标题: [新片] 1月29日一本道 配信大槻みなみ [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-29 09:54     标题: 1月29日一本道 配信大槻みなみ

[影片名稱]:1月29日 配信大槻みなみ 「1週間で出來る監禁・陵辱法」
[影片大小]:573MB
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:

附件: 1月29日一本道 配信大槻みなみ 「1週間で出来る監禁・陵辱法」.torrent (2009-1-29 09:54, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 7562
作者: PAD1558    时间: 2009-1-29 11:13

難得的一部好片,真是一個絕對的美女 , 感謝大大的分享
作者: 饭特稀    时间: 2009-1-29 11:36

此女的片子已经收藏两部!床上表现很不错的一个女优 这个片子还没有,下载中,谢谢兄弟发片
作者: 1946992    时间: 2009-1-29 11:40

当看到第一张图片,我就决定死也要下这片,女优那几科的眼神在加上那条拴着她的链子,给人一种原始地冲动,红心奉上~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-29 12:23

硬盘虽然小,蛋也要下载,难得有这样的片子
作者: sz1120    时间: 2009-1-29 13:01

好像很有味道 吖
    下了再說吧~
作者: 大头和小奔儿    时间: 2009-1-29 13:10

一本道的片子基本都是值得下的阿!谢谢楼主了阿
作者: ytpao    时间: 2009-1-29 13:15

不敢直视她的眼睛,那眼神太勾引人了,好像在等着谁去解救她一样
作者: wangjianse    时间: 2009-1-29 13:43

看楼上的评论,很冲动啊,女优也不错,下载了,红心送上
作者: qianghuo    时间: 2009-1-29 14:02

这样的片子,看得比较少,下来看了.谢谢楼主了.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-29 14:54

哈哈!重口味又来了啊,喜欢一本道的片子,谢谢楼主!
作者: wenzhang93    时间: 2009-1-29 15:12

真是一個美女 看到评论就想下了 送上红心
作者: chen03an    时间: 2009-1-29 15:16

好漂亮的女优啊!看到了就想上她一炮。那诱人的眼神
作者: wtz15    时间: 2009-1-29 15:32

最近一本道的片子都是熟女型的啊!  不知道是不是金融危机的原因,投入的成本
可是越来越低了.  场景 道具总是来回重复的那两样,连女优穿的服装都是就那么俩
件,(还包括围裙裤衩了)   男优就一个了到是还能理解,玩女人吗,毕竟是自己玩爽了
或者是被娘们伺候舒服了,那就OK了吗!    哥几个一起搞一个娘们,估计花钱找小姐,
没有几个小姐干的,有愿意的也是咱们看不上,老B喀母眼的.要是不找小姐的话, 哥
几个也没那个胆去玩那种强奸的东东,总不能为了下面的"小头"玩爽了,就不要上面的
"大头"了,还靠"大头"吃饭呢!     看来象片子中这样弄个链子牵着女优搞东搞西的,小
弟我是没机会试试了,看上去很刺激的样子.   
很喜欢这个女优哀怨的表情,一副半从半就的样子, 有点良家妇女的感觉,说实在的,那种
只要你掏钱她就叉大腿的女人,实在是没啥意思了. 不是有那句话吗, "家里的不如野地,
野的不如偷的,偷的不如偷不着的",这种征服良家女,或征服别人的老婆的感觉,绝对是每
一个狼友心中的向往与抱负.
作为一名AV界的女优,如果已经青春不在了(在行内工龄超过两年),那就要有向熟女这一
类型转变的觉悟, 毛毛该修的修,该剃的剃, 屁屁该奉献的奉献, SM等口味重点的该上就上,
苦练各项基本功,作到群P黑鬼也游刃有余.  表现的要多浪有多浪,要多骚有多骚,  或者演技
高超,演点带情节的.  那种情节逼真的强奸强暴,又或者良家女因威逼利诱而被凌辱蹂躏的,
绝对能够提高收视率!
上一部一本道安住涼子的片子就不错吗!虽然片中31分53秒处,女优面接男优撒尿的部分
是假冒的(该处可看到男优JJ后面露出了一个塑料管),但是最起码她向着这条路迈出了一大步
超赞的是安住涼子的小骚样和她那天生就是作口活的小浪舌头,又尖又长的小浪舌头,钩 挑
含 裹 嘬的刺激着男优的J J和屁屁等所有的敏感部位,还有那配合着浪叫的噗嗤噗嗤的打洞声,
这么骚的浪货不狠插插她的后庭,实在有点可惜呀!
期待着这部片子也能带来惊喜,先感谢楼主的片子,送上红心.
作者: 55508266    时间: 2009-1-29 17:23

看图好像是人妻犬,是部好片,收下了,一个男人有个这样的妻子,这一生没白过.
作者: duwei123    时间: 2009-1-29 17:24

难得的好片啊 就是喜欢这种优点虐待的片子
作者: zheng26    时间: 2009-1-29 17:33

图片少了一点
但是绝对是好片
支持一下啊
作者: weilaiww22    时间: 2009-1-29 17:42

喜欢这类的片  女人长的很不错 楼住辛苦了 给您拜年咯
作者: finmj    时间: 2009-1-29 17:50

此女在东热也有发片,名为高桥MIKI,编号忘记了,大约有两部,即使是在美女如云的东热里也能算是上乘之作,推荐
作者: yanchunf11    时间: 2009-1-29 18:01

LZ下了种子后打不开啊!是怎么回事?怎么解决?
作者: yanchunf11    时间: 2009-1-29 18:03

打开了!只要将最后的PHP去掉就能打开!问题解决了!
作者: 二傻    时间: 2009-1-29 18:23

女的长得真票亮,属于我喜欢的内种类行。楼主我支持你,为淫服务。
作者: sunlingxx    时间: 2009-1-29 18:28

WOW
人见可怜的佳人,鼓掌。
下来看看
作者: jiajianic22    时间: 2009-1-29 19:42

这个女的我第一眼一看,就喜欢上她了,不知为什么,一定要下来看看才行
作者: tangtang8    时间: 2009-1-29 20:53

下了,长的还不错,射她脸上很爽的,好象还搞SM,辛苦楼主了
作者: zqzqgzw    时间: 2009-1-29 20:58

呵呵 有這麼好的片,很白嫩,很丰满的女优啊。看图片也是个小骚货啊,喜欢
作者: caidao    时间: 2009-1-29 21:31

受不了了,眼神太浪了,我先下了,谢谢LZ。
作者: kkttii    时间: 2009-1-29 22:00

长的是很好看可惜给卖了,要是没有就是极品了
作者: viola    时间: 2009-1-29 22:43

看女优那眼神楚楚可怜的样子,就一定要下下来看看她被凌辱的样子。
作者: 3341562    时间: 2009-1-29 23:40

奴隶主题啊?还小狗?呵呵,不下了,支持一下
作者: sexk    时间: 2009-1-29 23:49

喜欢一本道的宽屏高清晰 但这个女优一般 支持了
作者: wuguan1    时间: 2009-1-30 00:39

谢谢你的分享,很喜欢你这片子。继续努力啊
作者: besta26    时间: 2009-1-30 00:42

这个女人的脸不是喜欢的那种类型,觉得性格应该阴阳怪气的,不下载了
作者: FRB    时间: 2009-1-30 00:42

这么一个美丽的女人犬还真是够奢侈!很有白领感觉和气质,不知道是否露出更能吸引她呢!嘿嘿!
作者: 一针见血    时间: 2009-1-30 00:42

一本道的片子个人非常喜欢
这美眉看着这么无辜的表情
马上就让人有种怜惜她的欲望了
楼主辛苦了
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-1-30 01:00

这个女优看起来真的是很正点,支持感谢楼主!
作者: wubiasia    时间: 2009-1-30 01:12

一本道的片子基本都是值得下的阿!谢谢楼主了阿
作者: shu201    时间: 2009-1-30 01:22

女优身材火辣,就是眼神太抑郁了,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: stephycwl    时间: 2009-1-30 01:32

淫蕩的姿勢,真想從後面給她一把,誘惑死了
作者: vase119    时间: 2009-1-30 01:38

直接下了,这样的动作,这样的表情真的很有诱惑力
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-30 02:07

貌似一条狗 谁C谁领走 哈哈 多谢LZ 片子拿下 红心送上
作者: za111    时间: 2009-1-30 02:30

经典,红心风上。望再接再厉
女优的表情就能让人有很多幻想
片子一定错不了,下载中。
作者: ee6782297    时间: 2009-1-30 09:24

好漂亮哦!!!!      做起来应该也不错的...
作者: shangdi12    时间: 2009-1-30 10:13

这个小妞真性感啊。我喜欢。能干他就好了。
作者: wxrb010530    时间: 2009-1-30 11:25

看样子此女演技不错,笑日本的女优被世界人日。
作者: OFDM    时间: 2009-1-30 14:45

欲求不满的眼神勾人心魄啊,透明制服增加人的欲望,感谢楼主啊
作者: treror    时间: 2009-1-30 14:56

皮肤好象很白的感觉~不知道下栽完..看片子会不会一样那么白呢
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-30 15:17

豔麗的面孔下竟藏著如此誘人的身材
將他監禁起來自己享用
我也好想體會一下這種感覺阿
作者: KINGSUJF    时间: 2009-1-30 16:16

好诿惑吖,,顶唔住了,先谢谢了。支持喔~~
作者: wy0118    时间: 2009-1-30 19:12

一本道的片子十分不错,女优也十分的漂亮。感谢楼主!
作者: chuzhiniao    时间: 2009-1-30 23:53

这女优太美了,还有谁知道她拍过什么片子,请不吝相告
作者: lanbu    时间: 2009-1-31 16:16

同4楼的兄弟,看到第一张图就决定死也要下了,哈哈,链条大爱
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-31 20:20

大槻的片子下载过一个肛门调教的,呵呵,女优眼神很不错,虽然长得一般
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-1 10:41

一看就知道是比较骚的类型,她的口技一定很好.
作者: 88xiaojingli    时间: 2009-2-1 13:28

这个是什么文件啊,不是很敢下啊,不是BT文件啊.
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 21:28

这片子中的女孩子长得还可以,她玩男人看来很有一套,男子射精爆多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2