标题: [经典] (HMP)あのアイドルが新基準モザイクで甦る 古都ひかる [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-27 08:58     标题: (HMP)あのアイドルが新基準モザイクで甦る 古都ひかる

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

[影片名稱]:あのアイドルが新基準モザイクで甦る 古都ひかる
[出 演 者]: 古都ひかる
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1.75GB
[収録時間]: 240分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 2天完種
[ 預   覽 ]:

附件: (h.m.p)あのアイドルが新基準モザイクで甦る 古都ひかる.torrent (2008-11-27 08:58, 19.73 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: darkkings    时间: 2008-11-27 09:21

传说级别的女优哈 原来的码一直很大基本没法看 现在估计好多了 谢谢了
作者: luleiroy    时间: 2008-11-27 11:17

十分经典的女优,不论是长相还是演技,都是一流的,可惜过早隐退,现在薄码也不是作品的全部,惋惜啊
作者: liumang1202    时间: 2008-11-27 11:55

一直很喜欢她,不知道新基准会薄到什么程度,好奇中
作者: mucunyiming    时间: 2008-11-27 12:18

同意楼上兄台的话,可惜,可惜~希望有更好的作品发布
作者: wsdd5255    时间: 2008-11-27 15:14

是我最喜欢的女优之一,和高树一样,码太厚,看的实在很不过瘾,看看这个片薄到什么程度。希望能看到和以前不一样的内容
作者: 高手008    时间: 2008-11-27 15:35

晕,终于看到了这个种子了...激动中。
前不久下了KOTO的大部分合集,花了我10来G的空间,遗憾就是太厚码了,以前找这个种都没找到
推荐大家下来看看,皮肤很棒的长相也很不错,虽然只红了一年,这片虽然比较早,但是绝对比这两天NIKE大发的啥几个女优合集的好看多了(不知道大家怎么那么喜欢下,一般很多女优乱交的都不咋地...)
红星一个感谢转载分享

PS:下完种子发现个问题,种子里面18P2P的宣传是061125的,应该是06年的种吧?但服务器建立时间是昨天的?到底是谁在做种?大家下的时候看看。小心点下。

作者: jyd1981    时间: 2008-11-27 15:53

哈批漂亮的美女呀,谢谢楼主发片,要是在压小一点就好了
作者: liyongyu    时间: 2008-11-27 17:35

好漂亮的女优 封面的半裸很是有勾人的味道 一看之下就向收藏了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-11-27 18:09

看封面不能给人带来性奋感,必竟图片太小又太少,看不出什么内容.
作者: tse993997    时间: 2008-11-27 19:42

新基準都是经典的,请楼主多发点这类的片子,辛苦啦。
作者: silverzero    时间: 2008-11-27 19:57

这个片子好像是分前后两部的 不知道这个是哪部
作者: 逆流二    时间: 2008-11-28 12:39

薄码总比厚码好,无码更比薄码好,还是无码吧!
作者: lj800827yahoo    时间: 2008-11-28 12:59

很多美女都是有马,没办法啦,薄码还是能看的
作者: xinxishi    时间: 2008-11-28 13:30

知道为什么无码的片子女孩比较漂亮吗?
因为在日本,AV行业是合法的,但也只限于带马赛克。
如果露阴部,同样是违法的。违法的情况下处罚很严重。
因此有点姿色的女优都知道保护自己,在合法范围内最大限度地展示自己。
虽说是带码的,但拍摄过程中还是真到真枪的。
作者: 369ghl    时间: 2008-11-28 13:42

这么好的片子当然要下的,著名女优啊,找了好久了
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:04

古都妹妹就像夜空中绚烂的流星一样灿烂而短暂 支持一下她的作品
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-28 19:00

是很早的了,但是绝对经典,推荐看一下,吗也不是很厚
作者: taiwandog    时间: 2008-11-28 19:33

什么时候会有无码版出来才是最爽的~!可怜可怜大大们吧
作者: 东东a    时间: 2008-11-28 20:13

楼主老大好吝惜图片呀就一张太少了多发几张吧
作者: fk47    时间: 2008-11-28 21:41

非常喜欢的一个经典MM,经典片片!已经收藏了,但还是要支持好片片!
作者: nickbin    时间: 2008-11-29 01:35

古都妹妹啊.
想当初看的第一本成人杂志 好象叫什么亚卡西的 封面上就是古都妹妹
现在时间一晃好几年了啊.挺怀恋的 下来收藏了
也谢谢楼主发这么好的片子
作者: liumang1202    时间: 2008-11-29 10:44

为什么都是下到91%的时候就下不动了,是不是种子本身就有问题啊,请斑竹验证种子的完整性!
作者: wangjing508    时间: 2008-11-30 01:02

女神一样的古都光终于出薄码了,以前的根本没法看,哈哈,支持支持
作者: resuzu    时间: 2008-11-30 01:03

看新基准的好像清楚不少啊,很期待。
这个是不是古都光呢?
作者: satelite    时间: 2008-11-30 05:49

画面看上去很唯美的样子,可惜文件有些大,如今硬盘不是很大的问题,但是带宽还是很有限啊!
作者: agtjing    时间: 2008-11-30 12:42

够创意!!日本的鸟片真的是没有什么说的,,什么都想的到,,
作者: longsir    时间: 2008-11-30 14:25

古都的片子没看过主要是太大,那天大虾们发个rm,斑竹是否考虑设立个rm板块?
作者: loada    时间: 2008-11-30 20:46

似乎没有看过这个女优的东东,既然是传说中的人物,也应该下来瞧瞧。
作者: ubeilover    时间: 2008-11-30 22:15

看到版主的评分,说是精品。于是马上下载。红心送上
作者: 科洛斯克    时间: 2008-12-5 17:12

我喜欢这个女优,身材外貌都很好,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2