标题: 最新加勒比 僕だけのアイドル 叶志穂 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-27 21:11     标题: 最新加勒比 僕だけのアイドル 叶志穂

影片名稱: 僕だけのアイドル 叶志穂
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 120608-927
影片時間: 88 Min.
內容類別: 生はめ │ 手コキ │ クンニ │ 美尻
验证码: b0c7e06675a501cb9805098d021a2ebb11debbf4
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@120608-927.torrent (2009-1-27 21:11, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: gcytcc    时间: 2009-1-27 21:25

叶志穂,我最喜欢的女优之一!真是淫荡啊,看图片里有个姿势很新颖啊,谢谢楼主同志,新年快乐!
作者: dys72629011    时间: 2009-1-27 21:44

新年新气象,希望楼主多多的发新片,支持一下,红心一个。
作者: rickj    时间: 2009-1-27 22:31

翻译下片名为:《我自己的偶像》  貌似有我喜欢的厨房情节哈
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-28 01:03

哇塞,那张穿着打湿了的内衣看起来真是爽啊
作者: mou_gl2008    时间: 2009-1-28 11:04

她可是正宗的大美女喔!在新年里能看到她的影片真的很兴奋。谢谢楼主分享好片!!!
作者: dbclub    时间: 2009-1-28 14:08

谢谢楼主分享的好片子,好多张图片都很吸引阿 ,正!
作者: bagame    时间: 2009-1-28 18:51

僕だけのアイドル 名字挺有创意呵~ 非要支持一下不可了
作者: waynewong    时间: 2009-1-29 00:09

不可思议,女人高潮时居然和尿尿一样! 这女人就是厉害!
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 21:03

性感诱人的妹妹,身材超棒,而且看起来很骚阿,多谢楼主!
作者: shu201    时间: 2009-1-29 23:44

看了好几部 叶志穂的片子了,这部最好,被男优抱着草, 很不错的片子,值得收藏,感谢楼主发片分享
作者: stephycwl    时间: 2009-1-30 01:31

對女仆系列的確實不太感冒,不過這女優身材不錯
作者: 和茶馆    时间: 2009-1-30 01:37

女主角, 不敢恭维 , 呵呵, 楼主辛苦了!
作者: 炎魔王子    时间: 2009-1-30 02:29

淫得一手好湿不难,难得是淫一被子好湿 打飞机专用
作者: wmzhang    时间: 2009-1-30 02:30

片子是不错,就是小鬼子喜欢搞多P,看着就没那么爽了。
作者: wesas    时间: 2009-2-1 15:31

没图没真相 ,还要劳烦请楼主补图,谢谢了
作者: 562014948    时间: 2009-2-1 21:19     标题: 覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!

覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2