标题: [新片] Milfs Like it Big - The Product of Choice - Jordan Ash [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-11-29 19:35     标题: Milfs Like it Big - The Product of Choice - Jordan Ash

[影片名稱]   Milfs Like it Big - The Product of Choice - Jordan Ash
[影片大小]   430M
[影片尺寸]   640×480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:44:03
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   9ab232e8fae37e4190f2ccd67c4d816c27c136e3  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.11.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件: Milfs Like it Big - The Product of Choice - Jordan Ash.torrent (2008-11-29 19:35, 38.15 KB) / 该附件被下载次数 3742
作者: dyb02826    时间: 2008-11-29 20:10

全是德国的大奶牛,过瘾不错,可惜只有一个挤奶的 谢谢分享,发片辛苦!
作者: silverbullet    时间: 2008-11-29 21:06

身材都还不错,只是长得很一般,谢谢楼主发片了,希望继续发更好的片子!
作者: meeto    时间: 2008-11-29 23:31

不同的场景,不同的制服,不同的美女,不同的性爱,太多的不同,肯定是一部好片子。
作者: hwei2222    时间: 2008-11-30 00:20     标题: 回复 3楼 的帖子

明明就是在同一个地方,同一群女优.不知你的眼神到底好不好.
作者: lmz555    时间: 2008-11-30 09:04

这个男人真幸福,每个男人的梦想不过如此.羡慕.
作者: 狴犴    时间: 2008-11-30 09:49

大奶片一向都是我喜欢的,感谢楼主发片,赶紧下来看看
作者: man523    时间: 2008-11-30 09:53

都是大妈级别的啊,老外的开放的确很让人吃惊!
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-11-30 12:15

感謝大大的提供.看起來就覺得很好看的樣子.下載來看看.
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 12:46

如果配上封面就更完美了
只看截图,瞧不出啥效果
只有单纯的xxx....
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-30 13:07

个女的真是个骚货,那个情趣内衣不错很喜欢
作者: xzlszai    时间: 2008-11-30 13:25

超级熟女,不过就是长得一般,片子应该还有一定还算可以吧,
作者: wolfgogogo888    时间: 2008-11-30 14:30

六娘教子!应该可以教的服服贴贴,六娘也会爽的辛苦!
作者: joker258    时间: 2008-11-30 15:10

全是漂亮性感的大奶熟女呀,我喜欢非常喜欢,多谢老大了!
作者: shyzj    时间: 2008-11-30 16:50

富婆叫鸭吗?这个男的真可怜,要对付一大群熟妇,吃得消吗?
作者: diyuhonglang    时间: 2008-11-30 17:06

二对一,是美女还有三个观众也是女的,真不赖呀,好好欣赏谢谢
作者: xy0008    时间: 2008-11-30 17:53

又是一部一个男人和一群女人的故事啊 这群女的当中似乎年纪跨度还挺大的 年轻漂亮的不多 谢谢分享
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-30 18:47

这个女孩子的片子,一直是我的最爱。谢谢楼主的无私奉献。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-30 19:19

这么多的富婆怎么就找了一个玩啊,我最关心的是得给这个男人多少钱啊哈哈!
作者: ray2887910    时间: 2008-11-30 20:13

她们的奶子怎么那么大阿!要是可以挤出奶的话就更过瘾了。喜欢!
作者: legendtemp    时间: 2008-11-30 21:57

这么多小妞PK一个猛男。看来猛男凶多吉少。要精尽人亡了
作者: ztz99a    时间: 2008-12-1 00:32

经典的好片,里面的美女长的也非常的漂亮。
作者: segahymk2    时间: 2008-12-1 01:13

这些女优真是成熟啊,我就喜欢和她们搞,因为只有她们才真的懂得男人
作者: chwd7111    时间: 2008-12-1 11:56

从截图上看这是一部群交片,但是场景又不算很大画面不是太乱,个人比较喜欢此类的影片谢谢楼主了
作者: 大乳房    时间: 2008-12-1 12:06     标题: 这么多的女人,那个男的怎么吃得消啊?应该把我也叫去玩才对啊.

这么多的女人,那个男的怎么吃得消啊?应该把我也叫去玩才对啊.
作者: love_u_915    时间: 2008-12-1 12:21

这个男人真是太爽了
这么多丰满的美女伺候着
呵呵
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 12:44

这算是什么片片啊,这么多MM玩一个男的,怎么受得了?
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-1 19:52

Milfs Like it Big - The Product of Choice - Jordan Ash——寂寞的家庭主妇 非常享受
就如熟透的苹果 吃完嘴里仍有余香!
作者: fangulo    时间: 2008-12-1 22:46

這位男主角真是太性福了
一次有這麼多位熟女耶
真士太爽了
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:47

全是德国的大奶牛,过瘾不错,可惜只有一个挤奶的 谢谢分享
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 09:30

好多美女啊,我最喜欢群交的片子,感谢楼主发片哦,先收下了
作者: hellosir    时间: 2008-12-2 17:15

哇噻,熟女的游戏啊,非常精彩,感谢分享!
作者: nike110    时间: 2008-12-2 22:47

好像有对双胞胎了!  一个人爽这么些美女受的了没有  脚都软了!
作者: xgltby    时间: 2008-12-2 23:26

这个男人还真是厉害对着这么几个大妈级别的女优还能应付自如。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:56

非常喜欢Brazzer的这种影片类型,每次都能找到一帮不同口味的女人来聚在一起,支持啊!
作者: 465913919    时间: 2008-12-3 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大妈级别的啊,老外的开放的确很让人吃惊!
作者: wogansn    时间: 2008-12-4 18:10

我靠 好多骚屄呀 这个男人幸福死了 好羡慕他
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-5 00:27

很强的男人啊,这么多熟妇都毫不畏惧啊
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:35

哈哈,一王多后,不错吗,男优优福了,真幸运! 羡慕啊!
作者: wsswf138    时间: 2008-12-14 20:32

牛妞,牛妈全上阵!让大伙看看那种牛更适合你的口味
作者: guoyangqi8888    时间: 2008-12-16 21:46

支持。看图片还看不懂,是只干了俩个女人还是其他坐着的女人都上了。下下来看看!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2008-12-26 07:29

美女群交么,真是超爽啊,一群大波美女啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2