标题: 另類兩部 可分開下載 多名女優 [打印本页]

作者: 遊戲    时间: 2008-8-11 13:48     标题: 另類兩部 可分開下載 多名女優

【影片名稱】:另類兩部
【有無碼】:有碼
【語言】:日文
【影片大小】:2008MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時多
【種子期限】:培養10種 5天內不定時上傳補種
       下載完成請幫忙做種 謝謝
【驗證號碼】:033c2b20eef1f68bff9fa586a2d36e0bde7742b9
【種子制作日期】:2008/08/10
【圖片預覽】

アナルフィスト秘蔵版10 MAD-35

極選!強制ディープスロート MILV-348

備用圖 看不到請點小圖

歡迎轉貼 但請註明來源

轉貼的朋友 勿直接轉貼圖片網址 謝謝
引用:
BT種子:http://www.dayform.com/link.php?ref=8RrNgG14My
BT種子:http://www.jandown.com/link.php?ref=sApGuthqdY

附件: 179-180.torrent (2008-8-11 13:48, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 1766
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-11 19:39

相当的精彩,喜欢SM的片子,谢谢楼主哦.
作者: wwqqwwqq    时间: 2008-8-11 21:50

这样的片子也就是小日本才有,看那女优的下面还不知道能不能提的住,就怕会拉裤子了。
作者: 15493652    时间: 2008-8-11 23:44

看图果然很生猛,小日本的东西真是经久耐用,名不虚传。
作者: cangmu    时间: 2008-8-12 07:55

不错,一次能有幸能目睹到这么多名优的风采,看来是值得收藏的佳片。
作者: hanmingl82    时间: 2008-8-12 09:10

这种多女优的片子值得收藏啊
一部能顶好几部
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-12 10:04

把两部重口味放在一起也不错,一看就有选择的余地,喜欢就都收下,楼主想得很周到。
作者: 那么回事    时间: 2008-8-12 10:09

谢谢楼主了,这样虐待女人的片子看起来特别的过瘾啊!值得一看!
作者: paopaolong    时间: 2008-8-12 12:06

非常不错,感谢楼猪了。送上奥运红心,希望多发!
作者: 风之伤1    时间: 2008-8-12 12:57

原来是搞屁眼啊,太恐怖了。还把手搞进去了,不敢下了啊。
作者: 474087818    时间: 2008-8-12 13:00

哇塞 肛门拳交 口味够重 下来看看 满足一下自己的好奇心。
作者: handxlf    时间: 2008-8-12 22:30

好喜欢这样的菊花片 希望能见到更多 好好收藏起来 谢谢楼主  强烈支持
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 01:51

的确是很另类啊,肛交加上深喉的,可惜不是很喜欢
作者: siwaman    时间: 2008-8-13 04:51

果然是够另类的,深喉还行,扩张就免了,纯支持一下
作者: jifang13    时间: 2008-8-13 09:36

果然另类,肛门扩张和深喉片,非常不错。红心送上
作者: zhida98    时间: 2008-8-13 14:20

一定要支持一下这样的好片,太感谢了,一定要多发点啊!
作者: 26657930as    时间: 2008-8-13 22:30

的确喜欢这两部片子,尤其是第二部,(我是不是有点变态,回来得去看看心理医生了),总之,就是要谢谢楼主,提供这么好的片子,今后,还望诸位同仁一起努力呀,支持楼主!
作者: xingkong686    时间: 2008-8-13 23:04

拳交的片子一共就没看过几部,日本的更是没看过了,新鲜,有点意思,支持楼主,加油
作者: hunter680    时间: 2008-8-14 01:23

很另类很难看到日本怎样的片子!感谢楼主!
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-14 11:17

好像有些恶心哟,口味蛮重的嘛!我还是不下的好。
作者: mysm    时间: 2008-8-14 19:59

第2篇强制深喉的那个很爽. 现在片子的暴力成分越来越多了.
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 22:24

SM的片子,请问第一张是拳交么?以后那东西还怎么用啊?真是可怕的女人!
作者: av0808    时间: 2008-8-15 02:16

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cmeryke    时间: 2008-8-15 09:58

真是够新鲜的哦,下来看看也行,感觉一次另类的滋味
作者: smallwolf    时间: 2008-8-15 10:01

晕,这个也太另类了吧,看的有点恶心。那以后屁屁还能用不?
作者: darks1977    时间: 2008-8-15 10:43

说实话很少看到日本的拳交片子,还是肛门拳交,这个要支持了,谢谢!
作者: san197802    时间: 2008-8-15 12:18

比较精彩,比较另类!
没想到还有拿鞋跟玩的,开了眼界了
作者: yangpeiyu82    时间: 2008-8-15 12:29

片名挺诱惑人的.感谢楼主无私奉献的精神!
作者: ytf0722    时间: 2008-8-17 01:11

第2部的确够厉害的,深入才值得拥有红心送上
作者: johnson_sh    时间: 2008-8-17 07:17

樓主有心了 純肛門開發片不好找的 從圖片上看 當屬無碼片 真乃珍品也
作者: xa6932775    时间: 2008-8-17 10:06

第一部片子很刺激呀,是很难得的后庭片,主要是纯玩妹妹肛门的,值得收藏。
作者: 450159295    时间: 2008-8-17 10:34

好东西啊,谢谢楼主了。希望多发这样的好片
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 11:37

太另类了,有些无法接受,看着有点恐怖,比较喜欢看温柔点的
作者: yangpeiyu82    时间: 2008-8-17 13:55

小日本还真的是什么都玩呀,这么多经典的片子 楼主真强大啊 我支持你感谢发帖
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 14:35

哇,不是吧,這樣也可以啊,口味太重了,隻看不下
作者: jingying123    时间: 2008-8-17 19:38

小日本就是很变态,才能搞出这么多另类的东西来!
作者: dourar16    时间: 2008-8-19 13:57

哈哈 是够另类的 第二个还好 第一个是在接受不了
作者: bbs8838117    时间: 2008-8-19 14:08

特别好的片 子 楼主真实很很很牛的人啊 谢谢了
作者: zouzherushui    时间: 2008-8-20 00:12

果然很另类啊
不过看看也好
换换口味
作者: yilaipan    时间: 2008-8-21 00:48

还真的这么另类啊,第一部片子真的有点夸张了,整只手都进去了,这样不怕肛门缩不回去真的很痛苦的了~
作者: a0189    时间: 2008-8-21 18:48

谢谢你!!就下第一部吧!!支持你发的好片子!!!!!!!
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-22 23:04

真的比较另类啊·~··那女优太强悍了~~~~应该感受一下刺激!!

谢谢楼主~~我下了啊~~
作者: langenjun    时间: 2008-8-23 08:38

好东西,真的很不错.多谢分享,支持你。支持楼主!!!!
作者: mp51    时间: 2008-8-23 10:34

果然够另类的 哪个肛门的是个系列吧  都是第十部了
作者: jason83412    时间: 2008-9-10 00:31

第一部片子实在太吓人了,PP竟然能撑下这么一只大手.吓到我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2