标题: [经典] 癡女人妻 小宮 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-9 10:04     标题: 癡女人妻 小宮

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [4f18]癡女人妻 小宮(WMV@無碼) [WMV/794MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:794MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:52.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:4f18201af5948a7887ef4cd487888bafe959a269
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 癡女人妻 小宮佳乃.torrent (2009-1-9 10:04, 67.42 KB) / 该附件被下载次数 2890
作者: wuyaowei    时间: 2009-1-9 10:49

强占2楼·· 虽说年龄应该35+但还是很有味道的。
作者: reedjohn    时间: 2009-1-9 10:49

不错的女人  偶喜欢  支持一下

看画面就有感觉了

支持人妻系列
作者: tuwu    时间: 2009-1-9 10:59

年纪大一点的演的真实,也卖力.看着也舒服一些!
作者: seesky    时间: 2009-1-9 11:17

当但带式喜欢年轻一点点的,不过熟妇有熟妇的味道。
作者: qq996633ww    时间: 2009-1-9 11:33

熟妇有熟妇的味道,感谢楼主,强烈支持先。
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-9 11:36

不太喜欢年纪大的,就不下了。不过还是谢谢楼主
作者: perfectshan    时间: 2009-1-9 11:47

这个熟女看起来好像不错的样子,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: tong5251    时间: 2009-1-9 13:22

床上还是熟女好。怎么该怎么做
还知道体贴人
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 13:55

最喜欢看的就是女人尿尿,只要是这样的片子,我一定支持一定下的,这个我要定了
作者: 198181425    时间: 2009-1-9 14:00

年纪大一点的演的真实,也卖力.看着也舒服一些!
作者: FZH    时间: 2009-1-9 14:35

真好!有点大陆演员王姬的味道。喜欢熟女,再熟一些就更完美了
作者: Y623    时间: 2009-1-9 14:36

30如狼40如虎 果然 感谢楼主  先挺
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 14:50

一脸风骚的熟女呀!不过前两天好象下过了,小宫佳乃吗!感谢楼主!
作者: FZH    时间: 2009-1-9 15:14

真好!有点大陆演员王姬的味道。喜欢熟女,再熟一些就更完美了
作者: 我是谁啊    时间: 2009-1-9 15:43

年龄大有大的好处,肯做,什么都敢做,有新的体验哦。
作者: jiang1697    时间: 2009-1-9 16:23

看画面就有感觉了

支持人妻系列
作者: louislion    时间: 2009-1-9 16:40

这个年纪的熟女最有味道了.喜欢.支持楼主.口技,挑逗相当熟练
作者: daru    时间: 2009-1-9 17:20

熟女好,看着久激动,感谢楼主分享!VERY  THANK!
作者: 风之飘逸    时间: 2009-1-9 18:25

很喜欢熟女充满诱惑,功夫又好,叫声动人!
作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:34

看上去肉呼呼的,很有肉感啊,不过年龄有点大
作者: z354    时间: 2009-1-9 19:32

太大了,不下了。还是谢谢楼主,希望在看到下一部,
作者: zjjzjjzjj001    时间: 2009-1-9 20:55

年龄太大了~~就不下了。不过还是谢谢楼主
作者: hst    时间: 2009-1-9 21:39

我也偏爱风骚、淫荡、丰满、漂亮、懂技巧的熟女日起才够味让人荡气回肠。
作者: laogou227    时间: 2009-1-9 21:49

哇塞,竟然是淑女的啊,喜欢喜欢,下来看看,感谢先
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-9 21:54

看了这么多网站,色中色的BT比那家都强.这又是一部经典的熟女片,我下载.支持楼主发熟女片子.
作者: ohb981102    时间: 2009-1-9 22:13

看画面就有感觉了
作者: kpting    时间: 2009-1-9 23:18

熟女的经历多一点啊,有味道一点啊,就喜欢这样的啊啊
作者: ningken    时间: 2009-1-10 00:21

不错的片子!mm很漂亮!谢谢楼主发片!支持楼主
作者: studentwc    时间: 2009-1-10 00:32

对于下载影片要求很高的人飘过!下载之前,先献红心~
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 01:01

这个片子已经贴过来吧,还以为是小格式呢。
作者: sxly    时间: 2009-1-10 01:23

高清晰,每个细节都不放过,让我们狼友大享受,谢谢
作者: sam191452    时间: 2009-1-10 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

床上还是熟女好。怎么该怎么做
还知道体贴人
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 02:36

女优是个熟女啊,虽然身材不算火辣,但很有风韵。
作者: jrxxl    时间: 2009-1-10 08:00

让人很有感觉的女人,很成熟,很性感,红心送给你!
作者: lj83158315    时间: 2009-1-10 10:20

真的不错,全力支持楼主的贡献。 真难得喜欢太美了,真是赏心悦目
作者: devil5460    时间: 2009-1-10 16:01

thanks a lot!!!!!!!!
作者: dog123    时间: 2009-1-10 18:59     标题: 回复 10楼 的帖子

床上都是熟女比较好,特别在35岁左右的更爽!
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 22:19

大姐 年纪打 演技好 谢谢楼主 楼主多发点这样片 我喜欢 加油
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 22:51

这是熟女还是人妻阿,纯支持,楼主发片辛苦了
作者: 5223450    时间: 2009-1-11 15:59

有点意思,貌似很不错,下来看看,支持楼主继续发扬
作者: bastenzk    时间: 2009-1-11 19:35

老熟女最过瘾,有味道,非常喜欢,谢谢楼主!!
作者: hungbear    时间: 2009-1-12 00:08

支持人妻,支持樓主分享好片,本人就喜歡這種類型的,呵呵~
作者: cardper    时间: 2009-1-12 10:16

很不错的熟女哦,身材也很丰满,很喜欢啊!
作者: yanjiel988    时间: 2009-1-14 18:43

看起来相当有味道的一个人妻哦·····经验丰富
作者: dferw    时间: 2009-2-1 22:07

太喜欢这个熟女,希望能多发一点她的片子,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2