标题: [交流] 特大喜讯:论坛加金币和积分了 [打印本页]

作者: jyk1966    时间: 2008-12-13 17:09     标题: 特大喜讯:论坛加金币和积分了

刚刚论坛加了金币,积分也大长了,感谢版主,感谢上帝。
作者: plateau    时间: 2008-12-13 17:11

接贴问下,加金币是每个人加的都一样么?

还是没有到偶以前的积分。。。

算了,继续努力吧
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-13 17:12

哈哈,我和积分也增加了,金币也增加了不知道是什么原因,但是一定对管理员表示谢意
作者: t-555    时间: 2008-12-13 17:12

原来是这样啊,我说怎么回了个帖子又突然加了10分,不过这也太快了
刺激心脏
嘿嘿~先是狂降,接着又大加分~
作者: mzqaa    时间: 2008-12-13 17:13

真的吗?怎么我的好象没有加啊.还是最低的1级啊
作者: morokon    时间: 2008-12-13 17:13

那么多会员,可能是加的都一样吧?反正我也加了,好高兴啊,终于5级了!
作者: jsyzlrm    时间: 2008-12-13 17:14

确实是加了,我好像被加了350金币!积分在是取消在线时间后的基础上加上350的金币算起的!
作者: 紫日天堂    时间: 2008-12-13 17:14

我想知道的是发了多少,是按照什么来加的呢。
作者: andylee217    时间: 2008-12-13 17:17

就是啊,貌似一下子加了好多金币哦,有点不适应
作者: 落雪    时间: 2008-12-13 17:18

是啊,这是咱们自己的网站,版主会照顾咱们广大网民的,感谢,感谢,真诚的感谢,咱们大家也要尽力维护咱们的网站,希望它越办越好。
作者: firehp    时间: 2008-12-13 17:18

电梯式的上上下下,让人觉得不可思议,谢谢分享。
作者: 156295894    时间: 2008-12-13 17:18

我的金币也加了,呵呵,都不知什么原因的。
作者: zj2002892    时间: 2008-12-13 17:19

感谢管理们才对,我也觉得,怎么一下就升了100多的金币,人也一下就冲2级了,谢谢大大们了
作者: ljfljf    时间: 2008-12-13 17:20

还未轮到我?依然是外甥打灯笼------照旧(舅).
作者: zfp2005    时间: 2008-12-13 17:20

我怎么只加了250啊,斑主这个加金币也分等级么?
作者: jamseyao    时间: 2008-12-13 17:21

个人觉得这次调整对坛子来说是减负了,以后的积分或等级必须实实在在的靠劳动哦。
作者: gaohang    时间: 2008-12-13 17:23

你们都加了,为什么我的积分却降了?我可是老实本份人呀
作者: plateau    时间: 2008-12-13 17:25

似乎每个人加的不一样啊,这是根据什么来的,希望老大们能说明下哈
作者: 2862156    时间: 2008-12-13 17:27

哈哈哈,我也加了分,我就说吗咱们论坛不会这么没有人情的,高层还是重视民意的,会一直支持论坛的。祝色中色越办越好。
作者: httpp    时间: 2008-12-13 17:27

虽然还不太适应,但是看公告说服务器有负担才采取的办法,无条件支持,只要还能上论坛就行,我现在在网上没事就跑来看看,这样晚上才能睡得着
作者: tommytsui    时间: 2008-12-13 17:27

引用:
原帖由 zfp2005 于 2008-12-13 17:20 发表
我怎么只加了250啊,斑主这个加金币也分等级么?
应该是按照某个方式发放的金币和积分
小弟加了150金币和3积分
不过

总之现在过得没以前好啊
要去找女人下火才行
作者: 歪哥    时间: 2008-12-13 17:32

应该不一样吧 级别越高加的越多!
现在取消在线时间了!
作者: zxtang    时间: 2008-12-13 17:34

我的金币也加了,真是一个天大的好消息,谢谢老大了.
作者: spiderma    时间: 2008-12-13 17:36

每个人加的一样还是根据在线时间分配的啊?
我的总积分好像没有变化
作者: charlelee    时间: 2008-12-13 17:37

为什么我的还没有加呢?变成一级了,很不爽,以前可是5级阿
作者: maxiao181    时间: 2008-12-13 17:39

行了,我没什么好说的了,论坛能做到这样我已经很满足了。
作者: alone1987    时间: 2008-12-13 17:40

郁闷,十分的郁闷
俺的积分少了,级别降了
几家欢喜几家愁啊
作者: hmyok    时间: 2008-12-13 17:48

我好象也加了500个金币 大概10个积分的样子 虽然等级没以前高 我还是满足了 谢谢
作者: tjby    时间: 2008-12-13 17:53

看来有不少兄弟跟我一样,一下子重新变回不合格会员……
作者: tequansf3    时间: 2008-12-13 17:55

金币是加了,不过我怎么感觉我的等级也被降低了呢
作者: se191    时间: 2008-12-13 17:59

天啊。我什么不可以!我昨天还27分呢今天就14分了。金币到是多了可不长积分啊?
作者: ywzyj1102    时间: 2008-12-13 18:02

我的金币也增加了,经折算后积分也增加了,总算升回一级,谢谢管理员!
作者: feiyu8503896    时间: 2008-12-13 18:03

特大喜讯:论坛加金币和积分了;我没增加呀,增加有什么规定吗?
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 18:04

终于到2级了,谢谢管理员先
大家也要珍惜现在的帐号啊
作者: 68910871    时间: 2008-12-13 18:04

天哪为什么我没加了!郁闷啊!是怎么回事可以告诉小弟吗!我是新手啊!
作者: lancerdong    时间: 2008-12-13 18:05

是要符合条件才能加的吗?我的好像没加啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2008-12-13 18:07

刚才加了800金币,意外之喜啊.
好象是等级越高加的越多啊.
作者: poulin    时间: 2008-12-13 18:07

大多数会员都增加金币了,而且还有其它奖励补偿,可以看出论坛的管理还是很人性化的。
作者: 色就是空    时间: 2008-12-13 18:08

好歹+了点回来,虽然还是少了分数,不过比不+的好的多
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-13 18:09

俺的也加了,但不知道是什么标准加的, 不管了,感谢版主了!
作者: sxa85    时间: 2008-12-13 18:09

我的金币也增加了。不过我的等级还是一级啊。我马上就要步入2级的天堂了。与各位狼友共喜啊。太激动了
作者: zgrlyx    时间: 2008-12-13 18:10

我的金币是加了,可我的积分还是比原来的少了29个啊
作者: mmfeel    时间: 2008-12-13 18:10

大家都加了多少啊。我是新来的估计加的不多,看来还要继续努力,才能看到更多的内容。
作者: cc84057271    时间: 2008-12-13 18:10

真是一夜回到解放前 原来什么都能看 现在 什么都看不了 我不挂机 还是被变为庶民 真郁闷
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-13 18:12

好像我也加了500多金币
哈蛮不错的
感谢
作者: fanshiyuan    时间: 2008-12-13 18:16

版主这么快就做出反应了!我还没看呢!这样子还差不多
作者: bibi2008    时间: 2008-12-13 18:17

加了金币的兄弟真好,我却被降级了,不过自己确实没有对论坛有什么贡献,今后需要努力
作者: ioubaby    时间: 2008-12-13 18:19

不知道啊 看看那 我降了好多级 唉 努力发帖吧
作者: henryraul    时间: 2008-12-13 18:29

噢?原来是加了金币啊,这回可以拿去完足彩赚钱了
作者: 187129    时间: 2008-12-13 18:32

现在取消在线时间加分后有补偿吗?标准是多少,我想了解一下,谢谢管理员对我们的理解。
作者: denken    时间: 2008-12-13 18:35

感谢论坛对我们这些老会员所做的补救措施!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-13 18:38

这算什么,把我108分掉到27分,加我10,算什么呢?是补偿还是施舍?比较遗憾!一个不公正的平台!让人伤心!
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 18:40

真的假的啊?什么时候的事情啊?不知道是不是每个人都加的一样多?还是有什么区别的?
作者: liukun00    时间: 2008-12-13 18:41

朋友们说的细点 我怎么没有搞明白 我以前是5级的啊!
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 18:41

唉~!终于又5级了,虽然离我以前的6级还稍微差了点但是有补偿就还好了
作者: chen520    时间: 2008-12-13 18:42

我是感觉加的好少,什么时间在能回到从前那样啊,不过总比不加强啊
作者: fly01zzz    时间: 2008-12-13 18:49

我是从6级降到1级,现在又回到2级

我先声明我比较喜欢潜水,但绝对没有挂机

我平均一天在线2、3个小时
作者: tiantianms    时间: 2008-12-13 19:23

终于把失去的换回了些了,但离原来还差一大截,看来得努力了。
作者: 花中游    时间: 2008-12-13 19:27

我的金币有加但是积分却减少了,不知道这到底是怎么回事,如果可以请版主给予消息回复,谢谢
作者: cl6818533    时间: 2008-12-13 19:31

刚刚还感觉有积分漏洞呢,多了五百和11积分,原来不只是我一个人啊,高兴。
作者: cjhhhs    时间: 2008-12-13 19:33

这是什么时候的事,我怎么一点都不知道啊?
作者: strbx    时间: 2008-12-13 19:36

哈哈,今天真是跟股市一样啊,爆跌然后来个爆涨,好在我的心不错。
作者: wfzrdxq    时间: 2008-12-13 19:37

是的好象是加分了三分加到四了,看来管理人员也意识到问题的存在了能补救和改就是说我们还有希望为会员着想我们还是拥护的努力吧会员们共同把论坛办好我们会有更多的信息和内容观赏而欣慰.
作者: 笑傲人生    时间: 2008-12-13 19:44

我加了八百枚金币,但积分还是少了四十多分。
作者: ag20    时间: 2008-12-13 19:45

虽然加金币了但是我的等级还是比以前低2级,只有慢慢挣了,哎!!
作者: 抽完烟在爱你    时间: 2008-12-13 19:47

哈哈,我和积分也增加了,金币也增加了不知道是什么原因,但是一定对管理员表示谢意
作者: 无心色欲    时间: 2008-12-13 19:48

首先就要感谢论坛的大大们,设身处地的为我们着想,要不这么会这么快呢?
作者: www8610    时间: 2008-12-13 19:49

我刚进来,发现金币加了,是什么原因?有谁知道?别过会又给扣了!?
作者: 变态狂魔    时间: 2008-12-13 19:51

我怎么从6级降到了3级!可怜呀!大家有没有降这么多的呀?
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-13 19:52

我还是那可怜的等级
没到原来的等级 还是竟不去
作者: xlog    时间: 2008-12-13 19:54

为什么我的没有涨····看来我要努力一点了
作者: yonghuan    时间: 2008-12-13 19:56

是不是真的啊  那非常感谢斑竹们了
实在是太好了 谢谢
作者: eyangliu    时间: 2008-12-13 19:58

LS的 说的我还是 不是很清楚呀
因为什么原因加呀  开始来时我扣了积分降了级呀
现在不但加了分还加了金币呀
作者: gaga027    时间: 2008-12-13 20:01

好像都加了,500金币,一下子都窜到4级了,高兴呀。管理团队真好。
作者: mengxiangke    时间: 2008-12-13 20:03

我的为什么之加了250的金币啊,我觉得心里不平衡啊
作者: lzfeng79    时间: 2008-12-13 20:05

有涨的有降的,俺也少了7分,但总比以前好了!
作者: lanben    时间: 2008-12-13 20:09

加得少是少了点,可也聊胜于无吧!还是很感谢啊!
作者: girllitlei    时间: 2008-12-13 20:15

是啊,加了150金币,这下离LV2更近一步了,这样的活动还会有么
作者: caimq    时间: 2008-12-13 20:15

上午还在可惜中,晚上再上SIS就发现积分和等级都变回来了,太高兴了,永远支持SIS。
作者: darkman    时间: 2008-12-13 20:20

呵呵,是的呀,原来积分去了8,现在金币给加了400,积分反加了3,谢谢版主了
作者: luankkk8112    时间: 2008-12-13 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

唉 ,你们真是幸福啊我还不容易才2级又降到1级了,说什么我刷分?唉真是郁闷,只能祝贺你们了
作者: greaser    时间: 2008-12-13 20:22

我刚刚还以为是系统出错了,突然之间冒出好多金币...
原来是统一加的啊
作者: inaho    时间: 2008-12-13 20:24

150金.不错.~3分哦~哈哈.谢谢BZ
作者: mlk7758258    时间: 2008-12-13 20:24

汗,有象挺乱的了,到底怎么回事啊,有的加有降了!
作者: cobra    时间: 2008-12-13 20:24

好像是因为不允许挂线的缘故,我加了150,还不错哦!只是积分没有大变化。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-13 20:24

虽然不明白加积分是按照什么标准的。但是也没什么了。最少感觉论坛还是为咱们着想的
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-12-13 20:28

不知版主这回是以什么为标准,我的级别降了,阅读权限也降了,金币加了。不过本人认为,既然版主想减少挂机时间,应该先发个通知,从发通知以后开始算起,以前可是没有说过不让的呀。不知版主觉得怎样?
作者: jbs6677    时间: 2008-12-13 20:36

刚刚看到这么好的喜讯。还不知道我的是多少。不过我个人感觉论坛的这个决定应该是对的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-13 20:36

应该是先按级别高低加不同的金币数,然后再减去在线时间所积累的分数。所以有的兄弟虽然金币上去了,可因在线时间长,级别反而降低了。
作者: qian_7719    时间: 2008-12-13 20:36

看到你们都升级 ,我怎么积分嫌少了,降级了呢?郁闷
作者: xiaolalala2    时间: 2008-12-13 20:38

我也加了积分了,总算可以回到LEVEL5了,但还是白白少了2级,有总比没有好
作者: starD    时间: 2008-12-13 20:41

唉~我从L7降到L4,不见100多分呢!
作者: 442507193    时间: 2008-12-13 20:46

我也从一级恢复到二级了,金币也增加了,不知道是怎样回事。
作者: 东宁    时间: 2008-12-13 20:46

好像金币是多了200多但是偶的积分一下子就下来了
作者: 老婆我来啦    时间: 2008-12-13 20:47

失去的分分还能加回来吗? 为什么我的没有加啊,金币到是加了200多,但级别还是低了一级
作者: 天空456    时间: 2008-12-13 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥啊 感谢版主就行了 上帝感谢他干什么 他也不会给你SIS的金币 我们家后院有个教堂 那里的教徒海了去了 你给他们让座 给他们帮助 他们不谢你 却感谢主感谢神 你说气人不
作者: key_34    时间: 2008-12-13 20:52

我的金币是加了不少,但是等级却反而降了一级,为什么呀?到底算怎么计算的嘛?
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 20:52

我都快升8了,结果一下子变成4,加了积分一只不过只有5,郁闷啊
作者: mynewmoon    时间: 2008-12-13 20:55

到底是怎么回事呢?我的等级怎么降到level 1了哦
作者: sixusix    时间: 2008-12-13 21:03

楼上的各位兄弟们,大家不要以为是天上下金笔雨了,那其实是大家的在线时间被转换成了金钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2