标题: [新片] (V&R)完全カノジョ[女的很像林心如] [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-14 22:49     标题: (V&R)完全カノジョ[女的很像林心如]

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(V&R)完全カノジョ
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06G
【影片时间】:112 分
【有码无码】:有码
【影片代码】: ce8d887bc68cbcd59fcee63f350f6527a90a3ea7  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.14
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(V&R)完全カノジョ.torrent (2008-8-14 22:51, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 3883
作者: eyeking    时间: 2008-8-15 00:02

我阅日本女优无数,这个还真不知道是那位。

女的还像林心如啊

呵呵,喜欢。

但是有个问题啊。本人的笔记本电脑硬盘太小,又加上ADSL慢,不知道能否压缩成700M一下的呢
作者: littlestar    时间: 2008-8-15 04:58

怎么我看不到图啊?是不是挂了?看不到图不好下啊,我就不下了,纯支持一下
作者: SIS--大天魔    时间: 2008-8-15 18:38

啊真的好像林心如,老大在哪找来这么好的AV像及了,下了红心送上
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-15 18:56

此女很漂亮,但没有看出那里像,比林心如漂亮多赖~
作者: 羽翔    时间: 2008-8-16 00:52

恩~感觉就象林心如的学生时代版,蛮可爱的!
哎~我又不得不下了,谁要LZ的片子那么精彩了!红心送上!
作者: liouyong    时间: 2008-8-16 02:17

女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主,红心奉上。!!
作者: a26833190    时间: 2008-8-16 14:26

晕  根本看不到图嘛  楼上几位瞎说什么    “ 挖 好像啊"  晕死了
作者: penghaogod    时间: 2008-8-16 16:30

比林心如好多了好不好!正因为比林心如好多了我就下.
爽!
作者: boy315    时间: 2008-8-16 18:30

对不起,请楼主快速补上图片啊!!!!我什么都看不到了
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-16 18:33

怎么我看不到图啊?是不是挂了?看不到图不好下啊,我就不下了,纯支持一下
作者: warcraft_c    时间: 2008-8-17 06:13

图好像挂掉了,楼主补上吧,感谢楼主分享。
作者: applell    时间: 2008-8-17 08:48

楼主真的非常像,楼主大人太厉害了,这样的片子都找得到,谢谢楼主。
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-17 12:11

哪儿有图片啊?为什么我看不见啊,LZ帮帮忙啊
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 13:59

樓主,圖片掛掉了啊,啥都看不到,怎麽給你紅星
作者: whk13008    时间: 2008-8-17 14:42

搞别人的老婆就是刺激哦 非常经典哦~~~
作者: wydlxx123    时间: 2008-8-17 15:56

象吗?我看比林心如要好看的多,大图看的有点象其实到片子里就一点不象了,呵呵~谢谢楼主发片!
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 18:41

只是有那么一点点象吧,气质完全不一样,不过身材倒挺好
作者: effeness    时间: 2008-8-17 19:52

为什么我看不到图片   还要下种看图 真惨  5F正解
作者: bsy087    时间: 2008-8-18 00:23

没图,不知道最先前地位兄弟是怎么看到的,请版主核实,如果真的没图片请惩罚他们灌水
作者: ying5210    时间: 2008-8-18 05:07

不错 不错    女的很漂亮啊  
不过 我感觉不太像林心如啊
作者: waitreal    时间: 2008-8-18 06:39

如果是真的林心如就好咯... 呵呵~~哎..
作者: baojie3445    时间: 2008-8-18 13:23

没见过的女优,头发放下来的时候是有点象林心如的,不过更象LOLI版的林心如,谢谢了
作者: swedison    时间: 2008-8-18 21:16

比林心如好多了好不好!正因为比林心如好多了我就下.
作者: yzm778108    时间: 2008-8-20 01:52

什么呀 图是不是挂了 看不到呀 看到林心如这3个字我就想下 看不到也不知道像不像 红心怎么给呀
作者: andlei    时间: 2008-8-20 03:19

太棒了,楼主的片太强了.一万个红心支持!
作者: ddc2008    时间: 2008-8-20 13:27

这个片子我看过,很精彩,不下了,纯支持。
作者: hanpeirong    时间: 2008-8-20 13:55

啊真的好像林心如,老大在哪找来这么好的AV像及了,下了红心送上
作者: benhuang    时间: 2008-8-20 14:50

这麽漂亮的女优我还真的是第一次看到,非常感谢楼主的无私奉献,马上就下!
作者: 怜香惜玉    时间: 2008-8-21 23:37

图很慢,搞得我心痒痒的,太棒了,谢谢分享
作者: x小弟    时间: 2008-8-22 17:17

好青春的美女啊!感谢楼主分享如此美味!红心送上!
作者: sisjoy    时间: 2008-8-22 21:30

楼主说的没错,是有点像林欣Ru,比她胖点。谢谢楼主发贴分享。
作者: zj3934    时间: 2008-8-22 21:46

还真像l林心如啊 相当漂亮 我喜欢 谢谢楼主了 下载先
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-22 23:00

真的特像林心如啊·~  楼主比较厉害~~这都被你发觉到了。。。厉害啦~~

红心给你啊~·
作者: langenjun    时间: 2008-8-23 08:36

好东西,真的很不错.多谢分享,支持你。支持楼主!!!!
作者: asmile    时间: 2008-8-23 21:59

果然非常像林心如啊,而且比林心如还漂亮,多谢楼主~
作者: 377718    时间: 2008-8-25 20:46

又是看不到图片,不过楼上的都说那么好那我就下了吧,谢谢楼主.送上红心!
作者: cauedu    时间: 2008-8-28 10:40

我阅日本女优无数,这个还真不知道是那位。
女的还像林心如啊
很漂亮,身材也不错,蛮可爱的!
呵呵,喜欢。
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 15:05

绝对是超级美女啊!看来还不错哦女优的身材不错,样子清纯,下来看看。
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:53

一点也不象林心如,大家都说的好真的比林心如好看多了
作者: 7375456    时间: 2008-8-30 00:44

天啊!真的很像~~~
相似度90%
老夫阅片无数~~~这下真的找到一个像心如的人了!
作者: duojie    时间: 2008-9-3 03:12

好像看不到图阿....楼主有空补下阿谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2