的身躯加上那童颜可爱的模样,实在太棒了!
所以这女优的片子我都好喜欢,值得收藏。
希望她还可以拍些比较特别的片子造福大家。
谢谢分享。
作者: xtydragoon    时间: 2008-8-2 08:45

奶真是大,可惜脸长得一般没什么特色,支持楼主
作者: nimalapi    时间: 2008-8-2 10:47

楼主有很多空空的片子吧。希望不要吝啬。给兄弟们都拿出来吧。
作者: sepeak    时间: 2008-8-2 13:59

苍井这大波妹非常不错啊,可惜退役了,不然就能有更多的好片子啊
作者: cz312    时间: 2008-8-2 18:38

长得是不错,但感觉也就是一般的片子,看不出什么超级诱惑哦,还是支持你了
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:21

这么漂亮的女优,而且战斗力也很强,太棒了。
作者: zelighr    时间: 2008-8-3 22:49

第一感觉,清纯,可爱型的最喜欢看这样的MM口活了~不知道片子中MM功夫怎么样~
作者: dingxulei    时间: 2008-8-4 16:51

超喜欢她的,长的很清醇,很漂亮,胸又大可惜是有码的,不知何时转战无码的啊
作者: chbly    时间: 2008-8-4 17:42

个人认为这个女优综合起来看应该是排第一的,收藏了,谢谢
作者: tour210_520    时间: 2008-8-5 01:05

可惜有码啊,要是有无码的该多好啊不过我还是觉得小空把头发放下来更好看
作者: hoo198512    时间: 2008-8-5 10:42

她已经不能生小孩了.还拍啊.哎.可怜人啊.PS:这BSS破规矩真多
作者: louisyuan    时间: 2008-8-5 17:59

好久没出新片了,这个没看过
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: ldd1983    时间: 2008-8-6 13:36

看了下北就对空空情有独钟了,无条件支持楼主。
作者: junaofeng    时间: 2008-8-6 13:41

這就是每看必泄的蒼井空?也不怎么樣啊,純支持!
作者: szmark    时间: 2008-8-6 13:59

部片还没看过,确实非常好看,顶一个,至爱啊!!!!
作者: clg855    时间: 2008-8-6 16:11

苍井空真是漂亮,虽然都是有码的,但还是要支持一下
作者: baojie3445    时间: 2008-8-6 17:33

最爱的苍#的。永远都这么可爱,当然胸部除外。胸部那是非常的可怕。巨(相对外表而言)
作者: maomao88    时间: 2008-8-7 02:23

她就是我心中的女神啊,就是有码,哎!
不过也非常感谢楼主!
作者: fishcook    时间: 2008-8-7 22:28

手枪队队员的必杀武器之一,呵呵,杀伤力绝对是一看必射啊,经典中的经典哦,极度鼓励 楼主一个
作者: duqian    时间: 2008-8-10 11:37

纯美的笑容好似邻家妹妹一般 我喜欢 感谢分享!
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 22:54

喜欢她,我觉得她不逊色于爱田友,可惜一直被爱田友压着
作者: asmile    时间: 2008-8-15 23:18

作者: jiang212487    时间: 2008-8-16 12:20

超级漂亮的女优,而且看起来非常的可爱.身心俱爽.
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:52

很不错啊,身材很好,多谢楼主啊谢楼主发片··
作者: FancyBoy    时间: 2008-8-20 11:42

喜欢她那近乎让人疯狂的淫荡表情
                        她要什么时候也出无码,那就太好啦!
作者: szjgysc    时间: 2008-8-20 12:32

仓井空是挺漂亮的,可惜有码啊,要是有无码的该多好啊
作者: microcai    时间: 2008-8-20 12:37

马赛克好像不是很大,应该是薄码吧,苍井空的确很诱惑,现在看有码的片子也挺有意思的,制作精良。
作者: sexylookme    时间: 2008-8-20 13:12

很喜欢苍井空 S1出品一定是精品
巨乳迷的福音啊
作者: csvscctv    时间: 2008-8-20 18:29

好片啊,女的很漂亮,让人看了就想上,兴奋啊!
作者: hhaohaoren    时间: 2008-8-23 12:51

刚送了红心,现在来回复。说实话,我昨天才知道苍井的,因为看了她的一部三级片(中文字幕),人长的漂亮,表演的还不错,今天在SIS里看到她那么多片子,真的很高兴,同时也知道她是S1的老大,看样子,这部片子有的看了,希望不要让我失望。
作者: yingzijun    时间: 2008-8-25 20:51

我是新来的,希望能得到多点金币,所以也经发言,同意也希望各位楼主能多多关照。
作者: shift21    时间: 2008-8-26 20:18

童颜巨乳蒼井空啊,超誘惑的,胸果然不是一般的大啊
作者: DCZ    时间: 2008-8-26 20:34

楼主多发些她的片子,很喜欢她.楼主辛苦红心送上
作者: 176356783    时间: 2008-8-31 22:50

蒼井空的片子怎么能错过呢?谢谢楼主了,很喜欢这个女优
作者: 新来我我我    时间: 2008-9-1 16:13

好东东就要支持楼主,强类支持.呵呵呵.至此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2